AC.AGLIANESE: Nesi, Bartolozzi, Boscherini, Di Carlantonio, Maimone, Mandi, Mangiavacchi, Meoni, Mollo, Montefusco, Rigacci, Sersante. All.: Claudio Mazzone.
GIOV.VIA NOVA: Pacilio, Pacini, Ceraolo, Colucci, Mattiello, Merku G., Merku L., Mauriello, Mazzei, Puccinelli, Sgrilli, Demiri, Liberatore. All.: Leonardo Zei-Luciano Vettori.

RETI: 16' Ceraolo, 25' Meoni, 46', 57' Merku Leonardo.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-2

Calciatoripiù: Ceraolo, Merku Leonardo
(Giovani Via Nova), Di Carlantonio (Academy Aglianese).

AC.AGLIANESE: Nesi, Bartolozzi, Boscherini, Di Carlantonio, Maimone, Mandi, Mangiavacchi, Meoni, Mollo, Montefusco, Rigacci, Sersante. All.: Claudio Mazzone.<br >GIOV.VIA NOVA: Pacilio, Pacini, Ceraolo, Colucci, Mattiello, Merku G., Merku L., Mauriello, Mazzei, Puccinelli, Sgrilli, Demiri, Liberatore. All.: Leonardo Zei-Luciano Vettori.<br > RETI: 16' Ceraolo, 25' Meoni, 46', 57' Merku Leonardo. <br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-2 Subito in avanti al 5' il Via Nova, para l'estremo avversario. Al 5' pericoloso Mattiello, palla all'incrocio dei pali, bravissimo il portiere ospite a mandare il pallone in angolo. Al 14' va alla conclusione Ceraolo, ottimo l'estremo dell'Aglianese ad intervenire con successo. Al 16' i locali passano in vantaggio con Ceraolo che mette dentro dopo un cross ben eseguito da Gianluca Merku. Nel secondo tempo al 3' Leonardo Merku esegue un tiro potente che finisce sulla traversa. Al 5' arriva il pareggio della squadra ospite: cross di Di Carlantonio, arriva l'attaccante ospite e segna al volo. Al 10' altro tentativo del Via Nova, bloccato dal portiere. Al 15' Di Carlantonio tira forte dalla lunga distanza e colpisce la traversa. Al 18' passaggio filtrante per Merku Leonardo che conclude con il sinistro ma la sua conclusione finisce sul fondo. Nel terzo tempo al 2' l'Academy si rende pericoloso con una bel tiro. Al 6' passaggio filtrante di Ceraolo per Merku Leonardo che supera il portiere e realizza il gol del vantaggio. Pericoloso il team di casa al 9' ma la difesa avversaria si difende con successo. All'11' punizione dal limite per il Via Nova, conclusione di Leonardo Merku che fa doppietta.Al 17' cross in mezzo a favore dell'Aglianese: colpo di testa di un attaccante e miracoloso l'intervento dell'estremo locale con la palla che finisce in angolo. Al 19' ottimo passaggio filtrante di Liberatore per Merku Leonardo che conclude fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ceraolo, Merku Leonardo </b>(Giovani Via Nova), <b>Di Carlantonio</b> (Academy Aglianese).