• Rosignano 6 Rose

OLIMPIA FIRENZE: Rosini (61' Diafani), Sufa, Dolfi (61' Caldarelli), Burroni, Calderoni (58'Cambi), Rescio, Caschetto, Bertini, Matera, Gigli (58' Papini), Ciccone. A disp.: Mazzoli, Bonforte. All.: Riccardo Ferradini.
ROSIGNANO 6 R.: Menchi, Foresta, Della Rocca, Gemma (41' Tieghi), Franci, Salerno, Spinapolice, Ficcanterri, Ghelardini, Palmieri (41' Creatini), Deri. A disp.: Rubino. All.: Massimo Sarzanini.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: 3' Gigli, 42' e 58' Matera, 45' Caschetto, 63' Papini, 72' Della Rocca, 73' Ciccone.

Partita senza storia quella tra Olimpia e Rosignano Sei Rose nel ritorno dei quarti di finale della Coppa Toscana. L'Olimpia, già vittoriosa per tre a uno in trasferta, nella gara di ritorno mette in chiaro la sua forza anche nella gara di ritorno. Ora la squadra di Ferradini affronterà in semifinale la Castiglionese, vittoriosa nel doppio confronto contro l'Atletico Luccasette. Pronti via e l'Olimpia, dopo appena tre minuti, si porta subito in vantaggio. Dopo una bella combinazione con Bertini, Matera va sul fondo e crossa verso il cuore dell'area dove arriva come un falco Gigli. L'incornata del centravanti giallonero non lascia scampo a Menchi e porta i padroni di casa in vantaggio. La partita si mette male per il Rosignano che, dopo il tre a uno dell'andata, adesso dovrebbe segnare tre reti per pareggiare il conto. All'8' sono gli ospiti ad essere pericolosi: i ragazzi di Sarzanini si rendono pericolosi grazie ad un lancio lungo verso Ghelardini che supera Sufa e va sul fondo; il suo cross è indirizzato verso Spinapolice, il quale però non trova la zampata vincente. Al 15' il risultato è ancora sull'uno a zero in favore dei padroni di casa che sembrano gestire il vantaggio con tranquillità. La squadra di Sarzanini comunque e continua a provare a riaprire la partita. Al minuto 31 il Rosignano sfiora il gol del pari. Spinapolice opera un cross dalla destra verso Deri, questi calcia a botta sicura da distanza ravvicinata, ma Rosini si supera e blinda la sua porta con una parata straordinaria . Nel primo tempo non succede più nulla e le squadre vanno negli spogliatoi per l'intervallo sull'uno a zero per i padroni di casa. Al 42' l'Olimpia mette in cassaforte la qualificazione in semifinale: Matera si avventa su un lancio lungo servito da un compagno e, con uno scatto imperioso, si invola verso la porta, entra in area e batte Menchi con un diagonale imparabile. La partita è virtualmente chiusa: passano appena tre minuti e l'Olimpia sigla anche il 3 a 0. Caschetto lascia partire un destro molto potente che, dai 30 metri, va a infilarsi nell'angolino alto senza lasciare scampo al portiere ospite. Un gol che merita gli applausi di tutto il pubblico presente. Al 58' arriva il quarto gol per i giallo neri: Gigli prova a battere Menchi con un pallonetto. L'estremo difensore respinge, ma arriva il tap-in vincente di Matera, un vero rapinatore dell'area a siglare il quattro a zero. Al 63' mette la sua firma sul match anche Papini. Sugli sviluppi di un cross dalla destra di Caschetto verso il cuore dell'area, Papini non manca l'appuntamento col pallone e con un'incornata trafigge il portiere. Al 72' arriva il gol della bandiera del Rosignano: su un calcio di punizione dal limite dell'area, Della Rocca fa partire una conclusione che toglie le ragnatele da sotto l'incrocio e si insacca in rete. Niente da fare per Diafani. Dopo un minuto arriva il sesto gol dell'Olimpia: Matera crossa verso Ciccone, che solo a due passi dal portiere deve solo spingerla dentro per il definitivo sei a uno. Finisce con questo risultato l'incontro e così per la squadra di mister Ferradini il sogno continua. Nonostante la sconfitta nel doppio confronto con l'Olimpia, rimane molto positiva l'annata dei ragazzi di Sarzanini capaci di conquistare di vincere il titolo provinciale e di riconquistare la categoria regionale.

