• Torrita

ALBERINO: Capecchi, Stacchini, Bigazzi, Perini, Gatti, Borgogni, Cusmir, Rossi-Senesi, Aitiani. Sono entrati: Taccini, Merlici. All.: Bari.
TORRITA: Bechi, Giorgetti, Scopaioli, Noferi, Diana, Rossi, Lo Conte, Di Chiara, Rosadini. Sono entrati: Goracci N., Goracci C., Paterni. All.: Lucarelli.

RETI: Lo Conte, Di Chiara.

Con due gol nei primi tempi di gioco, il Torrita riesce ad imporsi sul campo dell'Alberino, squadra che anche in questa circostanza ha mostrato un ottimo carattere ma non ha saputo concretizzare alcune buone opportunità costruite. Gli ospiti di Lucarelli trovano il gol che spezza l'equilibrio sul finire della prima frazione, quando Lo Conte giunge a rimorchio su un bel pallone messo dietro e con un tiro di prima intenzione spedisce alle spalle del numero uno locale. In avvio di ripresa sono però i padroni di casa a farsi avanti, e ad andare vicini al gol con un guizzo di Aitiani, che dopo essersi preparato al meglio la conclusione fallisce di poco il bersaglio. Nel prosieguo la gara resta equilibrata, ma il Torrita si dimostra più concreto e così riesce ad allungare con la rete del 2-0. Questa volta è Di Chiara a ricevere spalle alla porta nel cuore dell'area di rigore e a battere il portiere con una fulminea girata. Nel terzo tempo il risultato rimane congelato, anche l'Alberino non rinuncia ad attaccare e prima della fine sfiora ancora il gol a termine di un'iniziativa di Rossi-Senesi.

ALBERINO: Capecchi, Stacchini, Bigazzi, Perini, Gatti, Borgogni, Cusmir, Rossi-Senesi, Aitiani. Sono entrati: Taccini, Merlici. All.: Bari. <br >TORRITA: Bechi, Giorgetti, Scopaioli, Noferi, Diana, Rossi, Lo Conte, Di Chiara, Rosadini. Sono entrati: Goracci N., Goracci C., Paterni. All.: Lucarelli. <br > RETI: Lo Conte, Di Chiara. Con due gol nei primi tempi di gioco, il Torrita riesce ad imporsi sul campo dell'Alberino, squadra che anche in questa circostanza ha mostrato un ottimo carattere ma non ha saputo concretizzare alcune buone opportunit&agrave; costruite. Gli ospiti di Lucarelli trovano il gol che spezza l'equilibrio sul finire della prima frazione, quando Lo Conte giunge a rimorchio su un bel pallone messo dietro e con un tiro di prima intenzione spedisce alle spalle del numero uno locale. In avvio di ripresa sono per&ograve; i padroni di casa a farsi avanti, e ad andare vicini al gol con un guizzo di Aitiani, che dopo essersi preparato al meglio la conclusione fallisce di poco il bersaglio. Nel prosieguo la gara resta equilibrata, ma il Torrita si dimostra pi&ugrave; concreto e cos&igrave; riesce ad allungare con la rete del 2-0. Questa volta &egrave; Di Chiara a ricevere spalle alla porta nel cuore dell'area di rigore e a battere il portiere con una fulminea girata. Nel terzo tempo il risultato rimane congelato, anche l'Alberino non rinuncia ad attaccare e prima della fine sfiora ancora il gol a termine di un'iniziativa di Rossi-Senesi.