FABBRICA: Fulceri, Pandolfi, Bianco, Baragatti, Grilli, Santoni, Bartaloni, Simoncini, V. Bini, Guarnotta, M. Bini. A disp.: Giovannini, Morelli, Marianelli, Niculae, Tantussi, Arapi. All.: Samuele Cristianini.
CRESPINA: Hoxha, Baesso, Mancini, Franchi, Pappalardo, Incrocci, Bertelli, Pratelli, Carlesi, Pasquali, Orsini. A disp.: Marino, Orazzini, Gazzetti, Brogi, Montagnani. All.: Aldo Lorenzin.

ARBITRO: Belcari di Pontedera

RETI: Santoni, Bartaloni 2, Guarnotta, M. Bini, Bianco, Baragatti, Pappalardo.

Debacle incredibile e inaspettata nelle proporzioni per il Crespina di Lorenzin, che nella trasferta contro il Fabbrica subisce sette reti mettendo a nudo le problematiche lacune difensive della seconda peggior difesa del campionato. Dall'altra parte c'è la squadra spigliata e decisa di Cristianini, che ottiene tre punti importanti e si rilancia verso posizioni più tranquille della classifica. La cronaca. Dopo dieci minuti il Crespina è già con l'acqua alla gola, perché Santoni e Bartaloni inseriscono i loro cognomi nel tabellino prima con un bel tiro al volo dal limite d'area su schema da angolo, poi con il tap-in del numero sette di casa. Ma sul due a zero arriva inaspettata l'unica reazione degna di nota dei ragazzi di Lorenzin. Gli ospiti trovano il due a uno ed il quattordicesimo centro stagionale grazie a Pappalardo, cinico e reattivo in una situazione di mischia confusionaria. Da qui in poi il Crespina sparisce inevitabilmente e diventa un fantasma, del quale il Fabbrica non ha assolutamente timore. Ci pensa Guarnotta a strizzare l'occhiolino al 3-1 di fine primo tempo, andando a recuperare e ad insaccare un pallone vagante su un retropassaggio maldestro della retroguardia avversaria. Nel secondo tempo il Crespina non ci crede, il Fabbrica avanza con la pretesa di incrementare il risultato. Bini Mattia e Bianco si dividono il quattro a uno e il cinque a uno. Bartaloni mette a segno una doppietta e Baragatti ribadisce in rete l'ennesimo assalto del Fabbrica all'interno dei sedici metri difesi dagli ospiti. Finisce con un risultato pesante un match che per molti versi è parso a senso unico. Ci si aspettava sinceramente qualcosina in più dal Crespina. Calciatorepiù: Baragatti (Fabbrica).

FABBRICA: Fulceri, Pandolfi, Bianco, Baragatti, Grilli, Santoni, Bartaloni, Simoncini, V. Bini, Guarnotta, M. Bini. A disp.: Giovannini, Morelli, Marianelli, Niculae, Tantussi, Arapi. All.: Samuele Cristianini.<br >CRESPINA: Hoxha, Baesso, Mancini, Franchi, Pappalardo, Incrocci, Bertelli, Pratelli, Carlesi, Pasquali, Orsini. A disp.: Marino, Orazzini, Gazzetti, Brogi, Montagnani. All.: Aldo Lorenzin.<br > ARBITRO: Belcari di Pontedera<br > RETI: Santoni, Bartaloni 2, Guarnotta, M. Bini, Bianco, Baragatti, Pappalardo. Debacle incredibile e inaspettata nelle proporzioni per il Crespina di Lorenzin, che nella trasferta contro il Fabbrica subisce sette reti mettendo a nudo le problematiche lacune difensive della seconda peggior difesa del campionato. Dall'altra parte c'&egrave; la squadra spigliata e decisa di Cristianini, che ottiene tre punti importanti e si rilancia verso posizioni pi&ugrave; tranquille della classifica. La cronaca. Dopo dieci minuti il Crespina &egrave; gi&agrave; con l'acqua alla gola, perch&eacute; Santoni e Bartaloni inseriscono i loro cognomi nel tabellino prima con un bel tiro al volo dal limite d'area su schema da angolo, poi con il tap-in del numero sette di casa. Ma sul due a zero arriva inaspettata l'unica reazione degna di nota dei ragazzi di Lorenzin. Gli ospiti trovano il due a uno ed il quattordicesimo centro stagionale grazie a Pappalardo, cinico e reattivo in una situazione di mischia confusionaria. Da qui in poi il Crespina sparisce inevitabilmente e diventa un fantasma, del quale il Fabbrica non ha assolutamente timore. Ci pensa Guarnotta a strizzare l'occhiolino al 3-1 di fine primo tempo, andando a recuperare e ad insaccare un pallone vagante su un retropassaggio maldestro della retroguardia avversaria. Nel secondo tempo il Crespina non ci crede, il Fabbrica avanza con la pretesa di incrementare il risultato. Bini Mattia e Bianco si dividono il quattro a uno e il cinque a uno. Bartaloni mette a segno una doppietta e Baragatti ribadisce in rete l'ennesimo assalto del Fabbrica all'interno dei sedici metri difesi dagli ospiti. Finisce con un risultato pesante un match che per molti versi &egrave; parso a senso unico. Ci si aspettava sinceramente qualcosina in pi&ugrave; dal Crespina. <b>Calciatorepi&ugrave;: Baragatti</b> (Fabbrica).