• Marciano Robur

SIENA: Rossi, Caramanico, Martellini, Romagnoli, Palumbo, Casini, Bianchi, Lombardi, Paiola, Di Leo, Bettini. Sono entrati: Funaioli, Bechi, Antonini, Baiano, Bonechi, Pasquini, Brunetti. All.: Neri Stefano.
MARCIANO: Benocci, Rossi, Frucci, Licari, Resca, Cambrini, Cappelli, Bazzotti, Bruni, Castiglione, Coko. Sono entrati: Bonucci, Minucci, Lusini, Vicinanza, Ferretta, Laccagni, Biagi. All.: Scali Gianni.

RETI: 28' Cambrini, 59' Paiola.

Ce l'aveva quasi fatta il Marciano, dopo un ottimo primo tempo giocato a viso aperto ed una ripresa nella quale giungeva il gol di Cambrini a far sperare i ragazzi di Scali. La vittoria di prestigio contro i bianconeri del Siena, tuttavia, sfuma proprio ad un minuto dal termine, quando Paiola riesce a superare Benocci e a regalare alla sua squadra il definitivo 1-1. Gara vibrante sin dalle prima battute, con i padroni di casa che provano a sorprendere l'attenta difesa avversaria con le incursioni di Lombardi e Paiola, e gli ospiti che si chiudono perfettamente provando qualche pericolosa ripartenza affidata a Bruni e Castiglione. Nel secondo tempo la partita si fa più tattica, fino alla rete segnata dopo 8 minuti da Cambrini, che chiama la pronta risposta dei senesi. I ragazzi di Neri da questo momento aumentano la pressione, ma probabilmente la foga nella ricerca del pari toglie loro la lucidità per affondare il colpo. Il Marciano in questo periodo si difende bene, riuscendo a mantenere invariato il risultato. Nel terzo tempo il tema della gara è chiaro, il Siena è costretto a fare la partita mentre il Marciano attende e prova a ripartite, nel tentativo di realizzare il gol che chiuderebbe i conti. Nel gioco dei capovolgimenti di fronte, tuttavia, sono i locali a prevalere, e a realizzare il gol del pari proprio allo scadere grazie ad un bel guizzo di Paiola. A termine complimenti a entrambe le squadre per lo spettacolo mostrato, tutti i ragazzi escono a testa alta e tra i meritati applausi del folto pubblico presente.

SIENA: Rossi, Caramanico, Martellini, Romagnoli, Palumbo, Casini, Bianchi, Lombardi, Paiola, Di Leo, Bettini. Sono entrati: Funaioli, Bechi, Antonini, Baiano, Bonechi, Pasquini, Brunetti. All.: Neri Stefano. <br >MARCIANO: Benocci, Rossi, Frucci, Licari, Resca, Cambrini, Cappelli, Bazzotti, Bruni, Castiglione, Coko. Sono entrati: Bonucci, Minucci, Lusini, Vicinanza, Ferretta, Laccagni, Biagi. All.: Scali Gianni. <br > RETI: 28' Cambrini, 59' Paiola. Ce l'aveva quasi fatta il Marciano, dopo un ottimo primo tempo giocato a viso aperto ed una ripresa nella quale giungeva il gol di Cambrini a far sperare i ragazzi di Scali. La vittoria di prestigio contro i bianconeri del Siena, tuttavia, sfuma proprio ad un minuto dal termine, quando Paiola riesce a superare Benocci e a regalare alla sua squadra il definitivo 1-1. Gara vibrante sin dalle prima battute, con i padroni di casa che provano a sorprendere l'attenta difesa avversaria con le incursioni di Lombardi e Paiola, e gli ospiti che si chiudono perfettamente provando qualche pericolosa ripartenza affidata a Bruni e Castiglione. Nel secondo tempo la partita si fa pi&ugrave; tattica, fino alla rete segnata dopo 8 minuti da Cambrini, che chiama la pronta risposta dei senesi. I ragazzi di Neri da questo momento aumentano la pressione, ma probabilmente la foga nella ricerca del pari toglie loro la lucidit&agrave; per affondare il colpo. Il Marciano in questo periodo si difende bene, riuscendo a mantenere invariato il risultato. Nel terzo tempo il tema della gara &egrave; chiaro, il Siena &egrave; costretto a fare la partita mentre il Marciano attende e prova a ripartite, nel tentativo di realizzare il gol che chiuderebbe i conti. Nel gioco dei capovolgimenti di fronte, tuttavia, sono i locali a prevalere, e a realizzare il gol del pari proprio allo scadere grazie ad un bel guizzo di Paiola. A termine complimenti a entrambe le squadre per lo spettacolo mostrato, tutti i ragazzi escono a testa alta e tra i meritati applausi del folto pubblico presente.