• Alberino

SINALUNGHESE B: Affinita, Salvadori, Maccherini, Bui, Falciani, Batini, Esposito, Conza, Rencinai. Entrato. Cherubini. All.: Celi.
ALBERINO: Rossi-Senesi, Gatti, Bagnoli, Chini, Capecchi, Stacchini, Franci, Borgogni, Cusmir. Sono entrati: Perini, Bigazzi, Guido P., Unisoni-Boni, Aitiani, Merlici, Lo Coco. All.: Bari.

RETI: Borgogni, Aitiani, Batini, Rencinai, Salvadori, Falciani.

Avvio di gara con la Sinalunghese che prende in mano le redini del gioco, costruisce numerose occasioni ma non riesce a passare. La squadra di Celi gioca un buon calcio, ma tra sfortuna e imprecisione non trova il vantaggio. Nell'arco del primo quarto d'ora Falciani coglie un palo e Batini una traversa. Nel secondo tempo, oltre al gioco, i rossoblu trovano anche i gol, con una strepitosa punizione di Batini che si infila nel sette e un bel diagonale di Rencinai che vale il raddoppio. A questo punto si registra la grande reazione dell'Alberino, che tira fuori l'orgoglio e con grande determinazione si riporta in gara. Borgogni trova lo spiraglio per accorciare le distanze a tu per tu con il portiere locale, mentre pochi minuti dopo è Aitiani a mettere la zampata risolvendo una mischia. Il micidiale uno-due dell'Alberino chiama il pronto riscatto dei ragazzi sinalunghesi. Così Salvadori suona la carica e riporta i suoi avanti, nel finale i ritmi si abbassano e l'Alberino non riesce più a farsi pericoloso, la Sinalunghese chiude sul 4-2 con la rete di Falciani.

SINALUNGHESE B: Affinita, Salvadori, Maccherini, Bui, Falciani, Batini, Esposito, Conza, Rencinai. Entrato. Cherubini. All.: Celi. <br >ALBERINO: Rossi-Senesi, Gatti, Bagnoli, Chini, Capecchi, Stacchini, Franci, Borgogni, Cusmir. Sono entrati: Perini, Bigazzi, Guido P., Unisoni-Boni, Aitiani, Merlici, Lo Coco. All.: Bari. <br > RETI: Borgogni, Aitiani, Batini, Rencinai, Salvadori, Falciani. Avvio di gara con la Sinalunghese che prende in mano le redini del gioco, costruisce numerose occasioni ma non riesce a passare. La squadra di Celi gioca un buon calcio, ma tra sfortuna e imprecisione non trova il vantaggio. Nell'arco del primo quarto d'ora Falciani coglie un palo e Batini una traversa. Nel secondo tempo, oltre al gioco, i rossoblu trovano anche i gol, con una strepitosa punizione di Batini che si infila nel sette e un bel diagonale di Rencinai che vale il raddoppio. A questo punto si registra la grande reazione dell'Alberino, che tira fuori l'orgoglio e con grande determinazione si riporta in gara. Borgogni trova lo spiraglio per accorciare le distanze a tu per tu con il portiere locale, mentre pochi minuti dopo &egrave; Aitiani a mettere la zampata risolvendo una mischia. Il micidiale uno-due dell'Alberino chiama il pronto riscatto dei ragazzi sinalunghesi. Cos&igrave; Salvadori suona la carica e riporta i suoi avanti, nel finale i ritmi si abbassano e l'Alberino non riesce pi&ugrave; a farsi pericoloso, la Sinalunghese chiude sul 4-2 con la rete di Falciani.