• Alberino

V. MAZZOLA: Favilli, Mari, Bossini, Oliviero, Carangelo, Lachi, Fontani, Sardone, Giorgi. Sono entrati: Gennari, Stabile, Deiorio. All.: Provvedi Stefano.
ALBERINO: Chini, Borgogni, Lococo, Bagnoli, Rossi, Franci, Cusmir, Capecchi, Gatti. Sono entrati: Stacchini, Unisoni, Merlici, Bigazzi, Perini, Aitiani. All.: Bari Michele.

RETI: Bossini, 2 Carangelo, Stabile, Lachi, Unisoni.

Bella partita quella tra mazzola e alberino, 5-1 è il risultato finale. Le due squadre senesi hanno dato vita ad un incontro vibrante e ben giocato, con il Mazzola che impone la legge del suo campo e con l'Alberino notevolmente migliorato da un punto di vista tattico atletico e agonistico. Partita incerta nel primo tempo che vede il mazzola tuttavia fare il match..dopo 2 palle gol divorate passa in vantaggio con Bossini, lesto ad infilare il portiere con un bel diagonale sugli sviluppi di un calcio d'angolo radente di Sardone. Il secondo tempo conferma che l'Alberino è in partita, ma il Mazzola trova lo spunto per raddoppiare con Carangelo, che sotto misura insacca il 2-0. Ma è il terzo tempo che vede i ragazzi di Provvedi prendere il largo con le marcature di Stabile, Lachi e ancora Carangelo, intervallata dal gol della bandiera dell'Alberino messo a segno da Unisoni, che prende d'infilata la difesa del Mazzola e segna con un tiro sul primo palo. Il Mazzola conferma buone trame e ottimo gioco, l'Alberino come detto, un netto miglioramento. Da segnalare la grande correttezza che ha contraddistinto il match.

V. MAZZOLA: Favilli, Mari, Bossini, Oliviero, Carangelo, Lachi, Fontani, Sardone, Giorgi. Sono entrati: Gennari, Stabile, Deiorio. All.: Provvedi Stefano.<br >ALBERINO: Chini, Borgogni, Lococo, Bagnoli, Rossi, Franci, Cusmir, Capecchi, Gatti. Sono entrati: Stacchini, Unisoni, Merlici, Bigazzi, Perini, Aitiani. All.: Bari Michele. <br > RETI: Bossini, 2 Carangelo, Stabile, Lachi, Unisoni. Bella partita quella tra mazzola e alberino, 5-1 &egrave; il risultato finale. Le due squadre senesi hanno dato vita ad un incontro vibrante e ben giocato, con il Mazzola che impone la legge del suo campo e con l'Alberino notevolmente migliorato da un punto di vista tattico atletico e agonistico. Partita incerta nel primo tempo che vede il mazzola tuttavia fare il match..dopo 2 palle gol divorate passa in vantaggio con Bossini, lesto ad infilare il portiere con un bel diagonale sugli sviluppi di un calcio d'angolo radente di Sardone. Il secondo tempo conferma che l'Alberino &egrave; in partita, ma il Mazzola trova lo spunto per raddoppiare con Carangelo, che sotto misura insacca il 2-0. Ma &egrave; il terzo tempo che vede i ragazzi di Provvedi prendere il largo con le marcature di Stabile, Lachi e ancora Carangelo, intervallata dal gol della bandiera dell'Alberino messo a segno da Unisoni, che prende d'infilata la difesa del Mazzola e segna con un tiro sul primo palo. Il Mazzola conferma buone trame e ottimo gioco, l'Alberino come detto, un netto miglioramento. Da segnalare la grande correttezza che ha contraddistinto il match.