• Rifredi 2000

SORMS: Formazione non pervenuta

RIFREDI 2000: Donati, Bellini Daniele, Lastrucci, Braschi, Bellini Jacopo, Santamaria, Mannucci. Entrati: Marrini, Cipolletta. All.: Tornese Gianni.

RETI: Bellini Daniele, Bellini Jacopo, Marrini, Cipolletta

Successo senza problemi per il Rifredi 2000 sul campo della Sorms. La formazione di mister Tornese passa in vantaggio nel corso del primo tempo grazie al gol messo a segno da Daniele Bellini. Nella ripresa è invece Marrini a raddoppiare i gol a favore dei suoi, mentre nel terzo tempo Bellini Jacopo e Cipolletta chiudono i conti sul 4-0 finale.

SORMS: Formazione non pervenuta <br >RIFREDI 2000: Donati, Bellini Daniele, Lastrucci, Braschi, Bellini Jacopo, Santamaria, Mannucci. Entrati: Marrini, Cipolletta. All.: Tornese Gianni. <br > RETI: Bellini Daniele, Bellini Jacopo, Marrini, Cipolletta Successo senza problemi per il Rifredi 2000 sul campo della Sorms. La formazione di mister Tornese passa in vantaggio nel corso del primo tempo grazie al gol messo a segno da Daniele Bellini. Nella ripresa &egrave; invece Marrini a raddoppiare i gol a favore dei suoi, mentre nel terzo tempo Bellini Jacopo e Cipolletta chiudono i conti sul 4-0 finale.