• Mezzana

4-5 dopo i rigori
MEZZANA: Aitiani, Bozzoni (81' Hoxhaj), Mancuso, Auricchio, D'Orsi, Raspanti, Giuntini (47' Piticchio), Gashi (69' Bongini), Lo Cicero (58' Medini), Bellini (52' Mannelli), Biagioni. A disp.: Milani, Vinattieri. All.: Samuele Ciolini
CASTIGLIONESE: Arrais, Biagiolini, Paraipan, Bandini, Torniai, Farini, Sereni, Lombardi, Gironi, Agati, Vanni. A disp.: Mori, Berti, Malaj, Trippi, Cassatella, Bertocci, Gela. All.: Stefano Frescucci

ARBITRO: Stanghellini sez. Siena coad. da Varra sez. Siena e Curri sez. Valdarno

RETI: 17' Gironi, 57' Piticchio
NOTE: Ammoniti Biagiolini, Mancuso, Torniai. Angoli 5-5. Recupero 1'+5'. Spettatori 150 circa. Sequenza rigori: D'Orsi rete, Sereni rete, Biagioni rete, Torniai rete, Piticchio rete, Farini rete, Auricchio parato, Bandini rete, Hoxhaj parato.

LE PAGELLE
Mezzana
Aitiani: 6.5 Una bella parata sugli sviluppi di una punizione salva il risultato.
Bozzoni: 6 In difficoltà nella prima frazione, si riprende dopo l'intervallo. 81' Hoxhaj: ng
Mancuso: 6 Serata di grande sofferenza contro l'imprendibile Sereni: raramente riesce a fermarlo.
Auricchio: 7.5 Straordinario baluardo difensivo, recupera diverse volte situazioni complicate con interventi puntuali e puliti.
D'Orsi: 6.5 Ben posizionato al centro della retroguardia.
Raspanti: 6 Svolge il lavoro sporco: più interditore che fonte di gioco.
Giuntini: 6.5 Pungente nelle prime fasi di gioco, quando cavalca sulla fascia e mette dentro un bel cross, cala alla distanza. 47' Piticchio: 7.5 Autore del gol del pari e di bei triangoli è costante spina nel fianco, grazie anche alla sua caparbietà.
Gashi: 7.5 Inesauribile in mezzo al campo, spezza il gioco e fa ripartire l'azione, con iniziative personali e pregevoli scambi. 69' Bongini: ng
Lo Cicero: 6 Ha una buona occasione al 20', poi gioca a sprazzi. 58' Medini: 6.5 Mostra qualche spunto interessante nel finale.
Bellini: 6 Soffre nella prima frazione, toccando pochi palloni. 52' Mannelli: 6.5 Da una sua bella iniziativa nasce l'occasione che a un minuto dalla fine poteva ribaltare il risultato.
Biagioni: 6.5 Un buon cross dal fondo, qualche incursione pericolosa, ma raramente arriva a concludere.
Castiglionese
Arrais: 7,5 Come tutti i supereroi che si rispettino, nei tempi regolamentari è un comune mortale (bellissima uscita su Biagioni al 40', qualche incertezza nelle uscite in presa alta), ma poi ai rigori si trasforma nell'uomo della provvidenza: ne para due e regala ai viola il titolo regionale.
Biagiolini: 6,5 Mister Frescucci può ritenersi soddisfatto della sua prestazione: a suo agio con un cliente difficile come il quasi omonimo Biagioni, anche nella ripresa non sbanda mai e mantiene sempre alta la propria linea di galleggiamento.
Paraipan: 6 Rischia molto al quarto d'ora quando dimentica Giuntini che conclude pericolosamente. Complessivamente comunque buona la sua prestazione, sulle corsie esterne difatti la Castiglionese non soffre particolarmente.
Bandini: 6 Assieme al resto della squadra è protagonista di un pimpante primo tempo, nel quale sfiora pure il gol al 37' con un velenoso calcio piazzato dalla distanza. Meno brillante nella ripresa, durante la quale compie qualche errore di troppo sia in fase di impostazione che di posizionamento.
Torniai: 7 Grande senso della posizione, piedi buoni per impostare. Difensore roccioso ma agile, compie una provvidenziale chiusura su Piticchio al 56'.
Farini: 7 Come il compagno di cui sopra, forse un mezzo gradino meglio. Perfetta la sua intesa con i compagni di reparto, sempre pronto a chiudere le offensive avversarie con grande rapidità ed efficacia.
