• Casalguidi

GIOVANI VIA NOVA: Duenas, Pellegrini, Gaudiano, Luciano, Ceccariello, Michelotti, Aresti, Cerchiai. All.: Jacopo Breschi.
CASALGUIDI: Micillo, Biagini, Gocaj, Cucchiara, Gori, Civoli Matteo, Civoli Francesco, Penta, Baschi. All.: Marco Rafanelli.

RETI: Cerchiai 2, Aresti 2, Ceccariello per il Giovani Via Nova.

Partita giocata ad una sola porta, quella difesa dal portiere del Casalguidi. Primo tempo nettamente a favore dei padroni di casa che però non riescono a passare in vantaggio. Nel secondo tempo netto 3-0 della Via Nova che va in gol con Cerchiai, Aresti e Ceccariello. Nel terzo tempo segna per primo il Casalguidi ma i ragazzini di Breschi si superano segnando ancora con Cerchiai e Aresti per il 5-1 finale. Da segnalare l'ennesima prova super del capitano Ceccariello, vero padrone del centrocampo con un gol realizzato e moltissimi palloni recuperati.

GIOVANI VIA NOVA: Duenas, Pellegrini, Gaudiano, Luciano, Ceccariello, Michelotti, Aresti, Cerchiai. All.: Jacopo Breschi.<br >CASALGUIDI: Micillo, Biagini, Gocaj, Cucchiara, Gori, Civoli Matteo, Civoli Francesco, Penta, Baschi. All.: Marco Rafanelli.<br > RETI: Cerchiai 2, Aresti 2, Ceccariello per il Giovani Via Nova. Partita giocata ad una sola porta, quella difesa dal portiere del Casalguidi. Primo tempo nettamente a favore dei padroni di casa che per&ograve; non riescono a passare in vantaggio. Nel secondo tempo netto 3-0 della Via Nova che va in gol con Cerchiai, Aresti e Ceccariello. Nel terzo tempo segna per primo il Casalguidi ma i ragazzini di Breschi si superano segnando ancora con Cerchiai e Aresti per il 5-1 finale. Da segnalare l'ennesima prova super del capitano Ceccariello, vero padrone del centrocampo con un gol realizzato e moltissimi palloni recuperati.