• Terza Categoria GIR.B
  • Vecchiano Calcio
  • 5 - 2
  • La Cantera Gabbro

VECCHIANO: Vincenti, Tolu, Rossi, Pratini, Repetto, Masoni, Vismara, Del Sarto, Franceschi, Magnani, Donati. A disp.: Vincentini, Lusci, Banti, Micheletti, Landucci, Mugnaini, Mulè. All.: Daniele Macchia.
LA CANTERA: Lieto, Ciompi, Noto, Giusti, Macedoni, F. Casafrulli, Orlandini, Vaccari, Chilici, Iacoponi, Luchi. A disp.: S. Casafrulli, Carlesi, Masi, Bientinesi, Piazza, Faso, Mannari. All.: Matteo Salvador.

ARBITRO: Controzzi di Pisa

RETI: 41' Chilici, 46', 51' Del Sarto, 47' Vismara rig., 68', 75' Donati, 87' S. Casafrulli.

Dura poco la paura della capolista: dopo l'iniziale vantaggio de La Cantera il Vecchiano ribalta il punteggio e segna la bellezza di cinque gol che si traducono chiaramente nel primato. Ma a trovare per primi la rete sono i labronici, che passano sul finire della prima frazione: Macedoni scende sulla sinistra e crossa in mezzo per Chilici, che calcia al volo di destro e batte Vincenti. In avvio di ripresa però l'undici di Macchia gira la gara a proprio favore: Del Sarto riceve da Repetto grazie al pivot Vismara e insacca penetrando in area dall'esterno. Passa meno di 1' e il Vecchiano passa avanti: Donati viene atterrato dentro i sedici metri avversari, Vismara trasforma il rigore del 2-1. La Cantera sbanda e il Vecchiano allunga: Magnani trova la profondità per Del Sarto che controlla e batte Lieto trovando la doppietta. C'è gloria poi per Donati, che non vuol essere da meno del compagno di reparto: la punta devia in rete di testa un cross perfetto del subentrato Landucci e trova la quinta rete con un destro dal limite che si spenge nell'angolo. Nel finale S. Casafrulli tenta di rendere meno amara la sconfitta con una rete in contropiede buona soprattutto per gli almanacchi.

esseti VECCHIANO: Vincenti, Tolu, Rossi, Pratini, Repetto, Masoni, Vismara, Del Sarto, Franceschi, Magnani, Donati. A disp.: Vincentini, Lusci, Banti, Micheletti, Landucci, Mugnaini, Mul&egrave;. All.: Daniele Macchia.<br >LA CANTERA: Lieto, Ciompi, Noto, Giusti, Macedoni, F. Casafrulli, Orlandini, Vaccari, Chilici, Iacoponi, Luchi. A disp.: S. Casafrulli, Carlesi, Masi, Bientinesi, Piazza, Faso, Mannari. All.: Matteo Salvador.<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa<br > RETI: 41' Chilici, 46', 51' Del Sarto, 47' Vismara rig., 68', 75' Donati, 87' S. Casafrulli. Dura poco la paura della capolista: dopo l'iniziale vantaggio de La Cantera il Vecchiano ribalta il punteggio e segna la bellezza di cinque gol che si traducono chiaramente nel primato. Ma a trovare per primi la rete sono i labronici, che passano sul finire della prima frazione: Macedoni scende sulla sinistra e crossa in mezzo per Chilici, che calcia al volo di destro e batte Vincenti. In avvio di ripresa per&ograve; l'undici di Macchia gira la gara a proprio favore: Del Sarto riceve da Repetto grazie al pivot Vismara e insacca penetrando in area dall'esterno. Passa meno di 1' e il Vecchiano passa avanti: Donati viene atterrato dentro i sedici metri avversari, Vismara trasforma il rigore del 2-1. La Cantera sbanda e il Vecchiano allunga: Magnani trova la profondit&agrave; per Del Sarto che controlla e batte Lieto trovando la doppietta. C'&egrave; gloria poi per Donati, che non vuol essere da meno del compagno di reparto: la punta devia in rete di testa un cross perfetto del subentrato Landucci e trova la quinta rete con un destro dal limite che si spenge nell'angolo. Nel finale S. Casafrulli tenta di rendere meno amara la sconfitta con una rete in contropiede buona soprattutto per gli almanacchi. esseti