Daniele Francini OLIMPIA FIRENZE: Rosini (61' Diafani), Sufa, Dolfi (61' Caldarelli), Burroni, Calderoni (58'Cambi), Rescio, Caschetto, Bertini, Matera, Gigli (58' Papini), Ciccone. A disp.: Mazzoli, Bonforte. All.: Riccardo Ferradini.<br >ROSIGNANO 6 R.: Menchi, Foresta, Della Rocca, Gemma (41' Tieghi), Franci, Salerno, Spinapolice, Ficcanterri, Ghelardini, Palmieri (41' Creatini), Deri. A disp.: Rubino. All.: Massimo Sarzanini.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETI: 3' Gigli, 42' e 58' Matera, 45' Caschetto, 63' Papini, 72' Della Rocca, 73' Ciccone. Partita senza storia quella tra Olimpia e Rosignano Sei Rose nel ritorno dei quarti di finale della Coppa Toscana. L'Olimpia, gi&agrave; vittoriosa per tre a uno in trasferta, nella gara di ritorno mette in chiaro la sua forza anche nella gara di ritorno. Ora la squadra di Ferradini affronter&agrave; in semifinale la Castiglionese, vittoriosa nel doppio confronto contro l'Atletico Luccasette. Pronti via e l'Olimpia, dopo appena tre minuti, si porta subito in vantaggio. Dopo una bella combinazione con Bertini, Matera va sul fondo e crossa verso il cuore dell'area dove arriva come un falco Gigli. L'incornata del centravanti giallonero non lascia scampo a Menchi e porta i padroni di casa in vantaggio. La partita si mette male per il Rosignano che, dopo il tre a uno dell'andata, adesso dovrebbe segnare tre reti per pareggiare il conto. All'8' sono gli ospiti ad essere pericolosi: i ragazzi di Sarzanini si rendono pericolosi grazie ad un lancio lungo verso Ghelardini che supera Sufa e va sul fondo; il suo cross &egrave; indirizzato verso Spinapolice, il quale per&ograve; non trova la zampata vincente. Al 15' il risultato &egrave; ancora sull'uno a zero in favore dei padroni di casa che sembrano gestire il vantaggio con tranquillit&agrave;. La squadra di Sarzanini comunque e continua a provare a riaprire la partita. Al minuto 31 il Rosignano sfiora il gol del pari. Spinapolice opera un cross dalla destra verso Deri, questi calcia a botta sicura da distanza ravvicinata, ma Rosini si supera e blinda la sua porta con una parata straordinaria . Nel primo tempo non succede pi&ugrave; nulla e le squadre vanno negli spogliatoi per l'intervallo sull'uno a zero per i padroni di casa. Al 42' l'Olimpia mette in cassaforte la qualificazione in semifinale: Matera si avventa su un lancio lungo servito da un compagno e, con uno scatto imperioso, si invola verso la porta, entra in area e batte Menchi con un diagonale imparabile. La partita &egrave; virtualmente chiusa: passano appena tre minuti e l'Olimpia sigla anche il 3 a 0. Caschetto lascia partire un destro molto potente che, dai 30 metri, va a infilarsi nell'angolino alto senza lasciare scampo al portiere ospite. Un gol che merita gli applausi di tutto il pubblico presente. Al 58' arriva il quarto gol per i giallo neri: Gigli prova a battere Menchi con un pallonetto. L'estremo difensore respinge, ma arriva il tap-in vincente di Matera, un vero rapinatore dell'area a siglare il quattro a zero. Al 63' mette la sua firma sul match anche Papini. Sugli sviluppi di un cross dalla destra di Caschetto verso il cuore dell'area, Papini non manca l'appuntamento col pallone e con un'incornata trafigge il portiere. Al 72' arriva il gol della bandiera del Rosignano: su un calcio di punizione dal limite dell'area, Della Rocca fa partire una conclusione che toglie le ragnatele da sotto l'incrocio e si insacca in rete. Niente da fare per Diafani. Dopo un minuto arriva il sesto gol dell'Olimpia: Matera crossa verso Ciccone, che solo a due passi dal portiere deve solo spingerla dentro per il definitivo sei a uno. Finisce con questo risultato l'incontro e cos&igrave; per la squadra di mister Ferradini il sogno continua. Nonostante la sconfitta nel doppio confronto con l'Olimpia, rimane molto positiva l'annata dei ragazzi di Sarzanini capaci di conquistare di vincere il titolo provinciale e di riconquistare la categoria regionale. Daniele Francini