MARZOCCO SANGIOVANNESE: Acunzo, Borri, Micaleff, Filippi, Benelli, Parameli, Bernardo, Sanfelice, Corazzesi, Rinaldi, Fabbri. A disp.: Bardelli, Gori, Landi, Sulejmani, All.: Michele Zavaglia.
AQUILA MONTEVARCHI: Butini, Marzi, Pecorelli, Valgimigli, Sciarradi, Marraccini, Bernini, Bigazzi, Martini, Fabbri, Bertozzi. A disp.: Achenza, Bartolini, Piccioli, Ugolini, Giorgini. All.: Matteo Montefusco.

ARBITRO: Giosue' Fantoni sez. Valdarno.

RETI: Marraccini, Bernini, Bigazzi, Bertozzi, Borri.

Il quarto derby stagionale fra campionato e Coppa Toscana finisce sempre con la vittoria del Montevarchi. Le rossoblu vanno in vantaggio nel primo tempo con la punizione di Marraccini da 40 metri, con Acunzo non impeccabile. Si va al riposo sullo 0-1.
Nella ripresa le rossoblu arrotondano. Giocata sulla fascia di sinistra di Bigazzi che entra in area e batte di sinistro per il raddoppio. Prima degli altri due goal montevarchini arriva la rete azzurra con Borri, che segna da lontano con Butini non esente da colpe. Poco dopo batti e ribatti in area sangiovannese con Bernini che ci mette lo zampino e la palla che finisce lentamente in fondo alla rete. Nel finale cross dalla sinistra, Piccioli colpisce di testa, tiro respinto, ma sulla ribattuta Bertozzi mette dentro il 4-1 definitivo.

Jacopo Poggesi MARZOCCO SANGIOVANNESE: Acunzo, Borri, Micaleff, Filippi, Benelli, Parameli, Bernardo, Sanfelice, Corazzesi, Rinaldi, Fabbri. A disp.: Bardelli, Gori, Landi, Sulejmani, All.: Michele Zavaglia.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Butini, Marzi, Pecorelli, Valgimigli, Sciarradi, Marraccini, Bernini, Bigazzi, Martini, Fabbri, Bertozzi. A disp.: Achenza, Bartolini, Piccioli, Ugolini, Giorgini. All.: Matteo Montefusco.<br > ARBITRO: Giosue' Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: Marraccini, Bernini, Bigazzi, Bertozzi, Borri. Il quarto derby stagionale fra campionato e Coppa Toscana finisce sempre con la vittoria del Montevarchi. Le rossoblu vanno in vantaggio nel primo tempo con la punizione di Marraccini da 40 metri, con Acunzo non impeccabile. Si va al riposo sullo 0-1. <br >Nella ripresa le rossoblu arrotondano. Giocata sulla fascia di sinistra di Bigazzi che entra in area e batte di sinistro per il raddoppio. Prima degli altri due goal montevarchini arriva la rete azzurra con Borri, che segna da lontano con Butini non esente da colpe. Poco dopo batti e ribatti in area sangiovannese con Bernini che ci mette lo zampino e la palla che finisce lentamente in fondo alla rete. Nel finale cross dalla sinistra, Piccioli colpisce di testa, tiro respinto, ma sulla ribattuta Bertozzi mette dentro il 4-1 definitivo. Jacopo Poggesi