Sereni: 7,5 I cronisti ed il folto pubblico presente al Magni restano impressionati dalla sua rapidità. Praticamente imprendibile quando parte palla al piede, mette in costante difficoltà il Mezzana, costretto addirittura a triplicare la marcatura su di lui. Il suo tallone d'Achille? Un gioco, a volte, troppo testardo.
Lombardi: 6,5 Autore di una prestazione in linea con l'andamento generale di una Castiglionese che, dopo un primo tempo quasi dominato, subisce il Mezzana per tutta la ripresa. In mezzo al campo produce comunque un gioco efficace e funzionale.
Gironi: 7,5 Il più atteso dei ventidue in campo, non delude le aspettative: segna un gol con un guizzo da bomber sottomisura, poi cerca e sfiora il raddoppio. Compie sempre i movimenti giusti senza palla, svariando molto lungo il fronte d'attacco.
Agati: 6,5 Dopo aver fallito una clamorosa palla gol al 20', si mette al servizio dei compagni entrando spesso nel vivo del gioco d'attacco dei viola. Cala nella ripresa, ma al 70' sfiora il gol vittoria.
Vanni: 7 Dà sostanza ed energia al centrocampo aretino. Sempre pronto a far ripartire l'azione dopo aver recuperato palla, garantisce dinamismo e corsa alla causa viola. Il suo apporto diminuisce solo nella fase finale di gara.
Lorenzo Martinelli
Arbitro
Stanghellini di Siena: 7 Buona gestione dei cartellini e segnalazioni appropriate in una gara corretta.
IL COMMENTO
Al termine di una gara dai due volti, conclusasi in parità, i calci di rigore premiano la favorita della vigilia Castiglionese; si dispera un Mezzana partito male e ripresosi alla grande in corso d'opera. Frescucci si affida in avanti al goleador Gironi e ad Agati, optando per una difesa a 4; stessa opzione per Ciolini con D'Orsi ultimo baluardo della retroguardia, Lo Cicero e Biagioni in avanti supportati dalle scorribande di Giuntini a destra con Gashi, Raspanti e Bellini a completare il centrocampo. Dopo i primi minuti di studio, prende campo la Castiglionese che tiene il controllo del pallone e appare più in palla. Sono proprio i viola a passare in vantaggio al 17', quando Gironi mette dentro di testa su calcio d'angolo. Trovatosi libero da marcatura stretta in area piccola, l'implacabile bomber non perdona un Mezzana che paga a caro prezzo una distrazione evitabile. I gialloblu provano subito a portarsi in avanti, sfruttando la velocità di Giuntini che al 20' si porta sul fondo e mette in mezzo un pallone che Lo Cicero non riesce a colpire. Il Mezzana sbanda sulle rapidissime verticalizzazioni degli aretini e soffre soprattutto sulla sinistra dove Mancuso ha notevoli difficoltà a controllare la scheggia Sereni. E' proprio lui alla mezzora a correre verso Mancuso che controlla un pallone in area, a sottrarglielo e a calciare alto. Al 37' Aitiani mette in angolo una bella punizione battuta da Bandini: la gara sembra saldamente nelle mani dei ragazzi di Frescucci, più aggressivi, precisi e veloci. Solo un errore, un segno di cedimento può far riprendere vigore e fiducia al Mezzana. Così è al 39', quando i gialloblu recuperano una palla sulla sinistra, l'azione è proseguita da Gashi che mette dentro per Biagioni, il quale però si scontra col portiere in uscita. Poco dopo è lo stesso Biagioni ad andare sul fondo e a pennellare un cross per la testa di Giuntini che però, pressato, colpisce alto. In avvio di ripresa si vede subito il Mezzana: una punizione concessa per fallo d Biagiolini su Biagioni è battuta dallo stesso numero 11. Arrais esce male, ma nessuno dei 4 gialloblu appostati sotto porta riesce a mettere in rete. La Castiglionese è sempre pericolosa su calcio piazzato: al 48' Aitiani si supera parando un colpo di testa di Vanni sugli sviluppi di una punizione. Il vento però sembra cambiato: la velocità esplosiva dei viola non si vede più ed è il Mezzana ad avvicinarsi all'area