BARGA: Togneri, Poletti, Bahtijar, Berlingacci, Napolitano, Martelli, Franchi, Agostini, Balducci, Moscardini, Cheloni. A disp.: Fornesi, Guidi, Renucci, Motroni, Cinquini. All.: Francesco Notini.
SAN SISTO PISA OVEST: Mesoraca, Scaglione, Almanza (Pratali), Batini, Botrugno, Pagliai, Barandoni, Del Ministro, Fiorini, Sinaj (Amato), Lentini (Harper). All.: Nicola Tortiello.

ARBITRO: Veglio di Lucca

RETI: 75' Balducci, 88' Fornesi.

Il Barga si toglie la soddisfazione di battere un avversario di buon livello come il San Sisto Pisa Ovest siglando le due reti decisive nell'ultimo quarto d'ora di gioco: i padroni di casa hanno provato a vincere la partita fino all'ultimo istante e sono stati premiati dai gol siglati da Balducci e Fornesi. Durante il primo tempo il Barga amministra il gioco e getta alle ortiche tre ottime occasioni per passare in vantaggio, nella ripresa invece viene fuori il San Sisto che non riesce a concretizzare un paio di potenziali opportunità. Arrivati al 75' però i padroni di casa trovano lo spiraglio giusto per sbloccare la situazione approfittando alla perfezione di un corner: il pallone spiove nella zona di Balducci che con un colpo di testa insacca in rete. A questo punto gli ospiti sono costretti a sbilanciarsi in avanti e all'88' vengono puniti dal 2-0 definitivo: Fornesi è astuto a rubare palla ai rivali in fase di impostazione e da due passi infila in rete il raddoppio in favore del Barga che finisce la stagione nel migliore dei modi conquistando il suo decimo trionfo.
Calciatoripiù: Balducci, Moscardini, Poletti
(Barga).

BARGA: Togneri, Poletti, Bahtijar, Berlingacci, Napolitano, Martelli, Franchi, Agostini, Balducci, Moscardini, Cheloni. A disp.: Fornesi, Guidi, Renucci, Motroni, Cinquini. All.: Francesco Notini.<br >SAN SISTO PISA OVEST: Mesoraca, Scaglione, Almanza (Pratali), Batini, Botrugno, Pagliai, Barandoni, Del Ministro, Fiorini, Sinaj (Amato), Lentini (Harper). All.: Nicola Tortiello. <br > ARBITRO: Veglio di Lucca<br > RETI: 75' Balducci, 88' Fornesi. Il Barga si toglie la soddisfazione di battere un avversario di buon livello come il San Sisto Pisa Ovest siglando le due reti decisive nell'ultimo quarto d'ora di gioco: i padroni di casa hanno provato a vincere la partita fino all'ultimo istante e sono stati premiati dai gol siglati da Balducci e Fornesi. Durante il primo tempo il Barga amministra il gioco e getta alle ortiche tre ottime occasioni per passare in vantaggio, nella ripresa invece viene fuori il San Sisto che non riesce a concretizzare un paio di potenziali opportunit&agrave;. Arrivati al 75' per&ograve; i padroni di casa trovano lo spiraglio giusto per sbloccare la situazione approfittando alla perfezione di un corner: il pallone spiove nella zona di Balducci che con un colpo di testa insacca in rete. A questo punto gli ospiti sono costretti a sbilanciarsi in avanti e all'88' vengono puniti dal 2-0 definitivo: Fornesi &egrave; astuto a rubare palla ai rivali in fase di impostazione e da due passi infila in rete il raddoppio in favore del Barga che finisce la stagione nel migliore dei modi conquistando il suo decimo trionfo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Balducci, Moscardini, Poletti</b> (Barga).