• Marciano Robur

SIENA B: Lorenzetti, Patacchini, Conforti, Matteini, Batignani, Balestra, Santini, Zacchei, Cenni. Sono entrati: Callaioli, Maestrini, Frezzotti, Borgheresi, Niccolai. All.: Ruggero Radice.
MARCIANO: Bizzarri, Brizzi, Maffucci, Ciabani, Pucci, Chiarai, Perinti, Pepi, Giubbi. Sono entrati: Vanni, Ninci, Rossi, Anichini, Vannoni, Tarloni, Melograni, Gabsi, Georgiev. All.: Antonio Giubbi.

RETI: 30' Cenni, 39' Niccolai, 44' Maestrini, 49' e 51' Conforti, 55' Zacchei.

Il Marciano resiste un tempo, poi è costretto a fare strada ad un Siena molto compatto e concreto. Risultato che si sblocca alla mezzora (metà della ripresa) in virtù di un bel guizzo di Cenni, che ha il merito di sbloccare anche la sua squadra, da questo momento in poi davvero incontenibile. Niccolai mette dentro il 2-0 appena prima della fine della ripresa, mentre nel terzo tempo la maggiore freschezza dei bianconeri fa decisamente la differenza. Maestrini realizza a termine di una veloce ripartenza, poi si scatena Conforti, che nel giro di due minuti realizza una doppietta da vero rapace dell'area di rigore. Conclude la girandola di gol Zacchei, che fissa sul 6-0 con un potente diagonale a cinque minuti dal termine.

SIENA B: Lorenzetti, Patacchini, Conforti, Matteini, Batignani, Balestra, Santini, Zacchei, Cenni. Sono entrati: Callaioli, Maestrini, Frezzotti, Borgheresi, Niccolai. All.: Ruggero Radice.<br >MARCIANO: Bizzarri, Brizzi, Maffucci, Ciabani, Pucci, Chiarai, Perinti, Pepi, Giubbi. Sono entrati: Vanni, Ninci, Rossi, Anichini, Vannoni, Tarloni, Melograni, Gabsi, Georgiev. All.: Antonio Giubbi.<br > RETI: 30' Cenni, 39' Niccolai, 44' Maestrini, 49' e 51' Conforti, 55' Zacchei. Il Marciano resiste un tempo, poi &egrave; costretto a fare strada ad un Siena molto compatto e concreto. Risultato che si sblocca alla mezzora (met&agrave; della ripresa) in virt&ugrave; di un bel guizzo di Cenni, che ha il merito di sbloccare anche la sua squadra, da questo momento in poi davvero incontenibile. Niccolai mette dentro il 2-0 appena prima della fine della ripresa, mentre nel terzo tempo la maggiore freschezza dei bianconeri fa decisamente la differenza. Maestrini realizza a termine di una veloce ripartenza, poi si scatena Conforti, che nel giro di due minuti realizza una doppietta da vero rapace dell'area di rigore. Conclude la girandola di gol Zacchei, che fissa sul 6-0 con un potente diagonale a cinque minuti dal termine.