CASTELFIORENTINO: Nicita, Nencioni, Cassia, Fossi, Salucci, Campatelli, Drago, Crociani, Nacci, Pieroni, Nidiaci. A disp.: Kembora, De Maio, Signorini, Marianelli, Vannini, De Maria, Fioravanti, Ninci, Robaj. All.: Fabio Marrucci.
VENTURINA: Barlettani, Speranza, Caioli, Garfagnini, Quintavalle, Fei, Scaffai, Aruta, Lepri, Di Sacco, Poli L. A disp.: Giorgerini, Zazzeri, Stella, Poli A. All.: Paolo Lami.

ARBITRO: Imbornone di Empoli.

RETI: 7' Fossi, 31' rig., 85' Pieroni, 44' Nencioni.

Vince e convince il Castelfiorentino di mister Marrucci che batte per 4-0 il Venturina, dimostrando di attraversare un ottimo stato di forma. Il Castelfiorentino parte forte e dopo sei minuti si affaccia in avanti per mezzo di Drago che dopo un'azione insistita prova la conclusione da posizione ravvicinata, non inquadrando lo specchio della porta. Trascorre appena un minuto ed ecco che i locali passano in vantaggio grazie a Fossi, abile a recuperare la sfera su una corta respinta della difesa ospite e a battere Barlettani con un tiro angolato. Passati in vantaggio i ragazzi di mister Marrucci continuano ad insistere e al 13' sfiorano il raddoppio con Campatelli che, sugli sviluppi di un cross, colpisce la sfera di testa, trovando la pronta respinta di Barlettani. Il raddoppio è però nell'aria e difatti arriva al 31' quando Pieroni trasforma con freddezza un calcio di rigore, portando il parziale sul 2-0. Nel finale di frazione il Castelfiorentino cala anche il tris per mezzo di Nencioni che svetta di testa, deviando la sfera alle spalle di Barlettani. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 3-0 e alla ripresa del gioco, nonostante gli sforzi profusi dagli ospiti, è ancora il Castelfiorentino a rendersi insidioso, sfiorando nuovamente la rete con Nidiaci e Robaj senza successo. La compagine casalinga colpisce un palo con Ninci, ma pone il punto esclamativo alla sfida a cinque minuti dal termine con il solito Pieroni che con un tiro rasoterra spedisce la sfera in fondo alla rete, sancendo il definitivo 4-0 che consegna i tre punti al Castelfiorentino.

CASTELFIORENTINO: Nicita, Nencioni, Cassia, Fossi, Salucci, Campatelli, Drago, Crociani, Nacci, Pieroni, Nidiaci. A disp.: Kembora, De Maio, Signorini, Marianelli, Vannini, De Maria, Fioravanti, Ninci, Robaj. All.: Fabio Marrucci.<br >VENTURINA: Barlettani, Speranza, Caioli, Garfagnini, Quintavalle, Fei, Scaffai, Aruta, Lepri, Di Sacco, Poli L. A disp.: Giorgerini, Zazzeri, Stella, Poli A. All.: Paolo Lami. <br > ARBITRO: Imbornone di Empoli. <br > RETI: 7' Fossi, 31' rig., 85' Pieroni, 44' Nencioni. Vince e convince il Castelfiorentino di mister Marrucci che batte per 4-0 il Venturina, dimostrando di attraversare un ottimo stato di forma. Il Castelfiorentino parte forte e dopo sei minuti si affaccia in avanti per mezzo di Drago che dopo un'azione insistita prova la conclusione da posizione ravvicinata, non inquadrando lo specchio della porta. Trascorre appena un minuto ed ecco che i locali passano in vantaggio grazie a Fossi, abile a recuperare la sfera su una corta respinta della difesa ospite e a battere Barlettani con un tiro angolato. Passati in vantaggio i ragazzi di mister Marrucci continuano ad insistere e al 13' sfiorano il raddoppio con Campatelli che, sugli sviluppi di un cross, colpisce la sfera di testa, trovando la pronta respinta di Barlettani. Il raddoppio &egrave; per&ograve; nell'aria e difatti arriva al 31' quando Pieroni trasforma con freddezza un calcio di rigore, portando il parziale sul 2-0. Nel finale di frazione il Castelfiorentino cala anche il tris per mezzo di Nencioni che svetta di testa, deviando la sfera alle spalle di Barlettani. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 3-0 e alla ripresa del gioco, nonostante gli sforzi profusi dagli ospiti, &egrave; ancora il Castelfiorentino a rendersi insidioso, sfiorando nuovamente la rete con Nidiaci e Robaj senza successo. La compagine casalinga colpisce un palo con Ninci, ma pone il punto esclamativo alla sfida a cinque minuti dal termine con il solito Pieroni che con un tiro rasoterra spedisce la sfera in fondo alla rete, sancendo il definitivo 4-0 che consegna i tre punti al Castelfiorentino.