• Riotorto
  • 3 - 1
  • Lorenzana Crespina

RIOTORTO (4-3-3): Maione, Temperini, Incandela, Ceccarelli, Magenes, Paini (68' Duranti), F. Salvati, Antoniotti, Tardani, L. Salvati (71' Santini), Tamburini (82' Mazzoni). A disp.: Scavi, Gottini, Rinaldi, Pistolesi. All.: Romagnoli.
LORENZANA CRESPINA (3-5-2): Fattorini, Vona, Roselli, Rocchi, Stefanelli (63' Verdenelli), Pieirgè, Agostini (46' Scarfone), Minuti, Doni (46' Sibilia), Sorrentino (63' Ferrante), Guerrucci. A disp.: Colletta. All. Bilanci-Mancini.

ARBITRO. Marku di Piombino

RETI: Paini, F. Salvati, Minuti, Antoniotti.
NOTE: espulso Ferrante.

Il Riotorto conquista tre punti per rilanciarsi nei piani alti della classifica battendo 3-1 il Lorenzana Crespina al termine di una partita più equilibrata del previsto e che ha visto gli ospiti produrre buon calcio, a tratti anche migliore dei padroni di casa. Per i locali hanno segnato Paini, abile a sfruttare un liscio clamoroso di un difensore ospite e battere Fattorini in uscita. La seconda rete è stata messa a segno da F. Salvati che sugli sviluppi di una punizione è abile a smarcarsi e battere il portiere di testa. La terza rete è messa a segno da Antoniotti su calcio di rigore. Per il Lorenzana Crespina da segnalare, oltre al gol di Minuti, che aveva momentaneamente riaperto la gara, un gol regolare annullato a Guerrucci sul punteggio di 0-0 e l'espulsione di Ferrante al 10' dalla fine.

RIOTORTO (4-3-3): Maione, Temperini, Incandela, Ceccarelli, Magenes, Paini (68' Duranti), F. Salvati, Antoniotti, Tardani, L. Salvati (71' Santini), Tamburini (82' Mazzoni). A disp.: Scavi, Gottini, Rinaldi, Pistolesi. All.: Romagnoli.<br >LORENZANA CRESPINA (3-5-2): Fattorini, Vona, Roselli, Rocchi, Stefanelli (63' Verdenelli), Pieirg&egrave;, Agostini (46' Scarfone), Minuti, Doni (46' Sibilia), Sorrentino (63' Ferrante), Guerrucci. A disp.: Colletta. All. Bilanci-Mancini.<br > ARBITRO. Marku di Piombino<br > RETI: Paini, F. Salvati, Minuti, Antoniotti.<br >NOTE: espulso Ferrante. Il Riotorto conquista tre punti per rilanciarsi nei piani alti della classifica battendo 3-1 il Lorenzana Crespina al termine di una partita pi&ugrave; equilibrata del previsto e che ha visto gli ospiti produrre buon calcio, a tratti anche migliore dei padroni di casa. Per i locali hanno segnato Paini, abile a sfruttare un liscio clamoroso di un difensore ospite e battere Fattorini in uscita. La seconda rete &egrave; stata messa a segno da F. Salvati che sugli sviluppi di una punizione &egrave; abile a smarcarsi e battere il portiere di testa. La terza rete &egrave; messa a segno da Antoniotti su calcio di rigore. Per il Lorenzana Crespina da segnalare, oltre al gol di Minuti, che aveva momentaneamente riaperto la gara, un gol regolare annullato a Guerrucci sul punteggio di 0-0 e l'espulsione di Ferrante al 10' dalla fine.