LORENZANA CRESPINA (3-5-2): Fattorini, Capetola, Roselli, Pierigè, Stefanelli, Becucci (80' Stacchini), Sibilia (80' Del Gamba), Vona (88' Ferrante), Doni (85' Sorrentino), Y. Agostini (85' Scarfone), Guerrucci. A disp.: Corti, Colletta. All.: Valerio Bilanci - Claudio Mancini.
VENTURINA (4-4-2): Mori, Garramoni, Corsi, Mori, Nicchi, Sparapani, Redi (54' Bartolommei), Dominici (61' Roselli), Fabbri, Vinciguerra, Bianchi (80' Sili). A disp.: Cateni, Trionfo, Diakhate. All.: Attilio Petrelli.

ARBITRO: Ciaponi di Livorno

RETE: 80' Sparapani.

Il Venturina vince soffrendo sul campo di Crespina contro una squadra ben messa in campo e che ha giocato un calcio piacevole per lunghi tratti della gara mettendo in difficoltà la capolista biancoceleste, annullando completamente l'ampio divario di classifica. Nel primo tempo infatti i padroni di casa creano parecchie occasioni da gol con la capolista che soffre le folate offensive imbastite dal Lorenzana Crespina: prima è Capetola che impegna l'estremo difensore biancoceleste, poi sempre Capetola serve un assist tagliato in area che non trova gli attaccanti alla deviazione vincente. Sempre nel primo tempo altre due palle gol per il Lorenzana Crespina con Agostini prima e Guerrucci dopo. Nel secondo tempo gli ospiti cercano di alzare il baricentro e far valere la loro posizione di classifica e dopo soli 5' costringono Fattorini ad una bella parata su Redi. Ma il Lorenzana Crespina non sta a guardare e risponde subito con Agostini che serve a Doni un rigore in movimento a porta vuota, ma il centravanti biancorosso colpisce male e l'azione sfuma. Col passare del tempo la gara diventa abbastanza maschia e su un calcio di punizione all'80', Sparapani devia in rete il pallone risolvendo una mischia in area di rigore. I padroni di casa si riversano in avanti ma non riescono a cogliere un pareggio che sarebbe stato meritato. Termina 1-0 per il Venturina che continua la marcia trionfale con 9 vittorie in 9 gare; al Lorenzana Crespina restano soltanto i complimenti per la grande gara disputata.

VB LORENZANA CRESPINA (3-5-2): Fattorini, Capetola, Roselli, Pierig&egrave;, Stefanelli, Becucci (80' Stacchini), Sibilia (80' Del Gamba), Vona (88' Ferrante), Doni (85' Sorrentino), Y. Agostini (85' Scarfone), Guerrucci. A disp.: Corti, Colletta. All.: Valerio Bilanci - Claudio Mancini.<br >VENTURINA (4-4-2): Mori, Garramoni, Corsi, Mori, Nicchi, Sparapani, Redi (54' Bartolommei), Dominici (61' Roselli), Fabbri, Vinciguerra, Bianchi (80' Sili). A disp.: Cateni, Trionfo, Diakhate. All.: Attilio Petrelli.<br > ARBITRO: Ciaponi di Livorno<br > RETE: 80' Sparapani. Il Venturina vince soffrendo sul campo di Crespina contro una squadra ben messa in campo e che ha giocato un calcio piacevole per lunghi tratti della gara mettendo in difficolt&agrave; la capolista biancoceleste, annullando completamente l'ampio divario di classifica. Nel primo tempo infatti i padroni di casa creano parecchie occasioni da gol con la capolista che soffre le folate offensive imbastite dal Lorenzana Crespina: prima &egrave; Capetola che impegna l'estremo difensore biancoceleste, poi sempre Capetola serve un assist tagliato in area che non trova gli attaccanti alla deviazione vincente. Sempre nel primo tempo altre due palle gol per il Lorenzana Crespina con Agostini prima e Guerrucci dopo. Nel secondo tempo gli ospiti cercano di alzare il baricentro e far valere la loro posizione di classifica e dopo soli 5' costringono Fattorini ad una bella parata su Redi. Ma il Lorenzana Crespina non sta a guardare e risponde subito con Agostini che serve a Doni un rigore in movimento a porta vuota, ma il centravanti biancorosso colpisce male e l'azione sfuma. Col passare del tempo la gara diventa abbastanza maschia e su un calcio di punizione all'80', Sparapani devia in rete il pallone risolvendo una mischia in area di rigore. I padroni di casa si riversano in avanti ma non riescono a cogliere un pareggio che sarebbe stato meritato. Termina 1-0 per il Venturina che continua la marcia trionfale con 9 vittorie in 9 gare; al Lorenzana Crespina restano soltanto i complimenti per la grande gara disputata. VB