• Colli Marittimi

FRECCIA AZZURRA: Castillo, Ghelardi, Battini, Masetti, Donati, Galli, Ciampi, Domenici, Comini, Floris, Vestri. A disp.: Capuano, Castellano, Giannicchi, Sbriccoli. All.: Riccardo Morganti.
COLLI MARITTIMI: Porciani, Zoppi, Mangini, Barbafiera, Castellani, Bernardini, Izzo, Graziano, Cavallini, Madi, Clementi. A disp: Balducci, Gioia, Buselli, Favilli, Delogu, Boni, Vanni. All.: Alberto Signorini.

ARBITRO: De Masi di Pisa.

RETI: 10' Clementi, 14', 22' Izzo , 35' autorete pro Freccia Azzurra, 36' Cavallini, 67' Barbafiera, 71' Ciampi, 80' Castellani.

Pesante sconfitta della Freccia Azzurra che fra le mura amiche del Ridondelli cade rovinosamente sotto i colpi di un cinico Colli Marittimi. Gara archiviata dopo soli 22' nei quali gli ospiti vanno in rete per ben tre volte e si concedono il lusso di fallire anche un calcio di rigore. Come detto, il risultato non è mai in discussione e, anche quando al 35' la Freccia riesce ad accorciare le distanze grazie ad un clamoroso autogol, non passano nemmeno due minuti che arriva anche la quarta segnatura che chiude di fatto la prima frazione di gioco. Nella ripresa i padroni di casa hanno una buona reazione, ma sale in cattedra Porciani che con almeno quattro interventi degni di altra categoria nega la gioia del gol agli attaccanti Frecciati. Sul finale di gara i Colli Marittimi, sfruttando il contropiede, trovano ancora due segnature al 67' con Barbafiera e al 80' con Castellani intervallate dal gol di Ciampi che al 71' fissa il risultato su 2-6 finale.

C.G. FRECCIA AZZURRA: Castillo, Ghelardi, Battini, Masetti, Donati, Galli, Ciampi, Domenici, Comini, Floris, Vestri. A disp.: Capuano, Castellano, Giannicchi, Sbriccoli. All.: Riccardo Morganti.<br >COLLI MARITTIMI: Porciani, Zoppi, Mangini, Barbafiera, Castellani, Bernardini, Izzo, Graziano, Cavallini, Madi, Clementi. A disp: Balducci, Gioia, Buselli, Favilli, Delogu, Boni, Vanni. All.: Alberto Signorini.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa.<br > RETI: 10' Clementi, 14', 22' Izzo , 35' autorete pro Freccia Azzurra, 36' Cavallini, 67' Barbafiera, 71' Ciampi, 80' Castellani. Pesante sconfitta della Freccia Azzurra che fra le mura amiche del Ridondelli cade rovinosamente sotto i colpi di un cinico Colli Marittimi. Gara archiviata dopo soli 22' nei quali gli ospiti vanno in rete per ben tre volte e si concedono il lusso di fallire anche un calcio di rigore. Come detto, il risultato non &egrave; mai in discussione e, anche quando al 35' la Freccia riesce ad accorciare le distanze grazie ad un clamoroso autogol, non passano nemmeno due minuti che arriva anche la quarta segnatura che chiude di fatto la prima frazione di gioco. Nella ripresa i padroni di casa hanno una buona reazione, ma sale in cattedra Porciani che con almeno quattro interventi degni di altra categoria nega la gioia del gol agli attaccanti Frecciati. Sul finale di gara i Colli Marittimi, sfruttando il contropiede, trovano ancora due segnature al 67' con Barbafiera e al 80' con Castellani intervallate dal gol di Ciampi che al 71' fissa il risultato su 2-6 finale. C.G.