• Montelupo

S. MARIA: Bertelli, Lazzeri, Sestini, Demiri, Cantini, Gjelaj, Scappini. Sono entrati: Mazzantini, Cipriani, Ludovico. All.: Luca Rinaldi.

MONTELUPO: Fusco, Cacialli, Fratoni, Cioni, Marcucci, Maccanti, Sabatini. Sono entrati: Fanciullacci, Brendaglia, Cerrato, Grillo, Pinto, Intreccialagli. All.: Michele Scannadinari.

ARBITRO: Falorni di Empoli

RETI: 13' Scappini, 17' e 36' Gjelaj, 20' Cipriani, 25' e 27' Pinto, 26' Mazzantini, 40' Cacialli, 43' Cantini, 45' Maccanti

Derby avvincente tra S. Maria e Montelupo, con i gialloblu empolesi che costruiscono la propria vittoria nei primi due tempi. Nella prima frazione il gioco è molto equilibrato fino al 13' quando Gjelaj scende centralmente puntando l'area avversaria e serve poi sulla sua destra l'inserimento di Scappini, che prima si vede respingere la conclusione dal portiere, ma poi è bravo a ribadire in rete. Il Montelupo reagisce subito ed al 15' sfiora il palo con un diagonale rasoterra di Sabatini. Al 16', però, è il S. Maria ad andare vicinissimo al raddoppio con il clamoroso palo centrato da Demiri, su splendido assist da sinistra di Cantini. Raddoppio che però arriva in apertura di ripresa quando al 17' Gjelaj colpisce il palo alla destra del portiere amaranto, la palla rimbalza sugli stinchi di un difensore montelupino e finisce in rete. Passano tre minuti e i padroni di casa triplicano le proprie reti grazie a Cipriani, mentre al 23' il neo entrato Pinto accorcia le distanze sotto misura. Un minuto più tardi Mazzantini allunga ancora per il S. Maria con un preciso diagonale sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma al 25' un'altra conclusione dalla distanza di Pinto riporta in partita il Montelupo. Amaranto, che al 27' sfiorano anche la terza segnatuta colpendo l'esterno della rete difesa da Bertelli. Nel terzo ed ultimo tempo, però, il S. Maria si porta sul 5-2 per effetto della rete di testa di Gjelaj sul calibrato angolo calciato da Scappini. Al 38' il Montelupo sfiora il bersaglio grosso direttamente da calcio piazzato ed al 40' accorcia di nuovo le distanze con Cacialli. Tre minuti dopo, però, ci pensa Cantini a tarpare le ali dell'entusiamso agli amaranto segnando il 6-3. Infine, prima del triplice fischio finale arriva il definitivo 6-4 firmato da Maccanti al 45'.

S.C. S. MARIA: Bertelli, Lazzeri, Sestini, Demiri, Cantini, Gjelaj, Scappini. Sono entrati: Mazzantini, Cipriani, Ludovico. All.: Luca Rinaldi. <br >MONTELUPO: Fusco, Cacialli, Fratoni, Cioni, Marcucci, Maccanti, Sabatini. Sono entrati: Fanciullacci, Brendaglia, Cerrato, Grillo, Pinto, Intreccialagli. All.: Michele Scannadinari. <br > ARBITRO: Falorni di Empoli <br > RETI: 13' Scappini, 17' e 36' Gjelaj, 20' Cipriani, 25' e 27' Pinto, 26' Mazzantini, 40' Cacialli, 43' Cantini, 45' Maccanti Derby avvincente tra S. Maria e Montelupo, con i gialloblu empolesi che costruiscono la propria vittoria nei primi due tempi. Nella prima frazione il gioco &egrave; molto equilibrato fino al 13' quando Gjelaj scende centralmente puntando l'area avversaria e serve poi sulla sua destra l'inserimento di Scappini, che prima si vede respingere la conclusione dal portiere, ma poi &egrave; bravo a ribadire in rete. Il Montelupo reagisce subito ed al 15' sfiora il palo con un diagonale rasoterra di Sabatini. Al 16', per&ograve;, &egrave; il S. Maria ad andare vicinissimo al raddoppio con il clamoroso palo centrato da Demiri, su splendido assist da sinistra di Cantini. Raddoppio che per&ograve; arriva in apertura di ripresa quando al 17' Gjelaj colpisce il palo alla destra del portiere amaranto, la palla rimbalza sugli stinchi di un difensore montelupino e finisce in rete. Passano tre minuti e i padroni di casa triplicano le proprie reti grazie a Cipriani, mentre al 23' il neo entrato Pinto accorcia le distanze sotto misura. Un minuto pi&ugrave; tardi Mazzantini allunga ancora per il S. Maria con un preciso diagonale sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma al 25' un'altra conclusione dalla distanza di Pinto riporta in partita il Montelupo. Amaranto, che al 27' sfiorano anche la terza segnatuta colpendo l'esterno della rete difesa da Bertelli. Nel terzo ed ultimo tempo, per&ograve;, il S. Maria si porta sul 5-2 per effetto della rete di testa di Gjelaj sul calibrato angolo calciato da Scappini. Al 38' il Montelupo sfiora il bersaglio grosso direttamente da calcio piazzato ed al 40' accorcia di nuovo le distanze con Cacialli. Tre minuti dopo, per&ograve;, ci pensa Cantini a tarpare le ali dell'entusiamso agli amaranto segnando il 6-3. Infine, prima del triplice fischio finale arriva il definitivo 6-4 firmato da Maccanti al 45'. S.C.