avversaria con rapide triangolazioni ed iniziative personali sugli esterni. I gialloblu rischiano su un capovolgimento di fronte, quando Gironi può convergere e calciare col pallone che esce di poco a lato. Torniai è chiamato agli straordinari per evitare il peggio dopo un bella combinazione Gashi-Piticchio, poi al 57' è proprio Piticchio a pareggiare, quando, lasciato solo sottoporta, insacca un pallone proveniente dall'esterno. Il Mezzana ci crede e 4 minuti dopo Arrais salva il risultato, evitando che sugli sviluppi di un corner Mancuso impatti il pallone sul secondo palo e lo metta in rete. Entrambe le squadre si avvicinano alla porta avversaria, ma le difese fanno buona guardia: da una parte si erge Auricchio, dall'altra Biagiolini. Sembrano più brillanti però i gialloblu, che provano azioni personali di sfondamento, non riuscendo però quasi mai ad arrivare al tiro. Al 76' una buona occasione per Piticchio è vanificata da una dubbia chiamata del secondo assistente. I ragazzi di Ciolini spingono e sfiorano il vantaggio: al 79' Bongini lancia sulla sinistra Mannelli, che salta Torniai, entra in area e mette sul secondo palo per l'accorrente Biagioni che calcia però sul palo esterno. Una punizione di Bandini fa correre qualche brivido a Aitiani, prima del fischio finale che porta ai calci di rigore. Realizzano D'Orsi (con Arrais che intuisce), Sereni, Biagioni, Torniai (bella esecuzione sotto la traversa), Piticchio (magistrale battuta) e Farini (con Aitiani che sfiora). E' il turno di Auricchio, che calcia a mezz'altezza alla destra di Arrais, che con un bel volo, intercetta. Bandini non si fa prendere dall'emozione e realizza piazzando la sfera sotto la traversa. E' il turno del giovane Hoxhaj, sulla cui esecuzione Arrais si ripete parando a terra: può così esplodere la festa viola.
LE INTERVISTE
Samuele Ciolini, allenatore del Mezzana in questa Coppa Toscana, è deluso per il risultato, ma fiero di quanto fatto nella stagione: Dopo un primo tempo di sofferenza, ci siamo ripresi alla grande contro la favorita di questo torneo. Perdiamo la coppa senza aver mai perso sul campo: peccato per quel palo al 79'. Siamo arrivati a questa finale con qualche assenza e diversi acciacchi, ma abbiamo tenuto bene testa. Abbiamo disputato una grande stagione, dominando il campionato con un gruppo compatto e di qualità: questi ragazzi sono pronti per affrontare gli Juniores regionali .
Raggiungere Stefano Frescucci nei minuti immediatamente successivi alla premiazione è quasi un'impresa: il mister, principale artefice di questa storica vittoria della Castiglionese, viene festeggiato a lungo dai propri ragazzi, e le prime parole che ci rilascia sono proprio di ringraziamento per loro: Questi ragazzi hanno la serietà degli uomini maturi e in questa stagione sono andati al di là di ogni aspettativa. Nella lunga storia della Castiglionese questo gruppo avrà sempre un posto di primissimo piano perchè dopo aver voluto a tutti i costi la conquista del campionato regionale, ha trionfato pure in questa Coppa alla quale tenevamo in maniera particolare . Dopo un primo tempo di grande spessore, nella ripresa avete subito il ritorno del Mezzana: cosa è successo dopo l'intervallo? La sua analisi è giusta: nel primo tempo abbiamo creato tanto gioco e sfiorato a più riprese il raddoppio, che però non è arrivato. Durante la sosta fra i due tempi ho preventivato ai miei ragazzi la possibilità di un ritorno del Mezzana, che è una squadra forte e dotata di individualità di grande valore. Così è stato e noi ci siamo lasciati schiacciare da loro che hanno poi trovato il pari. E' stato comunque un calo mentale, non fisico quello dei miei ragazzi: era come se sentissero la paura di vincere. Per fortuna però ai rigori siamo stati perfetti e ora possiamo esultare per questo storico trofeo .

