CASTIGLIONESE: Arrais, Biagiolini, Paraipan, Bandini, Torniai, Carini, Sereni, Lombardi, Bertocci, Agati, Gironi. A disp.: Mori, Berti, Perferi, Trippi, Bruni, Vinerbi, Vanni. All.: Stefano Frescucci.
ATLETICO LUCCASETTE: Ruberti Simone, Mei, Pierotti, Venturi, Barsali, Salutij, Bertelli, Barsali, Genovesi, Frassinesi, Gargini. A disp.: D'Uva, Lancellotti, Ruberti Andrea, Lleja, Casini, Salvadori, Ignazi. All.: Gianluca Ghiglioni.

ARBITRO: Angelo Vannini di Siena.

RETI: Sereni 3, Genovesi, Bandini rig., Bertelli.

Allo stadio Emanuele Faralli di Castiglion Fiorentino va in scena una bella sfida, intensa ed equilibrata tra Castiglionese e Atletico Luccasette che, dopo gli splendidi campionati in ambito provinciale, si affrontano in Coppa Toscana per tentare anche la scalata regionale. Al di là del punteggio finale che premia i locali bisogna dar merito ai due tecnici Stefano Frescucci e Gianluca Ghiglioni di aver preparato, atleticamente e tatticamente, al meglio i loro ragazzi. Partono alla grande i ragazzi di Frescucci che dopo due minuti di gioco si portano subito in vantaggio con la rete di Sereni: anticipato l'avversario, l'attaccante di casa manda la palla a battere sulla traversa; nel ricadere per l'arbitro la palla oltre della linea e l'arbitro convalida la rete del vantaggio dei locali. La partita è subito viva ed interessante: approfittando di una indecisione difensiva la compagine lucchese trova la rete dell'uno a uno. Genovesi vince un contrasto col diretto avversario e calcia in diagonale sull'uscita del portiere: palla che va imprendibile a gonfiare la rete locale. Da questo momento in poi la partita si disputa prevalentemente a centrocampo con gli avanti della Castiglionese che si rendono più volte pericolosi. I gialloviola sono bravi a non scomporsi e a rimettersi subito in partita: i locali riescono a trovare prima il 2-1 con un tiro-cross di Sereni e poi a fine primo tempo anche il 3-1 grazie ad un rigore procurato da Agati e trasformato da Bandini. L'appassionante primo tempo (da segnalare anche una traversa colpita da Salutii) si chiude sul risultato di tre a uno per la Castiglionese. Ad inizio secondo tempo arriva il tre a due, con gli ospiti bravi a sfruttare un'altra indecisione dei locali: Bertelli da sinistra anticipa l'avversario, si avvicina all'area e fa partire un gran tiro che si infila accanto al primo palo della porta difesa da Arrais. A questo punto i locali accusano un po' il colpo e subiscono la voglia di conquistare il pareggio dei ragazzi lucchesi. Passati i momenti più delicati la Castiglionese riprende in mano le redini del gioco e trova anche il quattro a due: azione manovrata dei ragazzi di casa, Sereni si accentra e di piatto supera il portiere ospite. Gli ospiti protestano per un fallo di mano non rilevato e possono rammaricarsi per un salvataggio sulla linea che nega la rete a Ruberti. La gara si chiude con un successo nel complesso meritato per la Castiglionese che dovrà però guadagnarsi il passaggio del turno la prossima settimana con un'altra gara impeccabile a Lucca. Ottima prestazione dei ragazzi di Ghiglioni che, mostrandosi più concreti in zona gol, possono ancora sperare nel passaggio del turno.

Calciatoripiù: Torniai, Lombardi, Sereni, Agati e Gironi (Castiglionese); Gargini, Barsali, Bertelli e Venturi (Atletico Luccasette).

CASTIGLIONESE: Arrais, Biagiolini, Paraipan, Bandini, Torniai, Carini, Sereni, Lombardi, Bertocci, Agati, Gironi. A disp.: Mori, Berti, Perferi, Trippi, Bruni, Vinerbi, Vanni. All.: Stefano Frescucci.<br >ATLETICO LUCCASETTE: Ruberti Simone, Mei, Pierotti, Venturi, Barsali, Salutij, Bertelli, Barsali, Genovesi, Frassinesi, Gargini. A disp.: D'Uva, Lancellotti, Ruberti Andrea, Lleja, Casini, Salvadori, Ignazi. All.: Gianluca Ghiglioni.<br > ARBITRO: Angelo Vannini di Siena.<br > RETI: Sereni 3, Genovesi, Bandini rig., Bertelli. Allo stadio Emanuele Faralli di Castiglion Fiorentino va in scena una bella sfida, intensa ed equilibrata tra Castiglionese e Atletico Luccasette che, dopo gli splendidi campionati in ambito provinciale, si affrontano in Coppa Toscana per tentare anche la scalata regionale. Al di l&agrave; del punteggio finale che premia i locali bisogna dar merito ai due tecnici Stefano Frescucci e Gianluca Ghiglioni di aver preparato, atleticamente e tatticamente, al meglio i loro ragazzi. Partono alla grande i ragazzi di Frescucci che dopo due minuti di gioco si portano subito in vantaggio con la rete di Sereni: anticipato l'avversario, l'attaccante di casa manda la palla a battere sulla traversa; nel ricadere per l'arbitro la palla oltre della linea e l'arbitro convalida la rete del vantaggio dei locali. La partita &egrave; subito viva ed interessante: approfittando di una indecisione difensiva la compagine lucchese trova la rete dell'uno a uno. Genovesi vince un contrasto col diretto avversario e calcia in diagonale sull'uscita del portiere: palla che va imprendibile a gonfiare la rete locale. Da questo momento in poi la partita si disputa prevalentemente a centrocampo con gli avanti della Castiglionese che si rendono pi&ugrave; volte pericolosi. I gialloviola sono bravi a non scomporsi e a rimettersi subito in partita: i locali riescono a trovare prima il 2-1 con un tiro-cross di Sereni e poi a fine primo tempo anche il 3-1 grazie ad un rigore procurato da Agati e trasformato da Bandini. L'appassionante primo tempo (da segnalare anche una traversa colpita da Salutii) si chiude sul risultato di tre a uno per la Castiglionese. Ad inizio secondo tempo arriva il tre a due, con gli ospiti bravi a sfruttare un'altra indecisione dei locali: Bertelli da sinistra anticipa l'avversario, si avvicina all'area e fa partire un gran tiro che si infila accanto al primo palo della porta difesa da Arrais. A questo punto i locali accusano un po' il colpo e subiscono la voglia di conquistare il pareggio dei ragazzi lucchesi. Passati i momenti pi&ugrave; delicati la Castiglionese riprende in mano le redini del gioco e trova anche il quattro a due: azione manovrata dei ragazzi di casa, Sereni si accentra e di piatto supera il portiere ospite. Gli ospiti protestano per un fallo di mano non rilevato e possono rammaricarsi per un salvataggio sulla linea che nega la rete a Ruberti. La gara si chiude con un successo nel complesso meritato per la Castiglionese che dovr&agrave; per&ograve; guadagnarsi il passaggio del turno la prossima settimana con un'altra gara impeccabile a Lucca. Ottima prestazione dei ragazzi di Ghiglioni che, mostrandosi pi&ugrave; concreti in zona gol, possono ancora sperare nel passaggio del turno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Torniai, Lombardi, Sereni, Agati e Gironi (Castiglionese); Gargini, Barsali, Bertelli e Venturi (Atletico Luccasette).</b>