GALCIANESE: Bettazzi, Fakkas, Storai, Bernocchi, Moschi, Panichi, Simoncini, Eldin, Di Giacomo, Pina, Cinà, Lombardi C., Gori, Carubia. All.: Barni.
F.CALENZANO: Baldini, Barducci, Biancalani, Corsini, Giovannini, Hoxha, Minuitllo, Mini, Mordini, Nistri, Pianigiani, Targioni. All.: Daniele Gesualdi.

RETI: Mini, Mordini, Minutillo, Cinà 4, Simoncini.
NOTE. Parziali: 2-3, 1-0, 2-0

Vittoria in rimonta per la Galcianese che soffre nella prima frazione per poi rimontare e prendere il largo nei rimanenti quaranta minuti. Nel primo tempo gli ospiti iniziano fortissimo e si portano in vantaggio già al 5' con Mini, raddoppiando doli tre minuti con Mordini al termine di una bella azione condotta da Minutillo. Nemmeno il tempo di ripartire da centrocampo che la formazione di casa accorcia le distanze con Cinà. Il match è vibrante e al 15' Minutillo allunga di nuovo per il Calenzano in grandissima azione personale. Proprio allo scadere la Galcianese torna sotto grazie al gol di Simoncini. Nella seconda frazione, dopo un pregevole spunto di Mini, al 16' la formazione di mister Barni agguanta il pareggio con il solito Cinà. Si arriva all'ultimo tempo sul 3-3. La Galcianese appare subito determinata e si porta in vantaggio al 5' con Cinà. Il Calenzano prova a reagire e spinge ma al 9', dopo una bella iniziativa di Mini, ancora Cinà segna fissando il punteggio sul 5-3.

GALCIANESE: Bettazzi, Fakkas, Storai, Bernocchi, Moschi, Panichi, Simoncini, Eldin, Di Giacomo, Pina, Cin&agrave;, Lombardi C., Gori, Carubia. All.: Barni.<br >F.CALENZANO: Baldini, Barducci, Biancalani, Corsini, Giovannini, Hoxha, Minuitllo, Mini, Mordini, Nistri, Pianigiani, Targioni. All.: Daniele Gesualdi.<br > RETI: Mini, Mordini, Minutillo, Cin&agrave; 4, Simoncini.<br >NOTE. Parziali: 2-3, 1-0, 2-0 Vittoria in rimonta per la Galcianese che soffre nella prima frazione per poi rimontare e prendere il largo nei rimanenti quaranta minuti. Nel primo tempo gli ospiti iniziano fortissimo e si portano in vantaggio gi&agrave; al 5' con Mini, raddoppiando doli tre minuti con Mordini al termine di una bella azione condotta da Minutillo. Nemmeno il tempo di ripartire da centrocampo che la formazione di casa accorcia le distanze con Cin&agrave;. Il match &egrave; vibrante e al 15' Minutillo allunga di nuovo per il Calenzano in grandissima azione personale. Proprio allo scadere la Galcianese torna sotto grazie al gol di Simoncini. Nella seconda frazione, dopo un pregevole spunto di Mini, al 16' la formazione di mister Barni agguanta il pareggio con il solito Cin&agrave;. Si arriva all'ultimo tempo sul 3-3. La Galcianese appare subito determinata e si porta in vantaggio al 5' con Cin&agrave;. Il Calenzano prova a reagire e spinge ma al 9', dopo una bella iniziativa di Mini, ancora Cin&agrave; segna fissando il punteggio sul 5-3.