4-5 dopo i rigori<br >MEZZANA: Aitiani, Bozzoni (81' Hoxhaj), Mancuso, Auricchio, D'Orsi, Raspanti, Giuntini (47' Piticchio), Gashi (69' Bongini), Lo Cicero (58' Medini), Bellini (52' Mannelli), Biagioni. A disp.: Milani, Vinattieri. All.: Samuele Ciolini<br >CASTIGLIONESE: Arrais, Biagiolini, Paraipan, Bandini, Torniai, Farini, Sereni, Lombardi, Gironi, Agati, Vanni. A disp.: Mori, Berti, Malaj, Trippi, Cassatella, Bertocci, Gela. All.: Stefano Frescucci<br > ARBITRO: Stanghellini sez. Siena coad. da Varra sez. Siena e Curri sez. Valdarno<br > RETI: 17' Gironi, 57' Piticchio<br >NOTE: Ammoniti Biagiolini, Mancuso, Torniai. Angoli 5-5. Recupero 1'+5'. Spettatori 150 circa. Sequenza rigori: D'Orsi rete, Sereni rete, Biagioni rete, Torniai rete, Piticchio rete, Farini rete, Auricchio parato, Bandini rete, Hoxhaj parato. LE PAGELLE<br >Mezzana<br ><b>Aitiani: 6.5</b> Una bella parata sugli sviluppi di una punizione salva il risultato.<br ><b>Bozzoni: 6</b> In difficolt&agrave; nella prima frazione, si riprende dopo l'intervallo. <b>81' Hoxhaj: ng</b><br ><b>Mancuso: 6</b> Serata di grande sofferenza contro l'imprendibile Sereni: raramente riesce a fermarlo. <br ><b>Auricchio: 7.5</b> Straordinario baluardo difensivo, recupera diverse volte situazioni complicate con interventi puntuali e puliti.<br ><b>D'Orsi: 6.5</b> Ben posizionato al centro della retroguardia.<br ><b>Raspanti: 6</b> Svolge il lavoro sporco: pi&ugrave; interditore che fonte di gioco.<br ><b>Giuntini: 6.5</b> Pungente nelle prime fasi di gioco, quando cavalca sulla fascia e mette dentro un bel cross, cala alla distanza. <b>47' Piticchio: 7.5</b> Autore del gol del pari e di bei triangoli &egrave; costante spina nel fianco, grazie anche alla sua caparbiet&agrave;. <br ><b>Gashi: 7.5</b> Inesauribile in mezzo al campo, spezza il gioco e fa ripartire l'azione, con iniziative personali e pregevoli scambi. <b>69' Bongini: ng</b><br ><b>Lo Cicero: 6</b> Ha una buona occasione al 20', poi gioca a sprazzi. <b>58' Medini: 6.5</b> Mostra qualche spunto interessante nel finale.<br ><b>Bellini: 6</b> Soffre nella prima frazione, toccando pochi palloni. <b>52' Mannelli: 6.5</b> Da una sua bella iniziativa nasce l'occasione che a un minuto dalla fine poteva ribaltare il risultato.<br ><b>Biagioni: 6.5</b> Un buon cross dal fondo, qualche incursione pericolosa, ma raramente arriva a concludere. <br >Castiglionese<br ><b>Arrais: 7,5</b> Come tutti i supereroi che si rispettino, nei tempi regolamentari &egrave; un comune mortale (bellissima uscita su Biagioni al 40', qualche incertezza nelle uscite in presa alta), ma poi ai rigori si trasforma nell'uomo della provvidenza: ne para due e regala ai viola il titolo regionale.<br ><b>Biagiolini: 6,5</b> Mister Frescucci pu&ograve; ritenersi soddisfatto della sua prestazione: a suo agio con un cliente difficile come il quasi omonimo Biagioni, anche nella ripresa non sbanda mai e mantiene sempre alta la propria linea di galleggiamento.<br ><b>Paraipan: 6</b> Rischia molto al quarto d'ora quando dimentica Giuntini che conclude pericolosamente. Complessivamente comunque buona la sua prestazione, sulle corsie esterne difatti la Castiglionese non soffre particolarmente. <br ><b>Bandini: 6</b> Assieme al resto della squadra &egrave; protagonista di un pimpante primo tempo, nel quale sfiora pure il gol al 37' con un velenoso calcio piazzato dalla distanza. Meno brillante nella ripresa, durante la quale compie qualche errore di troppo sia in fase di impostazione che di posizionamento.<br ><b>Torniai: 7</b> Grande senso della posizione, piedi buoni per impostare. Difensore roccioso ma agile, compie una provvidenziale chiusura su Piticchio al 56'. <br ><b>Farini: 7</b> Come il compagno di cui sopra, forse un mezzo gradino meglio. Perfetta la sua intesa con i compagni di reparto, sempre pronto a chiudere le offensive avversarie con grande rapidit&agrave; ed efficacia.