POGGIO A CAIANO: Icolari, Capitani, Marini, Saitta, Pratesi, Bechini, Spinelli, Bernardo, Gradi, Lombardi F. All.: Andrea Tovoli.
GALCIANESE: Ciottoli, Benelli, Merola, Reda, Poli, Viani, Pucci, Toccafondi, Coppini, Borgo, Cosci, Alouane, Ribecco, Guglielmini. All.: Ilario Toccafondi.

RETI: Bechini, Capitani, Spinelli.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0

Rotonda vittoria del Poggio a Caiano che sul proprio campo piega la Galcianese, facendole perdere la vittoria del girone. Parte bene la formazione di mister Tovoli che già nel primo tempo si porta in vantaggio grazie a Bechini. Nel secondo tempo ci si attende la reazione della compagine ospite che tuttavia non arriva, data la buona prestazione della difesa medicea. Nell'ultimo parziale il Poggio a Caiano riprende la propria spinta e raggiunge i gol della sicurezza con Capitani e Spinelli che piazzano i due colpi che valgono il 3-0.

POGGIO A CAIANO: Icolari, Capitani, Marini, Saitta, Pratesi, Bechini, Spinelli, Bernardo, Gradi, Lombardi F. All.: Andrea Tovoli.<br >GALCIANESE: Ciottoli, Benelli, Merola, Reda, Poli, Viani, Pucci, Toccafondi, Coppini, Borgo, Cosci, Alouane, Ribecco, Guglielmini. All.: Ilario Toccafondi.<br > RETI: Bechini, Capitani, Spinelli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0 Rotonda vittoria del Poggio a Caiano che sul proprio campo piega la Galcianese, facendole perdere la vittoria del girone. Parte bene la formazione di mister Tovoli che gi&agrave; nel primo tempo si porta in vantaggio grazie a Bechini. Nel secondo tempo ci si attende la reazione della compagine ospite che tuttavia non arriva, data la buona prestazione della difesa medicea. Nell'ultimo parziale il Poggio a Caiano riprende la propria spinta e raggiunge i gol della sicurezza con Capitani e Spinelli che piazzano i due colpi che valgono il 3-0.