• Invicta Grosseto

CASTELFIORENTINO: Nicita, Drago, Cassia, Fossi, Nencioni, Campatelli, Aruta, De Maria, Fioravanti, Pieroni, Nidiaci. A disp.: Kembora, De Maio, Mancini, Marianelli, Vannini, Crociani, Nacci, Ninci, Robaj. All.: Fabio Marrucci.
INVICTA GROSSETO: Temperani, Giardini, Bartolomei, Biliotti, Landi, Veri, Barbieri, Maida, Mucci. A disp.: Massetti, Lochi. All.: Simone Bugelli.

ARBITRO: Talluri di Empoli.

RETI: 2' e 29' Fioravanti, 8' e 32' Aruta, 35' Cassia, 60' Ninci, 63' Nencioni, 70' Nacci, 72'e 84' Robaj.

Nonostante la già matematica vittoria del campionato, il Castelfiorentino non fa giustamente sconti a nessuno ed anzi batte con un rotondo 10-0 l'Invicta Grosseto, confermando ancora una volta, se ancora ve ne fosse bisogno, tutte le proprie qualità. La squadra di mister Marrucci parte forte e già al primo affondo sblocca la sfida grazie a Fioravanti che, su un cross dalla destra di Drago, trova la deviazione vincente per siglare l'1-0. Trascorrono sei minuti e Aruta raddoppia. Il numero sette locale viene servito in profondità, scarta Temperani e a porta ormai sguarnita deposita la sfera in rete. Spinti dalle reti appena realizzate i locali continuano a premere sull'acceleratore e dopo diverse occasioni, calano il tris intorno al 29', quando Fioravanti servito in profondità batte Temperani con un bel tiro in diagonale rasoterra. L'Invicta Grosseto non riesce a reagire e al 32' subisce anche la quarta rete locale per mezzo di Aruta, impeccabile nel deviare la sfera in rete da pochi passi. Nei minuti finali del primo tempo arriva la soddisfazione del gol anche per Cassia che a tu per tu con Temperani non gli lascia scampo con un tiro angolato, portando il parziale sul 5-0. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e difatti per assistere ad un altro gol locale occorre attendere appena quindici minuti quando Ninci, servito da Robaj, deposita la sfera in rete con un tiro ravvicinato. Passano appena tre minuti e il Castelfiorentino trova la via del gol del 7-0 con Nencioni che su un cross di Robaj non deve far altro che deviare la sfera in rete. Nonostante il pesante passivo l'Invicta Grosseto prova ad in tutti i modi ad onorare l'incontro e tenta con tutti i propri mezzi di ribattere alle avanzate avversarie, ma il Castelfiorentino si dimostra inesauribile e nell'arco di dieci minuti realizza altre due reti con Nacci e Robaj, portando il risultato sul 9-0. Negli istanti finali della sfida Robaj trova il varco vincente per realizzare la sua seconda rete di giornata, sancendo un 10-0 finale che esalta ancor di più le doti in fasi realizzative di questo inarrestabile Castelfiorentino.

CASTELFIORENTINO: Nicita, Drago, Cassia, Fossi, Nencioni, Campatelli, Aruta, De Maria, Fioravanti, Pieroni, Nidiaci. A disp.: Kembora, De Maio, Mancini, Marianelli, Vannini, Crociani, Nacci, Ninci, Robaj. All.: Fabio Marrucci. <br >INVICTA GROSSETO: Temperani, Giardini, Bartolomei, Biliotti, Landi, Veri, Barbieri, Maida, Mucci. A disp.: Massetti, Lochi. All.: Simone Bugelli. <br > ARBITRO: Talluri di Empoli. <br > RETI: 2' e 29' Fioravanti, 8' e 32' Aruta, 35' Cassia, 60' Ninci, 63' Nencioni, 70' Nacci, 72'e 84' Robaj. Nonostante la gi&agrave; matematica vittoria del campionato, il Castelfiorentino non fa giustamente sconti a nessuno ed anzi batte con un rotondo 10-0 l'Invicta Grosseto, confermando ancora una volta, se ancora ve ne fosse bisogno, tutte le proprie qualit&agrave;. La squadra di mister Marrucci parte forte e gi&agrave; al primo affondo sblocca la sfida grazie a Fioravanti che, su un cross dalla destra di Drago, trova la deviazione vincente per siglare l'1-0. Trascorrono sei minuti e Aruta raddoppia. Il numero sette locale viene servito in profondit&agrave;, scarta Temperani e a porta ormai sguarnita deposita la sfera in rete. Spinti dalle reti appena realizzate i locali continuano a premere sull'acceleratore e dopo diverse occasioni, calano il tris intorno al 29', quando Fioravanti servito in profondit&agrave; batte Temperani con un bel tiro in diagonale rasoterra. L'Invicta Grosseto non riesce a reagire e al 32' subisce anche la quarta rete locale per mezzo di Aruta, impeccabile nel deviare la sfera in rete da pochi passi. Nei minuti finali del primo tempo arriva la soddisfazione del gol anche per Cassia che a tu per tu con Temperani non gli lascia scampo con un tiro angolato, portando il parziale sul 5-0. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e difatti per assistere ad un altro gol locale occorre attendere appena quindici minuti quando Ninci, servito da Robaj, deposita la sfera in rete con un tiro ravvicinato. Passano appena tre minuti e il Castelfiorentino trova la via del gol del 7-0 con Nencioni che su un cross di Robaj non deve far altro che deviare la sfera in rete. Nonostante il pesante passivo l'Invicta Grosseto prova ad in tutti i modi ad onorare l'incontro e tenta con tutti i propri mezzi di ribattere alle avanzate avversarie, ma il Castelfiorentino si dimostra inesauribile e nell'arco di dieci minuti realizza altre due reti con Nacci e Robaj, portando il risultato sul 9-0. Negli istanti finali della sfida Robaj trova il varco vincente per realizzare la sua seconda rete di giornata, sancendo un 10-0 finale che esalta ancor di pi&ugrave; le doti in fasi realizzative di questo inarrestabile Castelfiorentino.