• Unione Montalbano

MARGINE COP.: Kolai, Alaura, Gariboldi F., Biagi, Borri, Frateschi, Giovannelli, Gariboldi M., Natali Elisa, Fagni, Martini, Devizzi. All.: Luigi Russo.
U.MONTALBANO: Baronti, Di Piano, D'Ercole, Volpi, Borselli, Monti, Natali, D'Angiolillo, Macanaj. All.: Paolini.

RETI: Volpi, Gariboldi M.

Gara equilibrata e divertente che si conclude con un pareggio che tutto sommato accontenta tutti. Prima frazione che scorre via sui binari dell'estremo equilibrio, con le due squadre a fronteggiarsi a viso aperto ma senza riuscire a superarsi. Nella ripresa arriva lo scatto deciso della formazione guidata da mister Paolini che passa con Volpi. Gli ospiti rischiano anche di mettere a segno il clamoroso raddoppio, ma la difesa di casa si salva. Nel terzo tempo il Margine cala la sua forza ed i suoi assi e pervie ben presto al pareggio, sfiorando a sua volta il colpo del k.o. Un risultato diverso dal pareggio sarebbe stato però ingiusto per ambedue le compagini. Termina così con un 1-1 che accontenta tutti.

MARGINE COP.: Kolai, Alaura, Gariboldi F., Biagi, Borri, Frateschi, Giovannelli, Gariboldi M., Natali Elisa, Fagni, Martini, Devizzi. All.: Luigi Russo.<br >U.MONTALBANO: Baronti, Di Piano, D'Ercole, Volpi, Borselli, Monti, Natali, D'Angiolillo, Macanaj. All.: Paolini.<br > RETI: Volpi, Gariboldi M. Gara equilibrata e divertente che si conclude con un pareggio che tutto sommato accontenta tutti. Prima frazione che scorre via sui binari dell'estremo equilibrio, con le due squadre a fronteggiarsi a viso aperto ma senza riuscire a superarsi. Nella ripresa arriva lo scatto deciso della formazione guidata da mister Paolini che passa con Volpi. Gli ospiti rischiano anche di mettere a segno il clamoroso raddoppio, ma la difesa di casa si salva. Nel terzo tempo il Margine cala la sua forza ed i suoi assi e pervie ben presto al pareggio, sfiorando a sua volta il colpo del k.o. Un risultato diverso dal pareggio sarebbe stato per&ograve; ingiusto per ambedue le compagini. Termina cos&igrave; con un 1-1 che accontenta tutti.