GALCIANESE: Parigi, Pina, Eldin, Di Giacomo, Gori, Panichi, Pollastri, Moschi, Tartoni, Lombardi L., Benucci, Storai. All.: Paoletti.
MEZZANA: Baldi, Borgni, Gestri, Bredijis, Berni, Mulinari, Nicosia, Passannanti, Scarselli, Aiazzi, Klaudio. All.: Stefano Manna.

RETI: Passannanti, Scarselli, Gori 3, Pollastri 3, Tartoni 2, Lombardi L.
NOTE. Parziali: 3-2, 2-0, 4-0

Difficile raccontare una partita che ha avuto più di un volto come in questo caso. La prima frazione è divertente, equilibrata e ricca di emozioni, con le due formazioni che si sono affrontate e battute ad armi pari, con la Galcianese avanti di una rete ma con il punteggio che avrebbe anche essere potuto favorevole agli ospiti. Nel secondo tempo però le cose cambiano ed i padroni di casa allungano sensibilmente le distanze per poi dilagare nell'ultima frazione fino al definitivo 9-2. Calciatorepiù: nella Galcianese da evidenziare la prove di Giulio Tartoni che segna due reti e lotta su tutti i palloni con spirito fattivo e grande lealtà.

GALCIANESE: Parigi, Pina, Eldin, Di Giacomo, Gori, Panichi, Pollastri, Moschi, Tartoni, Lombardi L., Benucci, Storai. All.: Paoletti.<br >MEZZANA: Baldi, Borgni, Gestri, Bredijis, Berni, Mulinari, Nicosia, Passannanti, Scarselli, Aiazzi, Klaudio. All.: Stefano Manna.<br > RETI: Passannanti, Scarselli, Gori 3, Pollastri 3, Tartoni 2, Lombardi L.<br >NOTE. Parziali: 3-2, 2-0, 4-0 Difficile raccontare una partita che ha avuto pi&ugrave; di un volto come in questo caso. La prima frazione &egrave; divertente, equilibrata e ricca di emozioni, con le due formazioni che si sono affrontate e battute ad armi pari, con la Galcianese avanti di una rete ma con il punteggio che avrebbe anche essere potuto favorevole agli ospiti. Nel secondo tempo per&ograve; le cose cambiano ed i padroni di casa allungano sensibilmente le distanze per poi dilagare nell'ultima frazione fino al definitivo 9-2. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nella Galcianese da evidenziare la prove di <b>Giulio Tartoni</b> che segna due reti e lotta su tutti i palloni con spirito fattivo e grande lealt&agrave;.