• Valdipesa

PROGRESSO MONTELUPO: Cesaretti, Privitera, Bregu, Bertini, Bellucci, Marino, Vignozzi, Nigi, Catellaci, Conti. All.: Puleo.

VALDIPESA GIOVANI: Torrini, Manetti, Lagji, Musi, Montagnani, Botti, Falciani, Hamzoj, Avdija, Fusi, Morandi, Manganelli. All. Corti.

RETI: Montagnani, Conti, Manetti, Avdija

Marco Musi PROGRESSO MONTELUPO: Cesaretti, Privitera, Bregu, Bertini, Bellucci, Marino, Vignozzi, Nigi, Catellaci, Conti. All.: Puleo. <br >VALDIPESA GIOVANI: Torrini, Manetti, Lagji, Musi, Montagnani, Botti, Falciani, Hamzoj, Avdija, Fusi, Morandi, Manganelli. All. Corti. <br > RETI: Montagnani, Conti, Manetti, Avdija Nel bel prato del campo di Montelupo si sono affrontate due buone squadre che hanno dato vita ad un incontro equilibrato ed avvincente. Nel primo tempo, conclusosi in parita' (1-1), i pulcini della Valdipesa Giovani creano buone occasioni costringendo gli avversari sulla difensiva. Dopo 7' in una di queste azioni di attacco Matteo Montagnani fa valere la sua vigoria fisica davanti al portiere avversario che gli permette di portare in vantaggio i chiantigiani con un bel destro. Reazione dei padroni di casa che dopo 4' fanno vedere l'azione piu' bella azione della partita con un perfetto contropiede fatto di tre passaggi ben calibrati che permettono a Christian Conti di presentarsi solo davanti al portiere e di mettere la palla in rete con un preciso diagonale. Nella seconda frazione (1-2) entrambe le squadre cercano di vincere con la gara che si mantiene abbastanza piacevole. Al 10' l'azione decisiva: Niccolo' Manetti conquista la palla sulla fascia e calibra di sinistro un pallonetto che si insacca sotto la traversa. Nel terzo tempo (1-3) i padroni di casa provano con tutte le forze a pareggiare ma il portiere Joaquin Torrini con un doppio intervento riesce a negare la gioia del 2-2 ai pulcini del Progresso Montelupo che continua a portarsi in avanti. A 3' dalla fine pero' subiscono il terzo gol dalla formazione di Corti che arriva al termine di un bel contropiede finalizzato dal centravanti Elmual Avdija che dimostra, ancora una volta, di avere un gran senso del gol. Marco Musi