• Ponzano

MONTELUPO: Belli, Fusco, Brendaglia, Cerrato, Maccanti, Fratoni, Renieri, Tizzanini, Paoloni, Pinto, Caciagli, Rosselli. All.: Scannadinari.

PONZANO: Bisogni, Biondo, Giani, Imparato, Pucci, Stagi, Torrigiani, Toscani, Urti. All.: Marzi.

RETI: Brendaglia, Pinto, Cerrato, Paoloni

Netta affermazione per il Montelupo, che passa per 4-0 sul Ponzano. Sfortunata la formazione ospite, che comunque colleziona anche un palo e una traversa, e non merita un passivo così pesante. Nel primo tempo il Montelupo passa per due volte con Brendaglia prima e con Pinto poi. Nella ripresa è Cerrato a segnare il gol numero tre della formazione di casa. Chiude i conti Paoloni nel terzo tempo con il gol del 4-0 finale.

CALCIATORIPIU': Ottima prova del Montelupo, con Cacialli (migliore in campo) e Cerrato (grande il suo gol) sugli scudi.

MONTELUPO: Belli, Fusco, Brendaglia, Cerrato, Maccanti, Fratoni, Renieri, Tizzanini, Paoloni, Pinto, Caciagli, Rosselli. All.: Scannadinari. <br >PONZANO: Bisogni, Biondo, Giani, Imparato, Pucci, Stagi, Torrigiani, Toscani, Urti. All.: Marzi. <br > RETI: Brendaglia, Pinto, Cerrato, Paoloni Netta affermazione per il Montelupo, che passa per 4-0 sul Ponzano. Sfortunata la formazione ospite, che comunque colleziona anche un palo e una traversa, e non merita un passivo cos&igrave; pesante. Nel primo tempo il Montelupo passa per due volte con Brendaglia prima e con Pinto poi. Nella ripresa &egrave; Cerrato a segnare il gol numero tre della formazione di casa. Chiude i conti Paoloni nel terzo tempo con il gol del 4-0 finale. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Ottima prova del Montelupo, con <b>Cacialli</b> (migliore in campo) e <b>Cerrato</b> (grande il suo gol) sugli scudi.