• P.S.B. Pistoia

AGLIANESE: Losanno, Benvenuti, Baldi, Scatizzi, Tesi, Ciarnese, Bellini, Calcagno, Landini, Gori P., Lucchesi, Panariello, Baroncelli, Mazzini. All.: Sarti.
P.S.B.PISTOIA: Innocenti, Tardivel, Ferrari, Valgiusti, Razvan, Lucarelli, Tonarelli, Sisi, Nesti, Di Cagno. All.: Succi.

RETI: Sisi, Landini, Mazzini 2, Tesi.

Vittoria netta per la squadra di mister Sarti che fatica il primo tempo e poi prende il largo. Nella prima frazione infatti i ragazzi di Succi tengono bene testa all'avversario chiudendo sull'1-1. Nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio e vincono di misura. Nell'ultima frazione l'Aglianese prende decisamente il largo segnando due volte per il definitivo 4-1. Protagonisti i ragazzi di casa con la doppietta di Mazzini e le segnature di Landini e Tesi.

AGLIANESE: Losanno, Benvenuti, Baldi, Scatizzi, Tesi, Ciarnese, Bellini, Calcagno, Landini, Gori P., Lucchesi, Panariello, Baroncelli, Mazzini. All.: Sarti.<br >P.S.B.PISTOIA: Innocenti, Tardivel, Ferrari, Valgiusti, Razvan, Lucarelli, Tonarelli, Sisi, Nesti, Di Cagno. All.: Succi.<br > RETI: Sisi, Landini, Mazzini 2, Tesi. Vittoria netta per la squadra di mister Sarti che fatica il primo tempo e poi prende il largo. Nella prima frazione infatti i ragazzi di Succi tengono bene testa all'avversario chiudendo sull'1-1. Nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio e vincono di misura. Nell'ultima frazione l'Aglianese prende decisamente il largo segnando due volte per il definitivo 4-1. Protagonisti i ragazzi di casa con la doppietta di Mazzini e le segnature di Landini e Tesi.