SINALUNGHESE: Magliari, Maio, Pace, Torresi, Pasquini, Fedeli, Polvani, Bengasini, Conti, Bernardini, Sciacca. Sono entrati: Beligni, Cresti, Marchi, Rocchi, Ruzzolini, Tiezzi, Valentino. All.: Di Fante.
ASTA: Hyseni, Rubbioli, Faustini, Mannucci, Borsa, Curcio, Brogi, Possumano, Rosa, Sorrentino, Giachetti. Sono entrati: Nicolella, Azzurrini, Figdal, Mekala, Tecchio, Corsini, Abbate. All.: Brogi.

ARBITRO: Sig. Harman di Siena.

RETE: 10' Conti.

Vittoria importante della Sinalunghese che regola di misura una buonissima Asta Taverne. La partita ha sempre vissuto di veloci ribaltamenti di fronte, con due squadre che non si sono risparmiate riuscendo a fronteggiarsi sempre a viso aperto. La prima occasione da gol arriva dopo cinque minuti quando Sorrentino si trova a tu per tu con Magliari ma spara alto. La risposta della Sinalunghese non si fa attendere ed è subito gol. Al 10', un corner dalla destra della squadra rosso-blu pesca un Conti ben appostato all'altezza del secondo e, da due passi, l'attaccante della Sinalunghese non ha problemi a realizzare. Dopo il gol la Sinalunghese continua a spingere con grandissima convinzione: al 15' percussione centrale di Bengasini, tiro con Hyseni che respinge sui piedi di Polvani che da pochi metri manda incredibilmente alto. Nel secondo tempo la partita si attesta nuovamente sui binari di un grandissimo equilibrio. Segnaliamo comunque un'occasione per parte: la prima al 4' quando Brogi sfugge alla difesa locale e conclude con un bel sinistro ma Beligni para. La seconda è ancora un'altra ghiottissima occasione per i padroni di casa: un tiro di Bengasini deviato si trasforma in un assist per Cresti la cui potente conclusione si spegne a lato della porta arancio-blu. Nell'ultima ripresa di gioco la Sinalunghese riesce ad amministrare bene il vantaggio. Anzi, gli uomini di Di Fante arriverebbero anche al gol con Bengasini, ma il capitano rosso-blu era stato precedentemente fermato perché in fuorigioco. Si conclude pertanto con un 1-0 lo scontro tra Sinalunghese ed Asta al termine di una partita frizzante e briosa, nella quale entrambe le squadre hanno espresso buonissime trame di gioco palla a terra. Alla fine, il risultato di vittoria della Sinalunghese può essere ritenuto giusto anche se l'Asta non ha affatto demeritato: semplicemente le occasioni più nitide da gol sono arrivate tutte per la squadra padrona di casa e, sebbene ne sia stata concretizzata solo una, il dominio territoriale dei locali è apparso netto.
CalciatoriPiù: Faro e uomo-guida della Sinalunghese è stato Bengasini il migliore in campo: dai suoi piedi infatti passano tutte le trame offensive rosso-blu. È un elemento di fondamentale importanza negli schemi di mister Di Fante. Per l'Asta segnaliamo la prestazione del solito Sorrentino che, nonostante non abbia trovato il gol, ha dimostrato tutte le sua grandissime doti, dimostrando di avere a tutti gli effetti una marcia in più.

Andrea Frullanti SINALUNGHESE: Magliari, Maio, Pace, Torresi, Pasquini, Fedeli, Polvani, Bengasini, Conti, Bernardini, Sciacca. Sono entrati: Beligni, Cresti, Marchi, Rocchi, Ruzzolini, Tiezzi, Valentino. All.: Di Fante.<br >ASTA: Hyseni, Rubbioli, Faustini, Mannucci, Borsa, Curcio, Brogi, Possumano, Rosa, Sorrentino, Giachetti. Sono entrati: Nicolella, Azzurrini, Figdal, Mekala, Tecchio, Corsini, Abbate. All.: Brogi.<br > ARBITRO: Sig. Harman di Siena.<br > RETE: 10' Conti. Vittoria importante della Sinalunghese che regola di misura una buonissima Asta Taverne. La partita ha sempre vissuto di veloci ribaltamenti di fronte, con due squadre che non si sono risparmiate riuscendo a fronteggiarsi sempre a viso aperto. La prima occasione da gol arriva dopo cinque minuti quando Sorrentino si trova a tu per tu con Magliari ma spara alto. La risposta della Sinalunghese non si fa attendere ed &egrave; subito gol. Al 10', un corner dalla destra della squadra rosso-blu pesca un Conti ben appostato all'altezza del secondo e, da due passi, l'attaccante della Sinalunghese non ha problemi a realizzare. Dopo il gol la Sinalunghese continua a spingere con grandissima convinzione: al 15' percussione centrale di Bengasini, tiro con Hyseni che respinge sui piedi di Polvani che da pochi metri manda incredibilmente alto. Nel secondo tempo la partita si attesta nuovamente sui binari di un grandissimo equilibrio. Segnaliamo comunque un'occasione per parte: la prima al 4' quando Brogi sfugge alla difesa locale e conclude con un bel sinistro ma Beligni para. La seconda &egrave; ancora un'altra ghiottissima occasione per i padroni di casa: un tiro di Bengasini deviato si trasforma in un assist per Cresti la cui potente conclusione si spegne a lato della porta arancio-blu. Nell'ultima ripresa di gioco la Sinalunghese riesce ad amministrare bene il vantaggio. Anzi, gli uomini di Di Fante arriverebbero anche al gol con Bengasini, ma il capitano rosso-blu era stato precedentemente fermato perch&eacute; in fuorigioco. Si conclude pertanto con un 1-0 lo scontro tra Sinalunghese ed Asta al termine di una partita frizzante e briosa, nella quale entrambe le squadre hanno espresso buonissime trame di gioco palla a terra. Alla fine, il risultato di vittoria della Sinalunghese pu&ograve; essere ritenuto giusto anche se l'Asta non ha affatto demeritato: semplicemente le occasioni pi&ugrave; nitide da gol sono arrivate tutte per la squadra padrona di casa e, sebbene ne sia stata concretizzata solo una, il dominio territoriale dei locali &egrave; apparso netto.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Faro e uomo-guida della Sinalunghese &egrave; stato <b>Bengasini </b>il migliore in campo: dai suoi piedi infatti passano tutte le trame offensive rosso-blu. &Egrave; un elemento di fondamentale importanza negli schemi di mister Di Fante. Per l'Asta segnaliamo la prestazione del solito <b>Sorrentino </b>che, nonostante non abbia trovato il gol, ha dimostrato tutte le sua grandissime doti, dimostrando di avere a tutti gli effetti una marcia in pi&ugrave;. Andrea Frullanti