• Progresso Montelupo

GINESTRA: Mosca, Pulchini, Marconi, Cardellini, Toia, Falciani, Nucci. Entrati: Cecchini, Lari, Tempestini. All.: Paolo Bianchi.

PROGRESSO M.: Cesaretti, Catellacci, Bellucci, Vignozzi, Nigi, Bregu, Conti. Entrati: Privitera. All.: Puleo.

RETI: Falciani, Vignozzi

Finisce in parità, 1-1, la sfida tra Ginestra e Progresso Montelupo. Buon inizio da parte della formazione di casa, che passa per prima in vantaggio grazie a Falciani. Nella ripresa la gara è più equilibrata, e la frazione termina senza reti. Nel terzo tempo il Progresso riesce a pervenire al pareggio con una rete di Vignozzi sugli sviluppi di un calcio d'angolo: la palla respinta corta dalla difesa giunge sui piedi dell'attaccante ospite che non si lascia sfuggire l'occasione.

GINESTRA: Mosca, Pulchini, Marconi, Cardellini, Toia, Falciani, Nucci. Entrati: Cecchini, Lari, Tempestini. All.: Paolo Bianchi. <br >PROGRESSO M.: Cesaretti, Catellacci, Bellucci, Vignozzi, Nigi, Bregu, Conti. Entrati: Privitera. All.: Puleo. <br > RETI: Falciani, Vignozzi Finisce in parit&agrave;, 1-1, la sfida tra Ginestra e Progresso Montelupo. Buon inizio da parte della formazione di casa, che passa per prima in vantaggio grazie a Falciani. Nella ripresa la gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata, e la frazione termina senza reti. Nel terzo tempo il Progresso riesce a pervenire al pareggio con una rete di Vignozzi sugli sviluppi di un calcio d'angolo: la palla respinta corta dalla difesa giunge sui piedi dell'attaccante ospite che non si lascia sfuggire l'occasione.