GREEN TEAM: Pipparelli, De Armas, Shourdak, Giannini, Mello, Bologna, Serafini, Khtella, Torrusio, Valenti, Bodea. Sono entrati: De Angelis, Lucherini. All.: Kthella.
RAPOLANO T.: Bini, Pazzaglia, De Santis, Fanetti, Martinuzzi, Folco, Martinelli, Doday, Zacchei, Guerairi Facher, Guerairi Faez. Entrato: Mercadante. All.: Fanetti.

RETI: De Armas 2, Khtella 2, Fanetti, Shourdak.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 2-1; t.t. 2-0.

Bella partita del Green Team che vince nettamente contro un buon Rapolano, molto migliorato rispetto al precedente confronto diretto. Primo tempo dominato dai padroni di casa che colpiscono un palo, vanno in gol con De Armas mentre gli ospiti, in questa fase, falliscono un rigore concesso generosamente dal direttore di gara. Secondo tempo più combattuto con la doppietta di Khtella che ha fatto la differenza con il suo sinistro ben supportato dall'ottimo Shourdak e con la rete segnata da Fanetti per il Rapolano. Terzo tempo senza storia con le due reti per i locali di Shourdak e De Armas e con una certa stanchezza a farsi largo in campo fra i giovanissimi protagonisti dell'incontro.

GREEN TEAM: Pipparelli, De Armas, Shourdak, Giannini, Mello, Bologna, Serafini, Khtella, Torrusio, Valenti, Bodea. Sono entrati: De Angelis, Lucherini. All.: Kthella. <br >RAPOLANO T.: Bini, Pazzaglia, De Santis, Fanetti, Martinuzzi, Folco, Martinelli, Doday, Zacchei, Guerairi Facher, Guerairi Faez. Entrato: Mercadante. All.: Fanetti. <br > RETI: De Armas 2, Khtella 2, Fanetti, Shourdak.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 2-1; t.t. 2-0. Bella partita del Green Team che vince nettamente contro un buon Rapolano, molto migliorato rispetto al precedente confronto diretto. Primo tempo dominato dai padroni di casa che colpiscono un palo, vanno in gol con De Armas mentre gli ospiti, in questa fase, falliscono un rigore concesso generosamente dal direttore di gara. Secondo tempo pi&ugrave; combattuto con la doppietta di Khtella che ha fatto la differenza con il suo sinistro ben supportato dall'ottimo Shourdak e con la rete segnata da Fanetti per il Rapolano. Terzo tempo senza storia con le due reti per i locali di Shourdak e De Armas e con una certa stanchezza a farsi largo in campo fra i giovanissimi protagonisti dell'incontro.