• Pomarance

PULCINI CASCINA: Parenti, R. Spina, Baggiani, Natale, Mastromarino, L. Spina, Crispino, Ledesma, Giuntoli, L. Filidei, D. Filidei. A disp.: T. Filidei, Pavolettoni, F. Bacciarelli, Guidi, Senesi, Ajdini, Fabbroni. All.: Alessio Paternesi.
POMARANCE: Saitta, D. Cerri, Hajoubi, Malfetti, Macchioni, Ferri, Mansouri, Quni, Stellati, Batistoni, Qerqouri. A disposizione: Salvadori, E. Cerri, Guiducci, Brogi, Ricciardi, Di Vita. All.: Simone Cerri.

ARBITRO: Graci di Pisa

RETI: 15' Giuntoli, 18' Malfetti, 32' Ledesma, 39', 68' L. Filidei, 54', 63' Stellati, 82' Senesi, 90' Batistoni rig.

Partita rocambolesca quella andata in scena al campo sportivo di Latignano, che ha visto di fronte Pulcini Cascina e Pomarance. Al termine dei 90' sono ben nove i gol segnati dalle due compagini che fanno così divertire il numeroso pubblico presente. Passando alla cronaca della partita, nel primo quarto d'ora le squadre faticano a rendersi pericolose a causa del pessimo terreno di gioco che rende difficili le iniziative dei 22 scesi in campo dal 1' minuto. Al 15' dagli sviluppi di un calcio d'angolo Giuntoli si coordina al volo e con un potente destro batte Saitta. Dura poco il vantaggio dei locali: dopo appena tre minuti il Pomarance pareggia con un bel colpo di testa di Malfetti che non lascia scampo a Parenti. I Pulcini non demordono e trovano altri due gol prima della fine del primo tempo: prima segna Ledesma, bravo a risolvere una mischia in area, poi ci pensa L. Filidei a battere ancora il numero uno ospite con un bel diagonale. Al rientro in campo i ragazzi di Paternesi non sono lucidi e pagano le conseguenze: si scatena Stellati, che nel giro di 10 minuti regala il pareggio agli ospiti, prima battendo al 54' Parenti con una bella girata dall'interno dell'area piccola poi, al 63', segnando di testa per il momentaneo 3-3. I locali sono costretti nuovamente a portarsi in avanti per vincere la partita e aggiudicarsi l'intera posta in palio. Al 68' L. Filidei scappa sul filo del fuorigioco e con un bel pallonetto insacca il gol del 4-3. La partita viene chiusa definitivamente da Senesi che, all'82', trova il suo nono goal stagionale con un bel tiro dal limite dell'area. Inutile il goal a tempo scaduto di capitan Batistoni che su rigore spiazza Parenti. Al triplice fischio di Graci, il risultato finale è di 5-4 in favore dei Pulcini Cascina.

Carmine Natale PULCINI CASCINA: Parenti, R. Spina, Baggiani, Natale, Mastromarino, L. Spina, Crispino, Ledesma, Giuntoli, L. Filidei, D. Filidei. A disp.: T. Filidei, Pavolettoni, F. Bacciarelli, Guidi, Senesi, Ajdini, Fabbroni. All.: Alessio Paternesi.<br >POMARANCE: Saitta, D. Cerri, Hajoubi, Malfetti, Macchioni, Ferri, Mansouri, Quni, Stellati, Batistoni, Qerqouri. A disposizione: Salvadori, E. Cerri, Guiducci, Brogi, Ricciardi, Di Vita. All.: Simone Cerri.<br > ARBITRO: Graci di Pisa<br > RETI: 15' Giuntoli, 18' Malfetti, 32' Ledesma, 39', 68' L. Filidei, 54', 63' Stellati, 82' Senesi, 90' Batistoni rig. Partita rocambolesca quella andata in scena al campo sportivo di Latignano, che ha visto di fronte Pulcini Cascina e Pomarance. Al termine dei 90' sono ben nove i gol segnati dalle due compagini che fanno cos&igrave; divertire il numeroso pubblico presente. Passando alla cronaca della partita, nel primo quarto d'ora le squadre faticano a rendersi pericolose a causa del pessimo terreno di gioco che rende difficili le iniziative dei 22 scesi in campo dal 1' minuto. Al 15' dagli sviluppi di un calcio d'angolo Giuntoli si coordina al volo e con un potente destro batte Saitta. Dura poco il vantaggio dei locali: dopo appena tre minuti il Pomarance pareggia con un bel colpo di testa di Malfetti che non lascia scampo a Parenti. I Pulcini non demordono e trovano altri due gol prima della fine del primo tempo: prima segna Ledesma, bravo a risolvere una mischia in area, poi ci pensa L. Filidei a battere ancora il numero uno ospite con un bel diagonale. Al rientro in campo i ragazzi di Paternesi non sono lucidi e pagano le conseguenze: si scatena Stellati, che nel giro di 10 minuti regala il pareggio agli ospiti, prima battendo al 54' Parenti con una bella girata dall'interno dell'area piccola poi, al 63', segnando di testa per il momentaneo 3-3. I locali sono costretti nuovamente a portarsi in avanti per vincere la partita e aggiudicarsi l'intera posta in palio. Al 68' L. Filidei scappa sul filo del fuorigioco e con un bel pallonetto insacca il gol del 4-3. La partita viene chiusa definitivamente da Senesi che, all'82', trova il suo nono goal stagionale con un bel tiro dal limite dell'area. Inutile il goal a tempo scaduto di capitan Batistoni che su rigore spiazza Parenti. Al triplice fischio di Graci, il risultato finale &egrave; di 5-4 in favore dei Pulcini Cascina. Carmine Natale