• Valdarbia

SIENA: Rossi, Bartoli, Cicino, Romagnoli, Bechi, Casini, Bianchi, Lombardi, Paiola, Brunetti, Vento. Sono entrati: Biagiotti, Antonini, Bettini, Bonechi, Di Leo, Fineschi. All.: Neri.
VALDARBIA: Soldati, Bacci, Sposato Davide, Ciacci, Marzocchi, Cerbone S., Di Martino, Borgogni, Agostino, Cerbone A., Kokora. Sono entrati: Sposato Daniele, Lani, Molinari, Neri, Rabazzi, Marrucci, Albanese. All.: Biancucci.

RETI: 7' Agostino, 35' Paiola, 55' Fineschi.

Si gioca sul campo casalingo del Siena di Torrefiorentina alle ore 09:15, la partita tra Siena e Valdarbia valida per il campionato provinciale Esordienti Fair Play . La squadra ospite del Valdarbia parte subito forte cercando di sorprendere il Siena, infatti già al 6' crea una bella azione con il proprio n. 11 che solo davanti al portiere sferra un bel tiro di destro che però viene parato egregiamente dal numero 1 del Siena Rossi; il goal però è solo rimandato di un minuto infatti al 7' bella azione solitaria sulla sinistra di Agostino, che dopo aver saltato tutta la difesa avversario infila anche il portiere con un bel tiro di destro angolato. Il Siena a questo punto tenta di reagire creando qualche azione davanti al portiere avversario prima con il numero 11 Vento e poi con una punizione di poco fuori del n. 10 Brunetti. Nel secondo tempo il Siena parte con un atteggiamento più deciso e convincente che però non produce grandi occasioni degne di cronaca almeno fino al 15' con l'azione della rete del vantaggio, bella azione corale di tutta la squadra che porta il nuovo entrato il n. 16 Di Leo a liberarsi nel vertice sinistro dell'area e concludere a rete con un forte tiro di destro che però viene respinto dal portiere del Valdarbia sulla corta respinta però si avventa prima di tutti il bomber del Siena il n. 9 Paiola Paolo che infila in rete il goal del 1 a 0. Il terzo tempo parte con le due squadre in perfetta parità visto i risultati dei precedenti tempi, le due squadre però non si risparmiano e cercano entrambe di portare a casa il risultato pieno, per la cronaca dobbiamo segnalare all'ottavo minuto un bel tiro del n. 11 Vento del Siena respinto con affanno dal portiere avversario e al 10' una respinta sulla linea da parte della difesa del Valdarbia su tiro del n. 9 Paiola. Al 13' da segnalare una difficilissima parata del n.1 del Siena Rossi Niccolò che salva in pratica il risultato parando in uscita il tiro dell'attaccante del Valdarbia, a non vanificare l'importanza di questa parata arriva l'azione successiva che porta in vantaggio il Siena, al 14' infatti, bella azione del n. 9 Paiola che con una azione solitaria percorre tutta la fascia destra e sul fondo mette al centro una palla che l'altro attaccante in campo del Siena Fineschi raccoglie e infila con un preciso sinistro. La partita finisce con gli applausi dalla tribuna per entrambe le squadre che hanno dato vita ad una bella partita.

SIENA: Rossi, Bartoli, Cicino, Romagnoli, Bechi, Casini, Bianchi, Lombardi, Paiola, Brunetti, Vento. Sono entrati: Biagiotti, Antonini, Bettini, Bonechi, Di Leo, Fineschi. All.: Neri. <br >VALDARBIA: Soldati, Bacci, Sposato Davide, Ciacci, Marzocchi, Cerbone S., Di Martino, Borgogni, Agostino, Cerbone A., Kokora. Sono entrati: Sposato Daniele, Lani, Molinari, Neri, Rabazzi, Marrucci, Albanese. All.: Biancucci. <br > RETI: 7' Agostino, 35' Paiola, 55' Fineschi. Si gioca sul campo casalingo del Siena di Torrefiorentina alle ore 09:15, la partita tra Siena e Valdarbia valida per il campionato provinciale Esordienti Fair Play . La squadra ospite del Valdarbia parte subito forte cercando di sorprendere il Siena, infatti gi&agrave; al 6' crea una bella azione con il proprio n. 11 che solo davanti al portiere sferra un bel tiro di destro che per&ograve; viene parato egregiamente dal numero 1 del Siena Rossi; il goal per&ograve; &egrave; solo rimandato di un minuto infatti al 7' bella azione solitaria sulla sinistra di Agostino, che dopo aver saltato tutta la difesa avversario infila anche il portiere con un bel tiro di destro angolato. Il Siena a questo punto tenta di reagire creando qualche azione davanti al portiere avversario prima con il numero 11 Vento e poi con una punizione di poco fuori del n. 10 Brunetti. Nel secondo tempo il Siena parte con un atteggiamento pi&ugrave; deciso e convincente che per&ograve; non produce grandi occasioni degne di cronaca almeno fino al 15' con l'azione della rete del vantaggio, bella azione corale di tutta la squadra che porta il nuovo entrato il n. 16 Di Leo a liberarsi nel vertice sinistro dell'area e concludere a rete con un forte tiro di destro che per&ograve; viene respinto dal portiere del Valdarbia sulla corta respinta per&ograve; si avventa prima di tutti il bomber del Siena il n. 9 Paiola Paolo che infila in rete il goal del 1 a 0. Il terzo tempo parte con le due squadre in perfetta parit&agrave; visto i risultati dei precedenti tempi, le due squadre per&ograve; non si risparmiano e cercano entrambe di portare a casa il risultato pieno, per la cronaca dobbiamo segnalare all'ottavo minuto un bel tiro del n. 11 Vento del Siena respinto con affanno dal portiere avversario e al 10' una respinta sulla linea da parte della difesa del Valdarbia su tiro del n. 9 Paiola. Al 13' da segnalare una difficilissima parata del n.1 del Siena Rossi Niccol&ograve; che salva in pratica il risultato parando in uscita il tiro dell'attaccante del Valdarbia, a non vanificare l'importanza di questa parata arriva l'azione successiva che porta in vantaggio il Siena, al 14' infatti, bella azione del n. 9 Paiola che con una azione solitaria percorre tutta la fascia destra e sul fondo mette al centro una palla che l'altro attaccante in campo del Siena Fineschi raccoglie e infila con un preciso sinistro. La partita finisce con gli applausi dalla tribuna per entrambe le squadre che hanno dato vita ad una bella partita.