FORTIS JUVENTUS: Marhebeu, Nozzoli, Filippelli, Giachetti, Cerasuolo, Avdullai, Bazalar. A disp.: Ombroni, Fabbri, Bregu, Fiorelli, Lastrucci, Parigi. All.: Tai.

MOLINENSE: Tozzi, Florea, Masala, Baldini, Masi, Santoni, Milani. A disp.: Celestini. All.: Megli.

ARBITRO: Biagioni.

RETI: Filippelli, Milani 2, Fiorelli, Lastrucci, Bregu 2, Fabbri, Masi

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Marhebeu, Nozzoli, Filippelli, Giachetti, Cerasuolo, Avdullai, Bazalar. A disp.: Ombroni, Fabbri, Bregu, Fiorelli, Lastrucci, Parigi. All.: Tai. <br >MOLINENSE: Tozzi, Florea, Masala, Baldini, Masi, Santoni, Milani. A disp.: Celestini. All.: Megli. <br > ARBITRO: Biagioni. <br > RETI: Filippelli, Milani 2, Fiorelli, Lastrucci, Bregu 2, Fabbri, Masi Sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus si impone con pieno merito nei confronti di una Molinense brillante nel primo tempo e piu' in difficolta' nelle due frazioni successive. Al termine la formazione biancoverde allenata da Renzo Tai va in rete per sei volte, mentre la compagine guidata in panchina da Sandro Megli realizza tre reti. La prima frazione di gioco e' la piu' equilibrata e si conclude sul punteggio di 1-1. Per i borghigiani va a segno Filippelli, per gli ospiti risponde Milani. Nel secondo tempo, invece, i padroni di casa si impongono di misura, con il risultato di 2-1. Per la squadra di mister Tai vanno in gol prima Fiorelli e poi Lastrucci ed alla Molinense non e' sufficiente la rete realizzata ancora una volta da Milani, che firma cosi' la doppietta personale. Nella terza e conclusiva frazione di gioco la Fortis Juventus fa valere la propria superiorita' e si impone realizzando tre reti in pochi minuti. Bregu si rende protagonista con una pregevole doppietta, che mette una seria ipoteca sul successo parziale. Ad arrotondare il punteggio ci pensa poi Fabbri, che porta il risultato sul 3-0 in favore dei locali. Nel finale la Molinense di mister Megli accorcia le distanze con Masi, che ribadisce in rete da pochi passi e fissa il punteggio sul definitivo 3-1. Fabrizio Paoli