• Margine Coperta

RAMINI: Lulli, Gjeka, De Rose, Mandorli, Andreini, Bazzicalupi, Rovai, Lenzi, Balla. All.: Alberto Malusci.
MARGINE COPERTA: Kolay, Natali, Gariboldi Francesco, Alaura, Borri, Biagi, Fagni, Frateschi, Gariboldi Mario, Pastorelli, Giovannelli, Bertoni. All.: Luigi Russo.
NOTE: p.t. 0-3; s.t. 0-2; t.t. 1-1.

Il Ramini, privo di due ragazzini importanti che hanno giocato nella categoria maggiore, niente ha potuto contro la formazione avversaria. Già nel primo tempo i ragazzini di Russo andavano a rete in tre occasioni. Nel secondo tempo maggiore equilibrio in campo, il Margine segna due gol, il Ramini non sfrutta alcune favorevoli occasioni. Terzo tempo con il sesto gol degli ospiti e con la meritata rete dei padroni di casa messa a segno da De Rose.

RAMINI: Lulli, Gjeka, De Rose, Mandorli, Andreini, Bazzicalupi, Rovai, Lenzi, Balla. All.: Alberto Malusci.<br >MARGINE COPERTA: Kolay, Natali, Gariboldi Francesco, Alaura, Borri, Biagi, Fagni, Frateschi, Gariboldi Mario, Pastorelli, Giovannelli, Bertoni. All.: Luigi Russo.<br >NOTE: p.t. 0-3; s.t. 0-2; t.t. 1-1. Il Ramini, privo di due ragazzini importanti che hanno giocato nella categoria maggiore, niente ha potuto contro la formazione avversaria. Gi&agrave; nel primo tempo i ragazzini di Russo andavano a rete in tre occasioni. Nel secondo tempo maggiore equilibrio in campo, il Margine segna due gol, il Ramini non sfrutta alcune favorevoli occasioni. Terzo tempo con il sesto gol degli ospiti e con la meritata rete dei padroni di casa messa a segno da De Rose.