RAMINI: Nigro, Andreini, Gjeka, De Rose, Bazzigalupi, Mazzei, Rovai, Tredici, Balla. All.: Alberto Malusci.
PISTOIA NORD: Varricchio, Capecchi, Dami, Musai, Poli, Bartolini, Stella, Bindi, Inglese. All.: Rolando Berti.

RETI: Rovai, Bartolini, Andreini.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1.

RAMINI: Nigro, Andreini, Gjeka, De Rose, Bazzigalupi, Mazzei, Rovai, Tredici, Balla. All.: Alberto Malusci.<br >PISTOIA NORD: Varricchio, Capecchi, Dami, Musai, Poli, Bartolini, Stella, Bindi, Inglese. All.: Rolando Berti.<br > RETI: Rovai, Bartolini, Andreini.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Gara sentita, interessante e combattuta in un derby davvero gradevole da vedere. I locali attaccano ma di fronte trovano un estremo bravissimo, il primo tempo si chiude senza reti. Nel secondo tempo azioni alterne fino al vantaggio locale messo a segno da Rovai con un grande tiro che s'insacca all'incrocio dei pali. Il Pistoia Nord cerca di raggiungere il pareggio ma l'ottimo Nigro dice sempre di no. Nel terzo tempo i ragazzini di Berti raggiungono il pareggio con Bartolini ma il Ramini reagisce, gioca bene e si aggiudica la gara con la rete segnata da Andreini. Un plauso alle due squadre per l'ottima prestazione fatta.