<br ><b>Sereni: 7,5</b> I cronisti ed il folto pubblico presente al Magni restano impressionati dalla sua rapidit&agrave;. Praticamente imprendibile quando parte palla al piede, mette in costante difficolt&agrave; il Mezzana, costretto addirittura a triplicare la marcatura su di lui. Il suo tallone d'Achille? Un gioco, a volte, troppo testardo.<br ><b>Lombardi: 6,5</b> Autore di una prestazione in linea con l'andamento generale di una Castiglionese che, dopo un primo tempo quasi dominato, subisce il Mezzana per tutta la ripresa. In mezzo al campo produce comunque un gioco efficace e funzionale.<br ><b>Gironi: 7,5</b> Il pi&ugrave; atteso dei ventidue in campo, non delude le aspettative: segna un gol con un guizzo da bomber sottomisura, poi cerca e sfiora il raddoppio. Compie sempre i movimenti giusti senza palla, svariando molto lungo il fronte d'attacco.<br ><b>Agati: 6,5</b> Dopo aver fallito una clamorosa palla gol al 20', si mette al servizio dei compagni entrando spesso nel vivo del gioco d'attacco dei viola. Cala nella ripresa, ma al 70' sfiora il gol vittoria.<br ><b>Vanni: 7</b> D&agrave; sostanza ed energia al centrocampo aretino. Sempre pronto a far ripartire l'azione dopo aver recuperato palla, garantisce dinamismo e corsa alla causa viola. Il suo apporto diminuisce solo nella fase finale di gara.<br >Lorenzo Martinelli<br >Arbitro<br ><b>Stanghellini di Siena: 7</b> Buona gestione dei cartellini e segnalazioni appropriate in una gara corretta.<br >IL COMMENTO<br >Al termine di una gara dai due volti, conclusasi in parit&agrave;, i calci di rigore premiano la favorita della vigilia Castiglionese; si dispera un Mezzana partito male e ripresosi alla grande in corso d'opera. Frescucci si affida in avanti al goleador Gironi e ad Agati, optando per una difesa a 4; stessa opzione per Ciolini con D'Orsi ultimo baluardo della retroguardia, Lo Cicero e Biagioni in avanti supportati dalle scorribande di Giuntini a destra con Gashi, Raspanti e Bellini a completare il centrocampo. Dopo i primi minuti di studio, prende campo la Castiglionese che tiene il controllo del pallone e appare pi&ugrave; in palla. Sono proprio i viola a passare in vantaggio al 17', quando Gironi mette dentro di testa su calcio d'angolo. Trovatosi libero da marcatura stretta in area piccola, l'implacabile bomber non perdona un Mezzana che paga a caro prezzo una distrazione evitabile. I gialloblu provano subito a portarsi in avanti, sfruttando la velocit&agrave; di Giuntini che al 20' si porta sul fondo e mette in mezzo un pallone che Lo Cicero non riesce a colpire. Il Mezzana sbanda sulle rapidissime verticalizzazioni degli aretini e soffre soprattutto sulla sinistra dove Mancuso ha notevoli difficolt&agrave; a controllare la scheggia Sereni. E' proprio lui alla mezzora a correre verso Mancuso che controlla un pallone in area, a sottrarglielo e a calciare alto. Al 37' Aitiani mette in angolo una bella punizione battuta da Bandini: la gara sembra saldamente nelle mani dei ragazzi di Frescucci, pi&ugrave; aggressivi, precisi e veloci. Solo un errore, un segno di cedimento pu&ograve; far riprendere vigore e fiducia al Mezzana. Cos&igrave; &egrave; al 39', quando i gialloblu recuperano una palla sulla sinistra, l'azione &egrave; proseguita da Gashi che mette dentro per Biagioni, il quale per&ograve; si scontra col portiere in uscita. Poco dopo &egrave; lo stesso Biagioni ad andare sul fondo e a pennellare un cross per la testa di Giuntini che per&ograve;, pressato, colpisce alto. In avvio di ripresa si vede subito il Mezzana: una punizione concessa per fallo d Biagiolini su Biagioni &egrave; battuta dallo stesso numero 11. Arrais esce male, ma nessuno dei 4 gialloblu appostati sotto porta riesce a mettere in rete. La Castiglionese &egrave; sempre pericolosa su calcio piazzato: al 48' Aitiani si supera parando un colpo di testa di Vanni sugli sviluppi di una punizione. Il vento per&ograve; sembra cambiato: la velocit&agrave; esplosiva dei viola non si vede pi&ugrave; ed &egrave; il Mezzana ad avvicinarsi all'area avversaria con rapide triangolazioni ed iniziative