• Avane

PROGRESSO M.: Cesaretti, Bellucci, Privitera, Casellacci, Vignozzi, Marino, Contini, Bertini, Nigi, Bregu. All.: Puleo.

AVANE: Formazione non pervenuta.

RETI: Marino e Vignozzi (3) per il Progresso M.

Gara divertente e vibrante quella andata in scena nella mattinata di domenica fra i padroni di casa del Progresso e gli ospiti dell'Avane. I padroni di casa partono bene ed in avvio riescono a passare in vantaggio con il classico goal dell'ex, messo a segno da Marino. Il confronto è però abbastanza equilibrato ed a conferma di ciò arriva la rete del pareggio ospite in chiusura di primo tempo. Nella ripresa la musica sostanzialmente non cambia, anche se la truppa di mister Puleo riesce a portarsi in vantaggio con l'acuto di Vignozzi. I veri fuochi d'artificio arrivano nel terzo tempo: l'Avane infatti non ci sta e nel giro di pochi minuti ribalta addirittura il risultato, approfittando di un momento di appannamento avversario. Mister Puleo però scuote i suoi ragazzi che prontamente reagiscono ed allora ecco il secondo ribaltamento nel giro di pochi istanti: prima Vignozzi pareggia i conti con il 3-3, poi lo stesso scatenato giocatore firma la quarta rete della sua squadra che regala la vittoria a questo Progresso. CALCIATORIPIU': Vignozzi (Progresso M.) Autore di una tripletta, trascina la propria squadra alla vittoria. Bellucci (Progresso M.) Gara attenta ed ordinata nel reparto difensivo locale. Cesaretti (Progresso M.) Ha iniziato da un po' gli allenamenti specializzati da portiere ed i risultati giustamente si vedono. Buona nel complesso anche la prova dell'Avane.

PROGRESSO M.: Cesaretti, Bellucci, Privitera, Casellacci, Vignozzi, Marino, Contini, Bertini, Nigi, Bregu. All.: Puleo. <br >AVANE: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Marino e Vignozzi (3) per il Progresso M. Gara divertente e vibrante quella andata in scena nella mattinata di domenica fra i padroni di casa del Progresso e gli ospiti dell'Avane. I padroni di casa partono bene ed in avvio riescono a passare in vantaggio con il classico goal dell'ex, messo a segno da Marino. Il confronto &egrave; per&ograve; abbastanza equilibrato ed a conferma di ci&ograve; arriva la rete del pareggio ospite in chiusura di primo tempo. Nella ripresa la musica sostanzialmente non cambia, anche se la truppa di mister Puleo riesce a portarsi in vantaggio con l'acuto di Vignozzi. I veri fuochi d'artificio arrivano nel terzo tempo: l'Avane infatti non ci sta e nel giro di pochi minuti ribalta addirittura il risultato, approfittando di un momento di appannamento avversario. Mister Puleo per&ograve; scuote i suoi ragazzi che prontamente reagiscono ed allora ecco il secondo ribaltamento nel giro di pochi istanti: prima Vignozzi pareggia i conti con il 3-3, poi lo stesso scatenato giocatore firma la quarta rete della sua squadra che regala la vittoria a questo Progresso. <b>CALCIATORIPIU': Vignozzi (Progresso M.)</b> Autore di una tripletta, trascina la propria squadra alla vittoria. <b>Bellucci (Progresso M.)</b> Gara attenta ed ordinata nel reparto difensivo locale. <b>Cesaretti (Progresso M.)</b> Ha iniziato da un po' gli allenamenti specializzati da portiere ed i risultati giustamente si vedono. Buona nel complesso anche la prova dell'Avane.