• Casellina

FIRENZE OVEST: Girardi, Fallani, Bonaventura, Maniscalco, Martini, Nardini, Martelli, Chiarelli, Vinattieri. All.: Daniele Franco.

CASELLINA: Marongiu, De Nicola, Kopshiti, Arrani, Catalano, Cocci, Quercioli, Scrolurlo, Crescenzo, Qasri. All.: Stefano Sepe.

RETI: 3' Staccioli, 4' Martelli, 7' Bonaventura.

Anche se si tratta solo della categoria dei Pulcini, entrambi i sette, sconfitti nell'ultimo turno di campionato, hanno sete di rivincita e di dimostrare gli evidenti miglioramente tecnico-tattici. Si gioca in un pomeriggio grigio sul sussidiario del Paoli, con temperatura mite e terreno perfettamente agibile. Le due squadre in effetti disputano una gara piacevole ed equilibrata, chiusa sulla vittoria di misura dei rossoblu sui combattivi biancorossi scandiccessi i quali non avrebbero demeritato il pareggio. Inizio vivacissimo e già al 3' gli ospiti passano in vantaggio con una gran botta di Staccioli che non lascia scampo a Girardi per lo 0-1. Immediata reazione dei ragazzi di mister Franco che, un minuto più tardi, trovano il pareggio con un bel drop di Martelli, innescato da Chiarelli. Passano pochi ed al 7' i rossoblu vanno addirittura in vantaggio col bomber Bonaventura su assist di Martelli per il 2-1. Il Casellina cerca il pareggio, ma è impreciso in zona goal e la prima frazione si chiude sul 2-1. I ragazzi di mister Sepe si spingono subito in avanti nella ripresa, ben sostenuti da Arrani e Crescenzo, costringendo l'Ovest sulla difensiva. Solo al 22' i rossoblu replicano, ma Marongiu è coraggioso nell'uscire dalla propria porta sui piedi del lanciato Vinattieri. Al 29' gran botta di Staccioli, fuori di un niente. Si resta quindi sul 2-1 e nel terzo tempo il Casellina prova ancora a pressare, ben contrastato però dalle ripartenze dei padroni di casa. Al 35' Chiarelli cerca il goal con un gran tiro dal limite, ma Marongiu c'è. Al 42' invece si esalta Girardi con un grande intervento su conclusione di Qasri, salvando così la bella vittoria del Firenze Ovest con grandi applausi degli spettatori per tutti i piccoli atleti. Giocatoripiù: In evidenza particolare Girardi, Martini e Martelli fa una parte e Arrani e Staccioli dall'altra.

V.Zoi FIRENZE OVEST: Girardi, Fallani, Bonaventura, Maniscalco, Martini, Nardini, Martelli, Chiarelli, Vinattieri. All.: Daniele Franco. <br >CASELLINA: Marongiu, De Nicola, Kopshiti, Arrani, Catalano, Cocci, Quercioli, Scrolurlo, Crescenzo, Qasri. All.: Stefano Sepe. <br > RETI: 3' Staccioli, 4' Martelli, 7' Bonaventura. Anche se si tratta solo della categoria dei Pulcini, entrambi i sette, sconfitti nell'ultimo turno di campionato, hanno sete di rivincita e di dimostrare gli evidenti miglioramente tecnico-tattici. Si gioca in un pomeriggio grigio sul sussidiario del Paoli, con temperatura mite e terreno perfettamente agibile. Le due squadre in effetti disputano una gara piacevole ed equilibrata, chiusa sulla vittoria di misura dei rossoblu sui combattivi biancorossi scandiccessi i quali non avrebbero demeritato il pareggio. Inizio vivacissimo e gi&agrave; al 3' gli ospiti passano in vantaggio con una gran botta di Staccioli che non lascia scampo a Girardi per lo 0-1. Immediata reazione dei ragazzi di mister Franco che, un minuto pi&ugrave; tardi, trovano il pareggio con un bel drop di Martelli, innescato da Chiarelli. Passano pochi ed al 7' i rossoblu vanno addirittura in vantaggio col bomber Bonaventura su assist di Martelli per il 2-1. Il Casellina cerca il pareggio, ma &egrave; impreciso in zona goal e la prima frazione si chiude sul 2-1. I ragazzi di mister Sepe si spingono subito in avanti nella ripresa, ben sostenuti da Arrani e Crescenzo, costringendo l'Ovest sulla difensiva. Solo al 22' i rossoblu replicano, ma Marongiu &egrave; coraggioso nell'uscire dalla propria porta sui piedi del lanciato Vinattieri. Al 29' gran botta di Staccioli, fuori di un niente. Si resta quindi sul 2-1 e nel terzo tempo il Casellina prova ancora a pressare, ben contrastato per&ograve; dalle ripartenze dei padroni di casa. Al 35' Chiarelli cerca il goal con un gran tiro dal limite, ma Marongiu c'&egrave;. Al 42' invece si esalta Girardi con un grande intervento su conclusione di Qasri, salvando cos&igrave; la bella vittoria del Firenze Ovest con grandi applausi degli spettatori per tutti i piccoli atleti. Giocatoripi&ugrave;: In evidenza particolare Girardi, Martini e Martelli fa una parte e Arrani e Staccioli dall'altra. V.Zoi