• Guardistallo Montescudaio
  • 2 - 2
  • Lorenzana Crespina

GUARDISTALLO MONT.(4-4-2): Reale, Dzuanak (61' Macelloni), Gioa (56' Varzari), Gani, Serperi, Filippi, Nerizo, Terreni, Ascione, Casale, Sabri (73' Castellani). A disp.: Regini, Lotti, Agnoletto. All.: Luciano Gronchi.
LORENZANA CRESPINA (5-3-2). Fattorini, Del Gamba (70' Scarfone), Verdenelli (50' Stacchini), Pierigè, Roselli, Stefanelli, Capetola, Vona, Sibilia (53' Doni), Sorrentino, Moschettoni (56' Minuti). A disp.: Corti. All.: Valerio Bilanci - Claudio Mancini

ARBITRO: Ingenito di Piombino

RETI: 1' Roselli aut., 3' Roselli, 60' Minuti rig., 90' Ascione rig.

Finisce 2-2 una gara molto combattuta fra Guardistallo Montescudaio e Lorenzana Crespina. Pronti via e Roselli devia nella propria rete un cross di Terreni spiazzando Fattorini. Passano 2' e sempre Roselli ristabilisce la parità deviando in rete un corner di Vona. Gli ospiti fanno la gara, ma rischiano di subire in contropiede. A metà del primo tempo Capetola colpisce un rocambolesco incrocio dei pali. Nel tempo restante del primo tempo azioni da ambo le parti con gli ospiti che hanno le occasioni più nitide. Nella ripresa, al 60' Minuti trasforma un dubbio calcio di rigore assegnato da Ingenito per fallo di mano di Serperi. I padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del pareggio, ma lasciano ampi spazi per i contropiede degli ospiti. Clamoroso l'errore sottoporta di Scarfone al 72'. Allo scadere della gara Ascione si invola sulla sinistra e viene steso in area da Fattorini. Lo stesso Ascione trasforma il rigore per la rete del definitivo 2-2.

GUARDISTALLO MONT.(4-4-2): Reale, Dzuanak (61' Macelloni), Gioa (56' Varzari), Gani, Serperi, Filippi, Nerizo, Terreni, Ascione, Casale, Sabri (73' Castellani). A disp.: Regini, Lotti, Agnoletto. All.: Luciano Gronchi.<br >LORENZANA CRESPINA (5-3-2). Fattorini, Del Gamba (70' Scarfone), Verdenelli (50' Stacchini), Pierig&egrave;, Roselli, Stefanelli, Capetola, Vona, Sibilia (53' Doni), Sorrentino, Moschettoni (56' Minuti). A disp.: Corti. All.: Valerio Bilanci - Claudio Mancini<br > ARBITRO: Ingenito di Piombino<br > RETI: 1' Roselli aut., 3' Roselli, 60' Minuti rig., 90' Ascione rig. Finisce 2-2 una gara molto combattuta fra Guardistallo Montescudaio e Lorenzana Crespina. Pronti via e Roselli devia nella propria rete un cross di Terreni spiazzando Fattorini. Passano 2' e sempre Roselli ristabilisce la parit&agrave; deviando in rete un corner di Vona. Gli ospiti fanno la gara, ma rischiano di subire in contropiede. A met&agrave; del primo tempo Capetola colpisce un rocambolesco incrocio dei pali. Nel tempo restante del primo tempo azioni da ambo le parti con gli ospiti che hanno le occasioni pi&ugrave; nitide. Nella ripresa, al 60' Minuti trasforma un dubbio calcio di rigore assegnato da Ingenito per fallo di mano di Serperi. I padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del pareggio, ma lasciano ampi spazi per i contropiede degli ospiti. Clamoroso l'errore sottoporta di Scarfone al 72'. Allo scadere della gara Ascione si invola sulla sinistra e viene steso in area da Fattorini. Lo stesso Ascione trasforma il rigore per la rete del definitivo 2-2.