• Siena

SIENA: Biagiotti, Bartoli, Cicino, Bonechi, Palumbo, Antonini, Baiano, Lombardi, Paiola, Di Leo, Fineschi. Sono entrati: Rossi, Bechi, Casini, Brunetti, Romagnoli, Pasquini, Bettini. All.: Neri.
ASTA: Hiseni, Azzurrini, Rubbioli, Borsa, Tecchio, Curcio, Martucci, Possumato, Rosa, Sorrentino, Brogi. All.: Nicolella, Faustini, Fidgal, Abaté, Bartalini. All.: Brogi.

RETI: Baiano, Fineschi, Bonechi.

A Tavarne si sfidano le due squadre vincitrici nei rispettivi gironi al primo turno e per la prima volta in due anni l'Asta perde un incontro. La prima occasione la creano i padroni di casa grazie a Sorrentino al 2', ma la conclusione s'infrange sulle mani di Biagiotti. Proprio sul rinvio di quest'ultimo, pochi secondi dopo, il Siena si porta in vantaggio con un'ottima rete di Baiano. Da questo momento in poi l'Asta si demoralizza e inizia a soffrire e per poco Fineschi e Bonechi non ne approfittano. Passano due minuti e l'Asta ci prova su calcio d'angolo con Brogi, ma ancora una volta Biagiotti è bravo ad evitare la rete. Al 9' il portiere di casa sbaglia un rinvio, che finisce sui piedi di Fineschi, abile a segnare lo 0-2. Al 20', a tempo ormai scaduto, l'Asta prova un ultimo tentativo d'orgoglio sugli sviluppi di un corner, ma Sorrentino non accorcia le distanze. Il secondo tempo è solo del Siena, che già al 2' si avvicina al gol, ma la sfera esce di un soffio; al 20' poi un calcio di punizione ben calciato da Bonechi regala al Siena il gol del 3-0 che chiude definitivamente i giochi. Il terzo tempo non riserva altre emozioni, ma nell'Asta si nota comunque la mancanza di due difensori del calibro di Amarabom e Giachetti. Al 2' della terza frazione Hyseni è bravo ad evitare la quarta marcatura bianconera e al 23' Brogi chiude la partita sfiorando l'incrocio dei pali su punizione.

SIENA: Biagiotti, Bartoli, Cicino, Bonechi, Palumbo, Antonini, Baiano, Lombardi, Paiola, Di Leo, Fineschi. Sono entrati: Rossi, Bechi, Casini, Brunetti, Romagnoli, Pasquini, Bettini. All.: Neri. <br >ASTA: Hiseni, Azzurrini, Rubbioli, Borsa, Tecchio, Curcio, Martucci, Possumato, Rosa, Sorrentino, Brogi. All.: Nicolella, Faustini, Fidgal, Abat&eacute;, Bartalini. All.: Brogi.<br > RETI: Baiano, Fineschi, Bonechi. A Tavarne si sfidano le due squadre vincitrici nei rispettivi gironi al primo turno e per la prima volta in due anni l'Asta perde un incontro. La prima occasione la creano i padroni di casa grazie a Sorrentino al 2', ma la conclusione s'infrange sulle mani di Biagiotti. Proprio sul rinvio di quest'ultimo, pochi secondi dopo, il Siena si porta in vantaggio con un'ottima rete di Baiano. Da questo momento in poi l'Asta si demoralizza e inizia a soffrire e per poco Fineschi e Bonechi non ne approfittano. Passano due minuti e l'Asta ci prova su calcio d'angolo con Brogi, ma ancora una volta Biagiotti &egrave; bravo ad evitare la rete. Al 9' il portiere di casa sbaglia un rinvio, che finisce sui piedi di Fineschi, abile a segnare lo 0-2. Al 20', a tempo ormai scaduto, l'Asta prova un ultimo tentativo d'orgoglio sugli sviluppi di un corner, ma Sorrentino non accorcia le distanze. Il secondo tempo &egrave; solo del Siena, che gi&agrave; al 2' si avvicina al gol, ma la sfera esce di un soffio; al 20' poi un calcio di punizione ben calciato da Bonechi regala al Siena il gol del 3-0 che chiude definitivamente i giochi. Il terzo tempo non riserva altre emozioni, ma nell'Asta si nota comunque la mancanza di due difensori del calibro di Amarabom e Giachetti. Al 2' della terza frazione Hyseni &egrave; bravo ad evitare la quarta marcatura bianconera e al 23' Brogi chiude la partita sfiorando l'incrocio dei pali su punizione.