RAMINI: Lulli, Pontiggia, De Rose, Gjeka, Mandorli, Andreini, Mazzei, Lenzi, Tredici. All.: Alberto Malusci.
PSB PISTOIA: Torselli, Mazzarella, Rroku, Tintori, Bonacchi, Michelozzi, Cernuto, Pjetrali, Spina, Baglioni. All.: Marco Matteoni.

RETI: Mazzei 2, Gjeka, Tintori, Cernuto.
NOTE: p.t. 1-1; s.t. 2-0; t.t. 0-1.

Incontro sentito e combattuto. Dopo un inizio equilibrato il Ramini prende in mano le redini dell'incontro e passa in vantaggio con un gol di Mazzei. Il Psb reagisce con vivacità e sviluppando ottime trame di gioco, realizzando il pareggio con Cernuto. Nel secondo tempo i ragazzini di Malusci attaccano con determinazione e vanno a segno con Mazzei e Gjeka. Nel terzo tempo i padroni di casa si difendono con autorità, il Psb si getta in avanti e segna a fine gara con Tintori. Ottimo l'operato dei due allenatori con squadre in crescita.

RAMINI: Lulli, Pontiggia, De Rose, Gjeka, Mandorli, Andreini, Mazzei, Lenzi, Tredici. All.: Alberto Malusci.<br >PSB PISTOIA: Torselli, Mazzarella, Rroku, Tintori, Bonacchi, Michelozzi, Cernuto, Pjetrali, Spina, Baglioni. All.: Marco Matteoni.<br > RETI: Mazzei 2, Gjeka, Tintori, Cernuto.<br >NOTE: p.t. 1-1; s.t. 2-0; t.t. 0-1. Incontro sentito e combattuto. Dopo un inizio equilibrato il Ramini prende in mano le redini dell'incontro e passa in vantaggio con un gol di Mazzei. Il Psb reagisce con vivacit&agrave; e sviluppando ottime trame di gioco, realizzando il pareggio con Cernuto. Nel secondo tempo i ragazzini di Malusci attaccano con determinazione e vanno a segno con Mazzei e Gjeka. Nel terzo tempo i padroni di casa si difendono con autorit&agrave;, il Psb si getta in avanti e segna a fine gara con Tintori. Ottimo l'operato dei due allenatori con squadre in crescita.