personali sugli esterni. I gialloblu rischiano su un capovolgimento di fronte, quando Gironi pu&ograve; convergere e calciare col pallone che esce di poco a lato. Torniai &egrave; chiamato agli straordinari per evitare il peggio dopo un bella combinazione Gashi-Piticchio, poi al 57' &egrave; proprio Piticchio a pareggiare, quando, lasciato solo sottoporta, insacca un pallone proveniente dall'esterno. Il Mezzana ci crede e 4 minuti dopo Arrais salva il risultato, evitando che sugli sviluppi di un corner Mancuso impatti il pallone sul secondo palo e lo metta in rete. Entrambe le squadre si avvicinano alla porta avversaria, ma le difese fanno buona guardia: da una parte si erge Auricchio, dall'altra Biagiolini. Sembrano pi&ugrave; brillanti per&ograve; i gialloblu, che provano azioni personali di sfondamento, non riuscendo per&ograve; quasi mai ad arrivare al tiro. Al 76' una buona occasione per Piticchio &egrave; vanificata da una dubbia chiamata del secondo assistente. I ragazzi di Ciolini spingono e sfiorano il vantaggio: al 79' Bongini lancia sulla sinistra Mannelli, che salta Torniai, entra in area e mette sul secondo palo per l'accorrente Biagioni che calcia per&ograve; sul palo esterno. Una punizione di Bandini fa correre qualche brivido a Aitiani, prima del fischio finale che porta ai calci di rigore. Realizzano D'Orsi (con Arrais che intuisce), Sereni, Biagioni, Torniai (bella esecuzione sotto la traversa), Piticchio (magistrale battuta) e Farini (con Aitiani che sfiora). E' il turno di Auricchio, che calcia a mezz'altezza alla destra di Arrais, che con un bel volo, intercetta. Bandini non si fa prendere dall'emozione e realizza piazzando la sfera sotto la traversa. E' il turno del giovane Hoxhaj, sulla cui esecuzione Arrais si ripete parando a terra: pu&ograve; cos&igrave; esplodere la festa viola. <br >LE INTERVISTE<br ><b>Samuele Ciolini</b>, allenatore del Mezzana in questa Coppa Toscana, &egrave; deluso per il risultato, ma fiero di quanto fatto nella stagione: <b>Dopo un primo tempo di sofferenza, ci siamo ripresi alla grande contro la favorita di questo torneo. Perdiamo la coppa senza aver mai perso sul campo: peccato per quel palo al 79'. Siamo arrivati a questa finale con qualche assenza e diversi acciacchi, ma abbiamo tenuto bene testa. Abbiamo disputato una grande stagione, dominando il campionato con un gruppo compatto e di qualit&agrave;: questi ragazzi sono pronti per affrontare gli Juniores regionali</b> . <br >Raggiungere <b>Stefano Frescucci</b> nei minuti immediatamente successivi alla premiazione &egrave; quasi un'impresa: il mister, principale artefice di questa storica vittoria della Castiglionese, viene festeggiato a lungo dai propri ragazzi, e le prime parole che ci rilascia sono proprio di ringraziamento per loro: <b>Questi ragazzi hanno la seriet&agrave; degli uomini maturi e in questa stagione sono andati al di l&agrave; di ogni aspettativa. Nella lunga storia della Castiglionese questo gruppo avr&agrave; sempre un posto di primissimo piano perch&egrave; dopo aver voluto a tutti i costi la conquista del campionato regionale, ha trionfato pure in questa Coppa alla quale tenevamo in maniera particolare</b> . Dopo un primo tempo di grande spessore, nella ripresa avete subito il ritorno del Mezzana: cosa &egrave; successo dopo l'intervallo? <b>La sua analisi &egrave; giusta: nel primo tempo abbiamo creato tanto gioco e sfiorato a pi&ugrave; riprese il raddoppio, che per&ograve; non &egrave; arrivato. Durante la sosta fra i due tempi ho preventivato ai miei ragazzi la possibilit&agrave; di un ritorno del Mezzana, che &egrave; una squadra forte e dotata di individualit&agrave; di grande valore. Cos&igrave; &egrave; stato e noi ci siamo lasciati schiacciare da loro che hanno poi trovato il pari. E' stato comunque un calo mentale, non fisico quello dei miei ragazzi: era come se sentissero la paura di vincere. Per fortuna per&ograve; ai rigori siamo stati perfetti e ora possiamo esultare per questo storico trofeo</b> .