RED DEVILS: Sarandria, De Cecco, Luisi, Alessio, Merola, Capocotta, M. Colangelo, Bajrami, Fantozzi, Petova, Bencivenga. A disp.: Nannei, A. Colangelo, Ninua, Sarr. All.: Jacopo Ferradini.
COLLI MARITTIMI: Porciani, Zoppi, Mangini, Barbafiera, Boni, Castellani, Fini, Graziano, Cavallini, Madi, Izzo. A disp.: Balducci, Gioia, Mancini, Delogu, Buselli, Favilli, Vanni. All.: Alberto Signorini.

ARBITRO: De Masi di Pisa

RETI: Petova, Boni, Fini, Graziano, Madi, Buselli.

Sembrava essersi messo tutto male per i Colli Marittimi, e invece. I Red Devils si salvano quando Barbafiera fallisce un rigore al quarto d'ora e poi passano avanti col colpo di testa di Petova che al 20' devia nel sacco una punizione, ma alla distanza i padroni di casa accusano le molte assenze tra infortuni e convocazioni in prima squadra e lasciano campo libero agli ospiti che vincono per 5-1. Il pari arriva già al 25': Boni svetta in mezzo all'area su una punizione crossata dentro e segna l'1-1. E prima dell'intervallo i Colli Marittimi si portano avanti: Fini stringe verso il centro e premia il taglio di Izzo che cerca la porta, Sarandria respinge ma sulla ribattuta arriva proprio Fini che di prima segna il gol dell'1-2. E nella ripresa i Colli Marittimi dilagano: l'1-3 nasce da una volata di Graziano che rifinisce un contropiede micidiale con annesso filtrante dietro la difesa. I Red Devils alzano bandiera bianca e i Colli Marittimi chiudono i conti con le ripartenze vincenti di Madi e poi di Buselli che riesce a presentarsi solo davanti al portiere e a rimanere freddo prima di calciare a rete.

RED DEVILS: Sarandria, De Cecco, Luisi, Alessio, Merola, Capocotta, M. Colangelo, Bajrami, Fantozzi, Petova, Bencivenga. A disp.: Nannei, A. Colangelo, Ninua, Sarr. All.: Jacopo Ferradini.<br >COLLI MARITTIMI: Porciani, Zoppi, Mangini, Barbafiera, Boni, Castellani, Fini, Graziano, Cavallini, Madi, Izzo. A disp.: Balducci, Gioia, Mancini, Delogu, Buselli, Favilli, Vanni. All.: Alberto Signorini.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa<br > RETI: Petova, Boni, Fini, Graziano, Madi, Buselli. Sembrava essersi messo tutto male per i Colli Marittimi, e invece. I Red Devils si salvano quando Barbafiera fallisce un rigore al quarto d'ora e poi passano avanti col colpo di testa di Petova che al 20' devia nel sacco una punizione, ma alla distanza i padroni di casa accusano le molte assenze tra infortuni e convocazioni in prima squadra e lasciano campo libero agli ospiti che vincono per 5-1. Il pari arriva gi&agrave; al 25': Boni svetta in mezzo all'area su una punizione crossata dentro e segna l'1-1. E prima dell'intervallo i Colli Marittimi si portano avanti: Fini stringe verso il centro e premia il taglio di Izzo che cerca la porta, Sarandria respinge ma sulla ribattuta arriva proprio Fini che di prima segna il gol dell'1-2. E nella ripresa i Colli Marittimi dilagano: l'1-3 nasce da una volata di Graziano che rifinisce un contropiede micidiale con annesso filtrante dietro la difesa. I Red Devils alzano bandiera bianca e i Colli Marittimi chiudono i conti con le ripartenze vincenti di Madi e poi di Buselli che riesce a presentarsi solo davanti al portiere e a rimanere freddo prima di calciare a rete.