C.F. 2001: Betti, Bartolini, Pagano, Natali T., Ciervo, Toma, Rosta, Pagano, Della Ratta, Gelli, Salvadori, Giovanchelli T., Zucaro, Maggi. All.: Alessandro Vaiani-Alessandro Lamagna.
GALCIANESE: Ciottoli, Odierna, Pistone, Taruffi, Merola, Guerrini, Cosci, Borgo, Pucci, Coppini, Turchi, Forti, Alouane. All.: Toccafondi.

RETE: Rosta.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Con un gol di Rosta nel corso della seconda frazione, il C.F. 2001 supera la Galcianese e conquista l'intero bottino. Per i ragazzi di mister Lamagna e Vaiani una vittoria importante che ne rilancia le ambizioni di podio proprio in diretta competizione con gli ospiti. Match molto equilibrato con le due squadre che si sono affrontate senza risparmiarsi, in mezzo a tante belle giocate e un buon numero di occasioni da rete. Come detto, l'incontro si è risolto grazie ad un guizzo di Rosta nei secondi venti minuti, spunto che ha consegnato il successo ai suoi.

C.F. 2001: Betti, Bartolini, Pagano, Natali T., Ciervo, Toma, Rosta, Pagano, Della Ratta, Gelli, Salvadori, Giovanchelli T., Zucaro, Maggi. All.: Alessandro Vaiani-Alessandro Lamagna.<br >GALCIANESE: Ciottoli, Odierna, Pistone, Taruffi, Merola, Guerrini, Cosci, Borgo, Pucci, Coppini, Turchi, Forti, Alouane. All.: Toccafondi.<br > RETE: Rosta.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Con un gol di Rosta nel corso della seconda frazione, il C.F. 2001 supera la Galcianese e conquista l'intero bottino. Per i ragazzi di mister Lamagna e Vaiani una vittoria importante che ne rilancia le ambizioni di podio proprio in diretta competizione con gli ospiti. Match molto equilibrato con le due squadre che si sono affrontate senza risparmiarsi, in mezzo a tante belle giocate e un buon numero di occasioni da rete. Come detto, l'incontro si &egrave; risolto grazie ad un guizzo di Rosta nei secondi venti minuti, spunto che ha consegnato il successo ai suoi.