• Poggibonsese

VALDORCIA: Mazzetti, Giani, Saletti, Mangiavacchi N., Mangiavacchi G., Duchini, Petreni, Casini, Mazzolai, Antobenedetti, Bindi. A disp.: Pricope, Iannotta D., Lorenzetti, Angelini, Pinzi, Fé. All.: Perinti.
POGGIBONSESE: Voltolini, Ceccherini, Natalini, Targi, Sardelli, Picchioni, Pellegrino, Ninci, Bruni, Casini, Puccioni. A disp.: Santoro, Ngom, Cassani, Falorni, Lezzi. All.: Talluri.

RETI: Bindi, Puccioni, 2 Casini.

La Poggibonsese apre con una vittoria questa seconda fase del torneo, passando meritatamente per 3-1 sul campo della Valdorcia. Merito però anche alla combattiva compagine ospite, capace di rimanere in gara sino all'allungo decisivo dei Valdelsani nel finale di gara. In avvio è comunque la squadra di Talluri a mantenere il pallino del gioco e a rendersi pericolosa. Prima Casini, poi Bruni, falliscono nitide occasioni per il vantaggio, nel frattempo la Valdorcia non sta a guardare e in contropiede spaventa Voltolini con Bindi. La prima frazione si conclude così a reti inviolate. In avvio di ripresa parte forte la Valdorcia, ma su un paio di rovesciamenti di fronte la Poggibonsese divora ancora due occasioni per il vantaggio. Gli ospiti, pur peccando di concretezza, riescono sempre ad essere pericolosi, così il vantaggio alla fine arriva: Puccioni, sicuramente tra i migliori in campo, sfonda sulla fascia e mette dentro per Casini, che da ottima posizione supera Mazzetti. Il raddoppio giunge a dieci minuti dal termine, con lo stesso Puccioni che conclude una magistrale manovra corale. La Valdorcia però non si dà per vinta, e dimezza lo svantaggio con un gran tiro da fuori area di Bindi che si infila sotto la traversa. Nemmeno il tempo di rimettere la palla in gioco che i valdelsani chiudono i conti con la doppietta dello scatenato Casini.
CalciatoriPiù: per la Valdorcia da segnalare le grandi prove in attacco di Mazzolai e Bindi e la prova maiuscola del portiere Mazzetti. Per la Poggibonsese i migliori sono stati Puccioni e Ninci.

VALDORCIA: Mazzetti, Giani, Saletti, Mangiavacchi N., Mangiavacchi G., Duchini, Petreni, Casini, Mazzolai, Antobenedetti, Bindi. A disp.: Pricope, Iannotta D., Lorenzetti, Angelini, Pinzi, F&eacute;. All.: Perinti. <br >POGGIBONSESE: Voltolini, Ceccherini, Natalini, Targi, Sardelli, Picchioni, Pellegrino, Ninci, Bruni, Casini, Puccioni. A disp.: Santoro, Ngom, Cassani, Falorni, Lezzi. All.: Talluri. <br > RETI: Bindi, Puccioni, 2 Casini. La Poggibonsese apre con una vittoria questa seconda fase del torneo, passando meritatamente per 3-1 sul campo della Valdorcia. Merito per&ograve; anche alla combattiva compagine ospite, capace di rimanere in gara sino all'allungo decisivo dei Valdelsani nel finale di gara. In avvio &egrave; comunque la squadra di Talluri a mantenere il pallino del gioco e a rendersi pericolosa. Prima Casini, poi Bruni, falliscono nitide occasioni per il vantaggio, nel frattempo la Valdorcia non sta a guardare e in contropiede spaventa Voltolini con Bindi. La prima frazione si conclude cos&igrave; a reti inviolate. In avvio di ripresa parte forte la Valdorcia, ma su un paio di rovesciamenti di fronte la Poggibonsese divora ancora due occasioni per il vantaggio. Gli ospiti, pur peccando di concretezza, riescono sempre ad essere pericolosi, cos&igrave; il vantaggio alla fine arriva: Puccioni, sicuramente tra i migliori in campo, sfonda sulla fascia e mette dentro per Casini, che da ottima posizione supera Mazzetti. Il raddoppio giunge a dieci minuti dal termine, con lo stesso Puccioni che conclude una magistrale manovra corale. La Valdorcia per&ograve; non si d&agrave; per vinta, e dimezza lo svantaggio con un gran tiro da fuori area di Bindi che si infila sotto la traversa. Nemmeno il tempo di rimettere la palla in gioco che i valdelsani chiudono i conti con la doppietta dello scatenato Casini.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per la Valdorcia da segnalare le grandi prove in attacco di <b>Mazzolai </b>e <b>Bindi </b>e la prova maiuscola del portiere <b>Mazzetti</b>. Per la Poggibonsese i migliori sono stati <b>Puccioni </b>e <b>Ninci</b>.