• P.S.B. Pistoia

UNIONE MONTALBANO: Baronti, Di Paino, D'Ercole, Volpi, Borselli, Monti, Venturini, Neri, Dangiolillo, Ginanni, Bizzarri. All.: Paolini.
P.S.B.PISTOIA: Baglioni, Bonacchi, Tintori, Cernuto, Pietrali, Paloca, Spina, Mazzarella, Michelotti. All.: Matteoni.

RETI: Dangiolillo 2, Neri, Ginanni 2, Venturini 2.

Larga vittoria del Montalbano, nettamente superiore agli avversari che escono comunque a testa alta per l'impegno dimostrato nell'arco dei tre tempi. La gara viene archiviata dopo un primo tempo perfetto in cui vanno in gol Dangiolillo, Neri e Ginanni. Nella ripresa ci pensa Venturini a mettere in cassaforte la vittoria grazie ad una splendida doppietta. Nell'ultima frazione vanno ancora a segno Dangiolillo e Ginanni per il definitivo 7-0. Golpiù: Da applausi il siluro lasciato partire da Venturini che con una conclusione da fuori non lascia scampo a Baglioni; oltre al suo gol, una nota di merito per Neri che nel primo tempo insacca con un gol di rapina da vero attaccante.
: Semplicemente straordinario il trio Venturini-Dangiolillo-Giananni che trascina la squadra locale alla vittoria.

UNIONE MONTALBANO: Baronti, Di Paino, D'Ercole, Volpi, Borselli, Monti, Venturini, Neri, Dangiolillo, Ginanni, Bizzarri. All.: Paolini.<br >P.S.B.PISTOIA: Baglioni, Bonacchi, Tintori, Cernuto, Pietrali, Paloca, Spina, Mazzarella, Michelotti. All.: Matteoni.<br > RETI: Dangiolillo 2, Neri, Ginanni 2, Venturini 2. Larga vittoria del Montalbano, nettamente superiore agli avversari che escono comunque a testa alta per l'impegno dimostrato nell'arco dei tre tempi. La gara viene archiviata dopo un primo tempo perfetto in cui vanno in gol Dangiolillo, Neri e Ginanni. Nella ripresa ci pensa Venturini a mettere in cassaforte la vittoria grazie ad una splendida doppietta. Nell'ultima frazione vanno ancora a segno Dangiolillo e Ginanni per il definitivo 7-0. <b>Golpi&ugrave;</b>: Da applausi il siluro lasciato partire da Venturini che con una conclusione da fuori non lascia scampo a Baglioni; oltre al suo gol, una nota di merito per Neri che nel primo tempo insacca con un gol di rapina da vero attaccante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Semplicemente straordinario il trio Venturini-Dangiolillo-Giananni che trascina la squadra locale alla vittoria.