OLTRERA: Romoli, Gerosolimo, Campani, Altamura, De Giorgi, Dettori, Rama, Puccioni, Sani, Curcio, Mosti. A disp.: Lanza, Fantozzi, Maruntu, Hoxha, Puccini. All.: Christian Martini.
STELLA AZZURRA: Rossi, Deminicis, Brogi, Toure, Di Sandro, Corso, Lobosco, M. Allia, Aziz, Turini, Dini. A disp.: Sarr, Bizzarro, Parra, Stella, Gasperini, Salvadori, Chiarugi. All.: Lorenzo Leggerini.

ARBITRO: Maccanti di Pisa

RETE: 63' Curcio
NOTE: espulso Parra (80').

Il risultato del derby contro l'Oltrera penalizza eccessivamente la Stella Azzurra che ha provato a giocare palla a terra dall'inizio alla fine palla a terra ragionando e collezionando tanto possesso palla e alcune occasioni da gol; mentre gli ospiti hanno disputato una bella partita difensiva e hanno capitalizzato le ripartenze in contropiede. Nel primo tempo sono da segnalare due occasioni clamorose per la Stella Azzurra: due volte Aziz, solo davanti al portiere, calcia in entrambi i casi alto. Per l'Oltrera solo una conclusione di Mosti che dalla distanza conclude però fuori dalla specchio. Nel secondo tempo la partita non cambia fino al 63' quando, nel giro palla da dietro della squadra ospite, la sfera va tranquilla al portiere che cerca il proprio centrocampista ma la regala in modo rocambolesco all'attaccante rossoblù Curcio che deve solo appoggiare in rete l'1-0. Da qui la Stella Azzurra colpita nell'orgoglio prova a ribaltare in tutti i modi la gara anche se con meno lucidità; ancora una volta Aziz, partito in posizione di probabile fuorigioco non rilevato e giunto solo davanti al portiere, prova il pallonetto che però finisce alto sopra la traversa. Nei minuti finali sugli sviluppi di una punizione Allia colpisce bene di testa ma la conclusione è debole e finisce in braccia al portiere. Da segnalare anche all'80' l'espulsione ingenua di Parra. L'Oltrera finisce in modo degno il proprio campionato, anche se c'è da dire che agli ospiti la sconfitta va giù male perché avvenuta senza aver subito nemmeno un vero e proprio tiro nella propria porta e sprecando per ben quattro volte davanti al portiere occasioni clamorose. Da segnalare anche la partita veramente sbagliata del Direttore di Gara.
Calciatoripiù: Dettori
e Curcio (Oltrera), Di Sandro e Turini (Stella Azzurra).

OLTRERA: Romoli, Gerosolimo, Campani, Altamura, De Giorgi, Dettori, Rama, Puccioni, Sani, Curcio, Mosti. A disp.: Lanza, Fantozzi, Maruntu, Hoxha, Puccini. All.: Christian Martini.<br >STELLA AZZURRA: Rossi, Deminicis, Brogi, Toure, Di Sandro, Corso, Lobosco, M. Allia, Aziz, Turini, Dini. A disp.: Sarr, Bizzarro, Parra, Stella, Gasperini, Salvadori, Chiarugi. All.: Lorenzo Leggerini.<br > ARBITRO: Maccanti di Pisa<br > RETE: 63' Curcio<br >NOTE: espulso Parra (80'). Il risultato del derby contro l'Oltrera penalizza eccessivamente la Stella Azzurra che ha provato a giocare palla a terra dall'inizio alla fine palla a terra ragionando e collezionando tanto possesso palla e alcune occasioni da gol; mentre gli ospiti hanno disputato una bella partita difensiva e hanno capitalizzato le ripartenze in contropiede. Nel primo tempo sono da segnalare due occasioni clamorose per la Stella Azzurra: due volte Aziz, solo davanti al portiere, calcia in entrambi i casi alto. Per l'Oltrera solo una conclusione di Mosti che dalla distanza conclude per&ograve; fuori dalla specchio. Nel secondo tempo la partita non cambia fino al 63' quando, nel giro palla da dietro della squadra ospite, la sfera va tranquilla al portiere che cerca il proprio centrocampista ma la regala in modo rocambolesco all'attaccante rossobl&ugrave; Curcio che deve solo appoggiare in rete l'1-0. Da qui la Stella Azzurra colpita nell'orgoglio prova a ribaltare in tutti i modi la gara anche se con meno lucidit&agrave;; ancora una volta Aziz, partito in posizione di probabile fuorigioco non rilevato e giunto solo davanti al portiere, prova il pallonetto che per&ograve; finisce alto sopra la traversa. Nei minuti finali sugli sviluppi di una punizione Allia colpisce bene di testa ma la conclusione &egrave; debole e finisce in braccia al portiere. Da segnalare anche all'80' l'espulsione ingenua di Parra. L'Oltrera finisce in modo degno il proprio campionato, anche se c'&egrave; da dire che agli ospiti la sconfitta va gi&ugrave; male perch&eacute; avvenuta senza aver subito nemmeno un vero e proprio tiro nella propria porta e sprecando per ben quattro volte davanti al portiere occasioni clamorose. Da segnalare anche la partita veramente sbagliata del Direttore di Gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dettori</b> e<b> Curcio</b> (Oltrera), <b>Di Sandro</b> e <b>Turini </b>(Stella Azzurra).