• San Miniato Basso

ALBINIA: F. Sabatini, Rum, Frulletti, Tantulli, Formicola, Moschetto, Corradi, Mecarozzi, C. Sabatini, Caprini, Salernitano. A disp.: Costagliola, Piersanti, La Mantia, Greco, Sensi e Micca. All.: Luciano Fusini.
S.MINIATO BASSO: Cammisa, Bottazzo, Petralia, Fattori, Caponi, Salvadori, Del Vigo, Falaschi, Gargani, Pellegrini, Zikay. A disp.: Cambi, Puccioni, Traballoni, Salvini, Dolsi e Notaro. All.: Gianni Lami.

ARBITRO: Bonelli di Grosseto.

RETI: 40' Gargani, 43', 71' e 80' Corradi, 55' Pellegrini, 65' C. Sabatini, 93' rig. Gargani.

Emozioni e ribaltamenti di fronte sul terreno di gioco dell'Albinia, dove i padroni di casa si impongono con un bel recupero sulla buona prestazione del San Miniato di Lami. Sette gol ravvivano una gara rocambolesca e ricca di episodi; protagonista su tutti Corradi, l'attaccante locale autore di una bella tripletta che ha condotto la sua squadra verso la vittoria. Il primo colpo è degli ospiti che passano in vantaggio al 40' con Gargani dopo aver resistito agli assalti dei ragazzi di Fusini grazie alle parate di Cammisa. L'attaccante raccoglie una palla veloce dal limite e supera F. Sabatini con una conclusione chirurgica a fil di palo. La risposta dei locali è di Corradi, pochi minuti dopo, che supera Cammisa con un sinistro ad incrociare sul palo più lontano. L'uno a uno del primo tempo non basta alle due compagini che cercano il tutto per tutto per conquistarsi i tre punti. Ritornano in vantaggio gli ospiti con un gran tiro di Pellegrini da fuori area che non lascia scampo a F. Sabatini sul quale riacciuffa dopo neanche dieci minuti Christian Sabatini. Sul due a due sono i padroni di casa a prendere in mano il pallino del gioco ed a volgere il risultato a proprio favore con lo scatenato Corradi che regala altre due perle sul quale Cammisa non riesce ad intervenire, prima al 71' è ancora il suo sinistro ad incrociare che trova la parabola del 3-2, poi si ripete all'80' con il destro indovinando un'altra traiettoria che allunga le distanze. Con il risultato quasi in cassaforte la girandola di emozioni regala un ultimo sussulto sullo scadere del match con un rigore al 93' di Gargani, per un presunto atterramento ai suoi danni su cui il direttore di gara ravvede le condizioni per concedere un rigore che desta più di una perplessità. Gargani trasforma il tiro dal dischetto siglando la sua doppietta personale e il definitivo 4-3.

ALBINIA: F. Sabatini, Rum, Frulletti, Tantulli, Formicola, Moschetto, Corradi, Mecarozzi, C. Sabatini, Caprini, Salernitano. A disp.: Costagliola, Piersanti, La Mantia, Greco, Sensi e Micca. All.: Luciano Fusini.<br >S.MINIATO BASSO: Cammisa, Bottazzo, Petralia, Fattori, Caponi, Salvadori, Del Vigo, Falaschi, Gargani, Pellegrini, Zikay. A disp.: Cambi, Puccioni, Traballoni, Salvini, Dolsi e Notaro. All.: Gianni Lami.<br > ARBITRO: Bonelli di Grosseto.<br > RETI: 40' Gargani, 43', 71' e 80' Corradi, 55' Pellegrini, 65' C. Sabatini, 93' rig. Gargani. Emozioni e ribaltamenti di fronte sul terreno di gioco dell'Albinia, dove i padroni di casa si impongono con un bel recupero sulla buona prestazione del San Miniato di Lami. Sette gol ravvivano una gara rocambolesca e ricca di episodi; protagonista su tutti Corradi, l'attaccante locale autore di una bella tripletta che ha condotto la sua squadra verso la vittoria. Il primo colpo &egrave; degli ospiti che passano in vantaggio al 40' con Gargani dopo aver resistito agli assalti dei ragazzi di Fusini grazie alle parate di Cammisa. L'attaccante raccoglie una palla veloce dal limite e supera F. Sabatini con una conclusione chirurgica a fil di palo. La risposta dei locali &egrave; di Corradi, pochi minuti dopo, che supera Cammisa con un sinistro ad incrociare sul palo pi&ugrave; lontano. L'uno a uno del primo tempo non basta alle due compagini che cercano il tutto per tutto per conquistarsi i tre punti. Ritornano in vantaggio gli ospiti con un gran tiro di Pellegrini da fuori area che non lascia scampo a F. Sabatini sul quale riacciuffa dopo neanche dieci minuti Christian Sabatini. Sul due a due sono i padroni di casa a prendere in mano il pallino del gioco ed a volgere il risultato a proprio favore con lo scatenato Corradi che regala altre due perle sul quale Cammisa non riesce ad intervenire, prima al 71' &egrave; ancora il suo sinistro ad incrociare che trova la parabola del 3-2, poi si ripete all'80' con il destro indovinando un'altra traiettoria che allunga le distanze. Con il risultato quasi in cassaforte la girandola di emozioni regala un ultimo sussulto sullo scadere del match con un rigore al 93' di Gargani, per un presunto atterramento ai suoi danni su cui il direttore di gara ravvede le condizioni per concedere un rigore che desta pi&ugrave; di una perplessit&agrave;. Gargani trasforma il tiro dal dischetto siglando la sua doppietta personale e il definitivo 4-3.