PIETA' 2004: Pittore, Lelli, Magni, Massai, Baldini, Stelloni, Giannelli, Cecalotti, Masti, Vannuzzi, Torcellini, Ridolfi, Orlandi, Manetti. All.: Fabio Cillo.
MEZZANA: Baldi, Akpikpi, Bambini, Berni, Borgni, Danesi, El Malki, Gestri, Lastrucci, Mulinari, Nunziata, Scarselli, Civinini. All.: Claudio Vivarelli.

RETI: Magni, Giannelli, Mulinari.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1

La Pietà 2004 si aggiudica la sfida interna con il Mezzana per 2-1. Per i ragazzi di mister Cillo si tratta di un pronto riscatto dopo il pesante ko del turno precedente con la Zenith Audax. Nella prima frazione i padroni di casa partono forte e chiudono in vantaggio grazie a Magni. Dopo un secondo tempo senza segnature, nell'ultimo parziale arriva il botta e risposta con Giannelli che mette al sicuro la vittoria dei suoi e Mulinari che cerca di tenere vive le speranze degli ospiti. Finisce 2-1.

PIETA' 2004: Pittore, Lelli, Magni, Massai, Baldini, Stelloni, Giannelli, Cecalotti, Masti, Vannuzzi, Torcellini, Ridolfi, Orlandi, Manetti. All.: Fabio Cillo.<br >MEZZANA: Baldi, Akpikpi, Bambini, Berni, Borgni, Danesi, El Malki, Gestri, Lastrucci, Mulinari, Nunziata, Scarselli, Civinini. All.: Claudio Vivarelli.<br > RETI: Magni, Giannelli, Mulinari.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1 La Piet&agrave; 2004 si aggiudica la sfida interna con il Mezzana per 2-1. Per i ragazzi di mister Cillo si tratta di un pronto riscatto dopo il pesante ko del turno precedente con la Zenith Audax. Nella prima frazione i padroni di casa partono forte e chiudono in vantaggio grazie a Magni. Dopo un secondo tempo senza segnature, nell'ultimo parziale arriva il botta e risposta con Giannelli che mette al sicuro la vittoria dei suoi e Mulinari che cerca di tenere vive le speranze degli ospiti. Finisce 2-1.