MONTESPERTOLI: Marcucci, Lotti, Marini, Giusti, Evangelista, Ficozzi, Margherita, Colaianni, Moriani, Mazzuoli, Mazzantini. A disp.: Bianchi, Cangemi, Setti, Raspollini, Paciscopi, Dogariu, Buttinelli. All.: Giuliano Costoli.
ANTIGNANO: Gragnani, Meta, Terreni, Baldini, Samminiatesi, Ricci, Fiordi, Colombai, Poggianti, Mauriello, Crestacci. A disp.: Thaci, Di Nasso, Cristina, Nastasio, Cabrera, Jani. All.: Matteo Balleri.

ARBITRO: Klevis Laci di Empoli.

RETI: Di Nasso, Margherita 2, Marini 2, Mazzuoli, Dogariu 2.

Vittoria netta del Montespertoli ai danni dell'Antignano, addirittura col punteggio di 7 a 11, a seguito di una gara che, a dir la verità, si era aperta con il colpo di scena. Pochi istanti dopo il via, infatti, gli ospiti passano in vantaggio grazie al colpo di Di Nasso, bravo a girare in rete da ottima posizione. La risposta dei locali, tuttavia, è tanto rabbiosa quanto inaspettata. Il pareggio, come volevasi dimostrare, giunge dopo una manciata di secondi: Margherita viene cercato al centro dell'area, e il numero 7 è il più lesto di tutti a scagliarsi sulla sfera vacante e a insaccarla con un colpo di testa perfetto. Il gol subito fa sì che crollino le certezze dell'Antignano, che barcolla pericolosamente e capitola ancora pochi istanti dopo: stavolta è Marini, liberatosi al limite dell'area di rigore, a lasciar andare un tiro potente e preciso che si spenge in fondo al sacco. Prima del finire del primo tempo, poi, c'è tempo anche per il terzo gol dei padroni di casa: ci pensa Mazzuoli, direttamente su calcio piazzato, supera la barriera e disegna una traiettoria tanto bella quanto imparabile che termina la propria corsa in fondo al sacco. La ripresa riparte esattamente come ci si potrebbe attendere: il Montespertoli macina gioco in lungo e in largo, costringendo gli ospiti a rintanarsi nella propria metà campo cercando di affondare il colpo principalmente grazie a contropiedi. Il quarto gol, tuttavia, non si lascia attendere: Marini, ancora per merito di un bel tiro dal limite dei sedici metri, supera la resistenza di Gragnani e segna. I minuti finali sono un costante assolo dei ragazzi allenati da mister Costoli, che, come volevasi dimostrare, trovano la via del gol per altre tre volte, grazie alle firme di Dogariu (due volte) e Margherita: il primo colpisce con due conclusioni sottomisura da autentico rapace dell'area di rigore, mentre il secondo effettua una splendida discesa sull'out di destra, si accentra e supera l'estremo difensore avversario con un tocco di giustezza.
: ottima prestazione corale del Montespertoli, che ha regalato sprazzi di calcio veramente molto tecnico, evidenziando anche ottime doti caratteriali dal momento che sono stati capaci di reagire al colpo subito in avvio.

MONTESPERTOLI: Marcucci, Lotti, Marini, Giusti, Evangelista, Ficozzi, Margherita, Colaianni, Moriani, Mazzuoli, Mazzantini. A disp.: Bianchi, Cangemi, Setti, Raspollini, Paciscopi, Dogariu, Buttinelli. All.: Giuliano Costoli.<br >ANTIGNANO: Gragnani, Meta, Terreni, Baldini, Samminiatesi, Ricci, Fiordi, Colombai, Poggianti, Mauriello, Crestacci. A disp.: Thaci, Di Nasso, Cristina, Nastasio, Cabrera, Jani. All.: Matteo Balleri.<br > ARBITRO: Klevis Laci di Empoli.<br > RETI: Di Nasso, Margherita 2, Marini 2, Mazzuoli, Dogariu 2. Vittoria netta del Montespertoli ai danni dell'Antignano, addirittura col punteggio di 7 a 11, a seguito di una gara che, a dir la verit&agrave;, si era aperta con il colpo di scena. Pochi istanti dopo il via, infatti, gli ospiti passano in vantaggio grazie al colpo di Di Nasso, bravo a girare in rete da ottima posizione. La risposta dei locali, tuttavia, &egrave; tanto rabbiosa quanto inaspettata. Il pareggio, come volevasi dimostrare, giunge dopo una manciata di secondi: Margherita viene cercato al centro dell'area, e il numero 7 &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a scagliarsi sulla sfera vacante e a insaccarla con un colpo di testa perfetto. Il gol subito fa s&igrave; che crollino le certezze dell'Antignano, che barcolla pericolosamente e capitola ancora pochi istanti dopo: stavolta &egrave; Marini, liberatosi al limite dell'area di rigore, a lasciar andare un tiro potente e preciso che si spenge in fondo al sacco. Prima del finire del primo tempo, poi, c'&egrave; tempo anche per il terzo gol dei padroni di casa: ci pensa Mazzuoli, direttamente su calcio piazzato, supera la barriera e disegna una traiettoria tanto bella quanto imparabile che termina la propria corsa in fondo al sacco. La ripresa riparte esattamente come ci si potrebbe attendere: il Montespertoli macina gioco in lungo e in largo, costringendo gli ospiti a rintanarsi nella propria met&agrave; campo cercando di affondare il colpo principalmente grazie a contropiedi. Il quarto gol, tuttavia, non si lascia attendere: Marini, ancora per merito di un bel tiro dal limite dei sedici metri, supera la resistenza di Gragnani e segna. I minuti finali sono un costante assolo dei ragazzi allenati da mister Costoli, che, come volevasi dimostrare, trovano la via del gol per altre tre volte, grazie alle firme di Dogariu (due volte) e Margherita: il primo colpisce con due conclusioni sottomisura da autentico rapace dell'area di rigore, mentre il secondo effettua una splendida discesa sull'out di destra, si accentra e supera l'estremo difensore avversario con un tocco di giustezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prestazione corale del Montespertoli, che ha regalato sprazzi di calcio veramente molto tecnico, evidenziando anche ottime doti caratteriali dal momento che sono stati capaci di reagire al colpo subito in avvio.