ATLETICO CARRARA: Ambrosini, Giudice, Nardi, Tortelli, Puccetti, Baudacci, Lombardini, Galassi, Bertolla, Patanè, Bianchini. A disp.: Salata, Piccioli, Pizzol, Marku, Dell'Amico. All.: Davide Ratti.
MIGLIARINO V.: Fabeni, Pardini, Lo Bue, Fiumicelli, Andreoni, Kaja, Tedeschi, Sentelli, Giannini, Baroni, Napoli. A disp.: Ciabatti, Del Ry, Politano, Dianda, Cirino. All.: Fausto Guerrini.

ARBITRO: Bianchi di Carrara

RETI: Patanè 2, Bertolla, Bianchini, Tortelli rig.

La strada della salvezza punta verso nord. Con un primo tempo irresistibile l'Atletico Carrara spazza via il Migliarino che si ritrova a -8 dalla salvezza: avanti 4-0 all'intervallo, nella ripresa i nerazzurri gestiscono e allungano col rigore di Tortelli che suggella un pomeriggio perfetto. L'incontro si sblocca già in avvio, quando i biancorossi non riescono a sgarbugliare una mischia nella loro area: Patanè non perdona e dopo un paio di tentativi batte Fabeni. Consapevole che la sconfitta sarebbe letale, il Migliarino si sbilancia alla ricerca del pari e subisce il raddoppio in contropiede: Patanè riceve il pallone a centrocampo, brucia la difesa sullo scatto e in piena solitudine va a segnare il 2-0. Ora gli ospiti sbandano, il Carrara lo capisce e punge ancora: Galassi raggiunge il fondo, salta il terzino uscito a contenerlo e centra rasoterra per Bertolla che insacca dal limite dell'area di porta. Un angolo messo fuori dal Migliarino porta al 4-0 prima della pausa: Tortelli calamita il pallone e appoggia a Salata che, subentrato a Nardi da qualche istante, manda in porta Bianchini. Il 4-0 di metà gara è di fatto una condanna per il Migliarino che nella ripresa fatica a rimanere concentrato e subisce anche la quinta rete: la segna Tortelli che trasforma il rigore concesso per un mani in barriera sulla punizione di Dell'Amico. E se per l'Atletico Carrara il sogno salvezza è più reale che mai, il Migliarino sprofonda.

ATLETICO CARRARA: Ambrosini, Giudice, Nardi, Tortelli, Puccetti, Baudacci, Lombardini, Galassi, Bertolla, Patan&egrave;, Bianchini. A disp.: Salata, Piccioli, Pizzol, Marku, Dell'Amico. All.: Davide Ratti.<br >MIGLIARINO V.: Fabeni, Pardini, Lo Bue, Fiumicelli, Andreoni, Kaja, Tedeschi, Sentelli, Giannini, Baroni, Napoli. A disp.: Ciabatti, Del Ry, Politano, Dianda, Cirino. All.: Fausto Guerrini.<br > ARBITRO: Bianchi di Carrara<br > RETI: Patan&egrave; 2, Bertolla, Bianchini, Tortelli rig. La strada della salvezza punta verso nord. Con un primo tempo irresistibile l'Atletico Carrara spazza via il Migliarino che si ritrova a -8 dalla salvezza: avanti 4-0 all'intervallo, nella ripresa i nerazzurri gestiscono e allungano col rigore di Tortelli che suggella un pomeriggio perfetto. L'incontro si sblocca gi&agrave; in avvio, quando i biancorossi non riescono a sgarbugliare una mischia nella loro area: Patan&egrave; non perdona e dopo un paio di tentativi batte Fabeni. Consapevole che la sconfitta sarebbe letale, il Migliarino si sbilancia alla ricerca del pari e subisce il raddoppio in contropiede: Patan&egrave; riceve il pallone a centrocampo, brucia la difesa sullo scatto e in piena solitudine va a segnare il 2-0. Ora gli ospiti sbandano, il Carrara lo capisce e punge ancora: Galassi raggiunge il fondo, salta il terzino uscito a contenerlo e centra rasoterra per Bertolla che insacca dal limite dell'area di porta. Un angolo messo fuori dal Migliarino porta al 4-0 prima della pausa: Tortelli calamita il pallone e appoggia a Salata che, subentrato a Nardi da qualche istante, manda in porta Bianchini. Il 4-0 di met&agrave; gara &egrave; di fatto una condanna per il Migliarino che nella ripresa fatica a rimanere concentrato e subisce anche la quinta rete: la segna Tortelli che trasforma il rigore concesso per un mani in barriera sulla punizione di Dell'Amico. E se per l'Atletico Carrara il sogno salvezza &egrave; pi&ugrave; reale che mai, il Migliarino sprofonda.